外观漂亮(10) 性价比高(9) 净化空气(8) 净化性能强(7) 使用方便(7) 空气清新(6) 噪音很小(5) 大风量(5) 净化效果好(5) 东西不错(4)
妍***语
外形设计:不错 净化效果:没感觉 噪音大小:有点 安装服务:行 操作难易:简单点 其他特色:多功能
外形设计:酷! 净化效果:感觉不错。 噪音大小:可以接受。 操作难易:简单。
外形设计:简洁美观 净化效果:好 噪音大小:有一点但不影响正常生活 操作难易:很容易
除湿效果很不错 没什么噪音
外形设计:精美 净化效果:好 噪音大小:小 操作难易:简单 其他特色:功能强大
除湿机还可以,已经用了几次,感觉屋子潮湿时开1个小时就吸了1kg水,还不错。
京东自营,物流很快,样式也很漂亮,很好用,值得买,生活在南方家庭必备。
有滑轮方便移动,除湿效果不错,希望梅雨季节有作用
物流很快,送货师傅很认真,包装的也很好,都做了防碰处理。 很有质感 ,感觉应该很好。性价比很高,期待能有超出预期的使用体验!
家里用,发货快,服务好,包装好,有需要还会再来购买的,家里用用蛮好的。
非常好用,绝对超值
好像还是挺灵敏的
体验中,效果好不好看“疗效”!
很好用!
娟***利
相信京东品质…还行吧…就是总提示清洗…凑合…
企业会员
已经开始使用了,外观大方简洁,希望质量也能有保障。
同事家里住一楼,还是比较潮湿的,这几天用下来效果不错,等后面再看看
已使用,还行。。。。。。。
安装的师傅服务态度好,温和,业务熟练,活干的干净利索,弄完后还主动打扫卫生, 非常给力,外观精美,颜色好看, 很满意!
很好用,还能净化空气中的pm2.5和霉菌,功能强大
买来公司办公室用的,效果很好
房子还在装修,遇到黄梅天买来帮地下室抽湿除味,这次特意买来除霉味,感觉有效
小巧又可爱?家里之前买了一个净化空气的,上海的梅雨季节什么都霉,打开除霉菌的功能孩子再也不啃啃卡卡了,完美!
之前买了3套,觉得很好用,又加购了3台
该款飞利浦 (PHILIPS) 净化器除湿机 外形ok,效果不错
很好用,非常好!质量值得信的过。