质量好(2) 图像清晰(1) 效果不错(1)
店家服务态度很好,手机上同步监控,摄像头小巧,画面清晰,是正品,技术小兰服务态度很好,有机会还会买,也会推荐给朋友
黑色高配版送一年云存储32G+(128G存储卡)
摄像头收到了 物流很快 包装完好无破损 然后是比较小的 方便放置 夜视效果也不错 这下我就可以放心出门了 就不信我还抓不到小偷。
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
摄像头小巧玲珑,看着很精致,拿回来就迫不及待的装上了,画面很清晰,看的范围也很大,非常不错。跟描述的一样,卖家服务也很好,非常满意!
不好
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
我觉得买的挺不划算。晚上根本看不清楚,最重要的是没有报警提示,而且回放的话有的时间段不存在。不建议购买。
黑色高配版送一年云存储32G+(128G存储卡)
品术旗舰店 您好,因晚上光线不足白天强的关系,夜视效果可能要比白天略差,但也不会影响正常使用哦,也能看清人像。您调整一下角度,镜头前面不要有挡,另外录像的问题 ,亲在APP,SD卡里设置全天录,以后开机可以自动录像不用再点录像的哦,方便的话您可上线提供下效果图给咱们在线技术分析下原因,品术会最大限度的为您解决,感谢您的光临。【品术旗舰店】
2019-07-29 09:09 回复
黑色高配版送一年云存储32G+(64G存储卡)
宝贝收到了跟卖家描述的一样,拿回家就装好了,安装很简单,摄像头清晰,效果很好,安装很好,,小轩客服挺好的,耐心解答每一个问题满意
T***6
监控收到了,画面也很清晰,还有报警功能,可以连WFi,也能接网线,设计很人性化,支持多个手机同时监控,最主要的就是摄像头的清晰度很高,夜视效果也很赞,性价比超高。
不怎么样老死机退货了
黑色高配版送一年云存储32G+(128G存储卡)
包装很好,安装也方便,自己操作很简单,高清的确实很清晰,画面质感很好,还有角度很大,还可以关闭指示灯,很不错,有需要会再惠顾的,店里用上了,家里 也需要装一个。服务好,售后给力
黑色高配版送一年云存储32G+(16G存储卡)
包装非常精致细腻,按照说明书进行安装,一会就安装好了,安装方便简单,手机随时都可以看,很喜欢,清晰度也很好,谢谢轩轩的客服,挺不错的,表扬一下,5星好评
挺好的
这就是夜视吗!什么都看不见
评分差
黑色高配版送一年云存储32G+(128G存储卡)
特意使用了两天再来评论,摄像头根名名客服提供的视频操作容易上手,不过由于家里刚好换网络,就不晓得如何更换设置了,感谢客服,将我的难题攻克,虽说我已经收货和评价了,但是店家还是一如既往的为我服务,能感受到店家的售后服务很专业很重视,以后需要摄像头肯定来你们家
黑色高配版送一年云存储32G+(16G存储卡)
彬彬安装师上夜班的,服务态度非常好。就是冲着他给好评的
黑色高配版送一年云存储32G+(128G存储卡)
懒得说话,除了~信就是叫~信,加了~后客服也不回复,不知道搞什么,设备总是死机,我就问问是不是接错了充电口,一个个的你推给她,她推给你,不想回答我,我是皮球啊?让你们客服来回踢。这样的店铺客服,我是丢了再买新的去,~客服8点上班,8点多少了还不回复,问京东客服就叫我~信咨询,真#奇葩
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
品术旗舰店 尊敬的用户,您好!实在抱歉让您有这样不好的购物体验,关于客服的问题,我们会有专门的品控去核实情况,如若客服没有很好地为用户服务,我们也会采取相关的惩处措施,若是您在产品使用过程中有任何问题,也可以联系其他客服哈,我们将竭诚为您服务,感谢您对品术的支持~
2019-05-30 08:49 回复
C***y
收到试用后已投入使用了,机子性能稳定;画面清晰流畅还可以声音同步,服务诚恳、真诚、贴心、一对一服务感觉良好值得点赞。这次购物全程服务和产品品质都比较满意!全部五星好评。
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
东西还可以,就是开机久了会发烫
黑色高配版送一年云存储32G+(32G存储卡)
手机上设置好就一直在线监控的了,最近老出门想用内存卡存储录像回放查看,也很方便也是打开手机点击内存卡就出现之前录像的视频还有时间显示的要回放什么时候的就点击哪个,画面很清晰,造型美观,商品操作非常简单,远程监控效果非常好,客服服务一流,对客户细心解答
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
快递挺给力,感谢快递小哥,产品也不错。
黑色高配版送一年云存储32G+(32G存储卡)
收到货刚好今天休息,有时间研究了一下。没想到并 没有想像的那么复杂,打开包装后习惯性的先给机子充了下电,电子产品一下都要先充电。眇了下说明书就自己操作安装起来了,大概三分钟就全部搞好了,手机查看画面蛮清晰的,还可以在APP上打看声音实时查听。安装简单,操作方便,满意就给好评…
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
小巧美观 最重要的是:真正的是1080P高清的我对视频分辨率特别注重,这个很满意,客服小黄,很耐心的解答!赞一个!很少写评语,只因产品确实不错
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
宝贝不错,好安装,画面清晰,分辨率高,非常满意,与店家描述一致,价格也很实惠
还行
黑色高配版送一年云存储32G+(16G存储卡)
买了个看家用的摄像头,2-3天左右就收到货了,物流蛮快的。包装完好,看了下说明书很快就下载好软连接好了,还有送双面贴,也很方便安装。看不明白的可以直接联系包装盒上的师傅教我,真的很快捷方便。目前使用效果比较满意。机子各功能性也比较稳定画面清晰流畅。很适合我使用。是一次比较完美的购物体验。应该给五星好评点赞一下的,以表感谢。
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
机子到了好几天,一直没有用,昨天休息联系技术安装成功后,近程和远程都非常清楚,在调试过程中遇到的问题得到了客服非常热情的解答,后来软件上的开启和关闭指示灯功能,远红外线,抓拍照片,录像等都带着我做了一遍,非常有耐用,也很细心,这也是我非常满意的一次购物,希望店家继续努力,给我们带来更好的产品!
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
画面清晰,拍摄的角度很大,主要是工作中不会发出任何的光线,达到隐蔽的效果,整体上还不错,卖家带了很多配件,软件上的功能很多,在外面打开手机APP随时都能看到,确实是很方便,技术服务愉快,指导很愉快
黑色高配版送一年云存储32G(无存储卡)
这款监控还挺好用的,质量很强硬,安装起来也是方便,这款监控功能都很齐全,比我之前在实体店买的好用多了,这个监控不用录像机储存,内存卡就能储存了,使用起来非常的方便,在手机上直接就可以查看监控回放,音频监控也是很清楚的,白天黑夜都清晰,不错!