小孩爱吃,经常够买,希望多做活动
芝士小食原味24粒 125g
很喜欢这个品牌。早餐涂抹面包的好伴侣。咸香可口,蛋白质非常。到货的日期不错,配送也快。保温箱冰袋配送,京东快递和配送非常好。
g***l
喜欢的好品质!好品牌!常购买!
g***l
喜欢的好品牌!好品质!京东物流好!
独***1
奶味浓郁 特别好吃
j***Q
很是不错,做了汉堡🍔,和三明治🥪,早上做早餐很是方便
芝士奶酪片原味10片 200g
奶酪味很浓,冷冻包装很不错
涂抹奶酪三角形16块 256g
包装完整,会回购。
u***t
不仅能补钙,味道口感都很好!
涂抹奶酪三角形8块 128g
用来做三明治,食材很新鲜,家人很喜欢,真的大赞!
芝士奶酪片原味10片 200g
这是第N次在网上喜欢,性价比高。东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去的,服务还可以,好评,下次再来。
涂抹奶酪三角形16块 256g
这是第N次在网上喜欢,爱不释手,性价比高。东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去的,服务还可以,好评,下次再来。
涂抹奶酪三角形16块 256g
因为人都很懒不想每个严品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,干是乎妥妥的每条都来评论番谦积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴上以凑够宇数为目的这是第N次在网上买东西了。棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价兼,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠包装很好,根本就停不下来。没有住何损坏,会一直支持下去,服务一级爽,好用,好评,下次会一如既往的光顾
D***r
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
大***9
味道一直很不错,第一次买这种包装。
图***图
外面是塑料纸包装,里面是一片一片的,挺不错的,使用起来也比较方便,然后吃起来的味道也不错,味道比较浓郁,挺好的,推荐大家买。
石***8
味道好!且香,适合小朋友们当零食吃!
小***菜
最近爱上了奶酪,之前一直吃其他品牌的,也想试试乐芝牛的,这个品牌的大奶酪倒是一直买来做面包什么的,很不错,相信这个涂抹奶酪也不会错。
w***m
乐芝牛这个奶酪真的很好吃物美价廉,买的放心,吃的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,快递小哥服务很好,也很好用。好评,下次再来。
琛***勖
挺好吃的
三角形涂抹奶酪礼盒 640g
质量好,物流快,已多次购买。
c***d
很喜欢这款口感,小包装吃着方便。
侧***击
评价只为有需要的人。 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
P***8
价格便宜 还会回购 送货上门这个特别方便
夜***袭
京东商城买东西就是方便,快,赞
j***D
从第一次开始吃这一款小奶酪开始,就很喜欢,小小的一口一个。每次一次性能吃好几粒。吃了可以补充钙质,希望小孩子吃了长长高。
j***D
乐芝牛的小方芝士特别好吃,小朋友很喜欢吃,一天吃好几粒,既能当零食解馋,又能补充能量、蛋白质和钙。希望小朋友吃了后能茁壮成长。
芝士小食3种口味24粒 125g
味道很好,有奶香味,早歺可涂面包,吃完下次再回购
糯***m
这次买的日期没有特别好,有效期没多久了。试了这个品牌之后,以前吃的那种奶酪棒就不再吃了,相比起来这个浓很多,自然味道更香。
圆***苒
乐芝牛高钙芝士小食,奶香浓郁有点咸咸的。含钙量高,比商场吐司点价格店价格实惠很多。冷鲜包装寄过来,独立小包装吃起来方便。