商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
目***口
心  得:
个人口味 :特别难吃 咸 腥 q
颜  色:
芝士虾夷扇贝 甜味 270g 6只
福字号88 商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2018-07-02 08:33 回复
青***啊
心  得:
味道有点过期的感觉,扇贝肉要比图上小一半,晚上七点送来的,有点慢
颜  色:
蒜蓉粉丝虾夷扇贝 香辣味 270g
福字号88 商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2018-05-10 10:12 回复
g***z
心  得:
投诉快递送货员太过分,延迟送货不说,还推卸责任。还说不归他管,什么都不知道。差差差差差差差差,极度差评,
颜  色:
j***s
心  得:
味一般
颜  色:
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***3
心  得:
肉和壳根本不是原装,一小块扇贝肉放在粉丝上边,根本就不是壳上原来的肉,非常小
颜  色:
5***5
心  得:
我没收到货?为什么显示签收了?我的货送那里去了?
颜  色:
8***一
心  得:
味道一般般
颜  色:
j***1
心  得:
买完就降价,还不能申请价格保护!!!!!!!!
颜  色:
w***x
心  得:
想不明白冰冻食品尽然没有盒子包装也没放冰块,就一个塑料袋
颜  色:
L***y
心  得:
根本不是芝士 不知道是什么化学勾兑的 除了甜还是甜 难吃 全扔了 并且不是真空包装 都两个两个粘一起了 千万不要买
颜  色:
u***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2018-01-11 09:34 回复
4***j
心  得:
慎用京东 购物记录失踪了一大半注意 搞的客服都是机器 慎用
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常感谢您的评价哦,但是很抱歉,您评价的商品不是您在咱们京东生鲜上购买的商品哦,后期可以反馈下正确的商品哈,我们竭诚为您处理的哦,当然您也可以联系下咱们的在线客服哈!感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2017-12-25 13:37 回复
c***f
心  得:
不好吃不好吃不新鲜不新鲜
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2017-12-14 10:23 回复
h***u
心  得:
凑合
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 能得到小主的青睐与认可,内心久久不能平静,小鲜私心想着,若是小主下次能够表达出真实的体验,那定是极好的~~
2017-12-13 11:47 回复
伊***萨
心  得:
味道还是不错滴,但是有苍蝇在里面,就不能好评啦!
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2017-12-23 11:35 回复
刘***玉
心  得:
这个真的是不好吃,味道怪怪的
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2017-12-21 15:43 回复
无***灵
心  得:
真差劲,发票说开了,但快递没给我
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,还请小主仔细查找一下,如购物过程存在问题,可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2017-12-15 14:06 回复
无***灵
心  得:
发票给我弄丢了
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,查询您此单选购的发票是纸质发票,是随您货物一起邮寄给您的呦,并未少邮寄呢,还请小主仔细查找一下,如购物过程存在问题,可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2017-12-15 14:06 回复
r***8
心  得:
客服对话截图都被屏蔽
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,实在抱歉给您带来不好的服务体验了,您反馈的问题我们肯定会严肃认真的核实处理,也感谢您对咱们客服服务的建议哦,我们一定会提升内部服务质量,给您带来舒心的服务!感谢您对京东生鲜的支持!
2017-11-29 09:53 回复
r***8
心  得:
差了啊
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,实在抱歉给您带来不好的服务体验了,您反馈的问题我们肯定会严肃认真的核实处理,也感谢您对咱们客服服务的建议哦,我们一定会提升内部服务质量,给您带来舒心的服务!感谢您对京东生鲜的支持!
2017-11-27 10:30 回复
l***榮
心  得:
全部都散了
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,感谢您对京东生鲜的支持与厚爱,只要用心,感动一直存在,祝您生活愉快!
2017-11-20 09:30 回复
l***榮
心  得:
都解了
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,感谢您对京东生鲜的支持与厚爱,只要用心,感动一直存在,祝您生活愉快!
2017-11-20 09:30 回复
宝***哔
心  得:
不好吃。
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您和咱们分享产品的口感,小主选购的商品都是产地捕捞直接冷冻运输,保证原汁原味。给您提供优质的商品满足您高贵的味蕾是我们京东小鲜永恒的追求~~
2017-11-17 09:55 回复
朦***4
心  得:
不好吃,就一堆芝士加贝肉,没有其它东西,芝士还超多,难吃死了,真不建议买
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2017-11-16 17:45 回复
嘟***哒
心  得:
难吃难吃,天底下竟然还有如此难吃的扇贝,太可怕了
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您和咱们分享产品的口感,小主选购的商品都是产地捕捞直接冷冻运输,保证原汁原味。给您提供优质的商品满足您高贵的味蕾是我们京东小鲜永恒的追求~~
2017-11-14 10:03 回复
u***h
心  得:
当天提交订单付款,系统一直显示次日送达,一直相信京东速度,买的都是生鲜,所以请了朋友第二天吃晚饭,一般第二天中午左右就能收到,但是遗憾的是看不到物流信息,只显示当天送达,好吧,那我等,知道快傍晚了还没有送来,然后就开始咨询京东客服,连续问了三个客服都表示今天会送达,叫我耐心等待,好吧,在等,然后我发现我错了,客服根本就是在忽悠我,东西到了第三天才送来,号称211限时达,简直就是打自己的脸,不能准时到,您好歹不要这样去承若,到不了就直接说明,为什么要骗人说能到,不想多说了,全是泪,在朋友面前出丑了,本人表示****,****。
颜  色:
j***m
心  得:
不好吃
颜  色:
2017-11-02 09:24 回复
j***b
心  得:
好难吃,特别难吃,蒸了一袋,另一袋准备直接扔了
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2017-10-20 10:19 回复
2***z
心  得:
非常不新鲜,6个吃了4个是坏的,
颜  色:
jd_cUcvXvDZtwRc 您好!电话联系您未联系上,关于您反馈的坏果问题我们十分重视,后期会加强产品质量把控,为消费者提供更优质的产品。生鲜订单支持开箱验货即刻赔服务,也可关注京东生鲜微信公众号:爱上京东生鲜(JD-fresh)或联系在线生鲜客服:我的京东-我的订单的上方有在线入口,感谢您对京东生鲜的支持,祝您购物愉快!
2017-09-05 09:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准