商品还没装、希望不要让我失望、用后再追评
套餐一:M6无光夜视版+云测速+直播
在朋友的推荐下买的这款,对比过其他品牌,这款视频很清晰,功能也强大
录的视频清晰,好用
l***n
镜头摄影角度窄,两边死角。清晰度效果一般,不够高清,远距离车牌都看不清。
套餐二:M6无光夜视版+云测速+直播+16G卡
万途世瑞车品旗舰店 买家您好,这款摄像头前视170度高清无光夜视的,贴在挡风玻璃上,拍摄的角度和视野都是非常好的。您说的角度窄,两边死角指的是什么呢?是不是您安装的位置不对导致的呢,您有任何问题,都可以联系在线客服为你处理。这款产品其他客户用的都非常满意,您看下是不是安装问题导致的。齐悦车品,祝您购物愉快。
2018-11-28 10:01 回复
公司车辆用的,比较不错,功能齐全,安装也方便,不影响视线。。。
M6无光夜视版+云测速+后视+32G卡【包安装】
b***9
还可以 使用方便
物品不错
M6无光夜视版+云狗+后视【包安装】
万途世瑞车品旗舰店 感谢亲对本店的支持,和对产品的认可。M6第二代云记录仪,集无光夜视记录仪、云电子狗、停车监控,为一体的多功能产品。如果使用中有不清楚的地方,可以观看本店实拍的演示视频或者咨询在线客服。我们会一如既往的做好后续服务,您的满意是我们最大的动力。万途世瑞车品旗舰店,祝您购物愉快,工作顺利。
快***-
监控很清晰,非常好,远程还在调试!???
M6无光夜视版+云狗+直播【包安装】
2018-07-10 11:23 回复
记录仪非常小巧,不阻碍视线,整体工艺不错,录像清晰,可以手机回看监控,性价比较高。
M6无光夜视版+云狗+直播【包安装】
2018-07-10 11:23 回复
很垃圾的产品,产品介绍就是坑。直接下单不咨询还怪没问。打保速捷售后一问三不知最后直接挂电话。呵呵了,皮包公司的垃圾产品。我认了。店铺別再解释了。
M6无光夜视版+云测速+后视+32G卡【包安装】
万途世瑞车品旗舰店 买家您好,您拨打保速捷公司电话,因为厂家并不清楚您的订单,也不了解您购买的机型,所以无法根据您的要求回复您咨询的问题。您直接联系我们店铺的在线聊天客服就可以了,本店客服将竭诚为您服务。祝您购物愉快!
2018-09-05 11:46 回复