东西不错(250) 使用方便(225) 很方便(201) 速度快(136) 烙饼很好(111) 加热挺快(111) 电饼铛很好(109) 温控不错(101) 还可以吧(83) 加热快(67)
大***中
以前买的饼铛除了烙饼,做煎饺啥的根本不可能,看了好多款觉得这款有深度,尺寸也大,就买了,真的不错,烙饼也不会干,煎饺还有脆皮,也给老家买个,老妈说非常好用!
****o
专门买来吃火锅的,够大,涮肉和菜刚好合适
****z
锅挺大的,就是经常停,不能一直烧
阳***凡
物流非常快,非常好使用。
****Z
还不错,看着挺大的,还没用
穿***暖
挺好用
****j
第二次购买了,第一个用了3年坏的,重买的感觉功率有点小。
范***3
我家收到货,售后来安装,不错,师傅安装单位
微***多
还不错,挺好的,就是感觉有点小,再大点就更好了
****i
好看实用,多用途,适合各种吃法,不错,推荐
美***6
货底子,箱子发霉。锅铲发霉,应该是梅雨天存货底子
火锅煎烤二合一6L
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便敬请谅解!因受梅雨季节天气影响可能部分竹铲受潮引起的霉点,机器是没有任何问题的,小主可检查下机器,操作使用看看,木铲可联系在线客服给小主补发,后期梅雨季机器出货,工厂会加大比例抽查的,后续梅雨季节竹铲袋里面也会加一个干燥剂,避免类似这样的情况,非常的抱歉,影响了您的心情,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-889-9717,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快,事事顺心!
2022-08-24 16:01 回复
油***0
****h
不错的锅,超级好用,煎包,煎饺
****9
和我在另一家买的有区别,炒菜油一热跳一身油
火锅煎烤二合一6L
苏泊尔_** 感谢您购买苏泊尔产品,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货,质量都是有保障的呢,使用中需要先把锅内水烧干在放油,就不会的哦,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快
2022-07-03 14:32 回复
周***0
这锅,做煎包太好用。
树***然
很好用,一家人吃刚刚好
y***a
主要用来烙饼,做生煎包的
为***单
锅质量没得说够大!家用方便
呦***哟
物流很快服务也很好,质量不错。
i***T
评价晚了 用了才知道 五星好评哦 真是一款万能锅
****p
对比好多家,最终选择苏泊尔,电器还是远大牌靠谱,回来之后做了3次煎饺,3次烙饼,两次火锅,这次是鱼火锅,容量挺大的感觉2-5个人吃都没问题,深度也可以满足吃火锅,他有自动断电功能,烙饼的时候温度达到一定高度就自动断电了,你不用管,一会他自己又会重新开,吃火锅就不会,里面有水,他就会一直烧,真的是一锅两用,超赞,省地方了,而且是不粘锅
u***o
非常好,妈妈很喜欢,性价比超高
一***2
很不错
****3
跳闸频繁
****h
该用户觉得商品不错
珂***爷
东西不错,可以煎,可以煮,吃煎肉一绝。
慕***淘
锅热的比较慢,有高温保护,如果想用它煎烤烙饼不建议购买哦
火锅煎烤二合一6L
苏泊尔_** 尊敬的顾客您好,感谢您选购苏泊尔电器!电火锅确实有过热自动保护功能。出于安全考虑,温度高到阀值后会自动断电的,温度降低到所选档位的对应温度,在恢复加热使用更安心,因为功率比较大,会有高温保护的,如果持续加热,火力太大,电源线也带不起来,所以带高温保护设置的,炒菜是慢慢加热,会比专门炒菜的炒锅会慢一点点,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心、
2022-04-28 15:03 回复
****5
3月17号229买的,保价不成功,看来以后还是要多留意
火锅煎烤二合一6L
苏泊尔_** 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购苏泊尔产品,京东承诺产品自收到货30天内出现降价,可在京东前台申请价保(申请补差价),电脑端(京东个人首页,左侧价保申请),手机端(我的-客服服务-价格保护-价格保护申请)显示申请成功京东售后审核会处理,如显示申请失败建议联系商家京东处理或申请退货重新购买,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,我们会让时间证明您的选择不会有错。希望我们的回复能帮助到您,祝您生活愉快!
2022-04-26 13:32 回复
阳***线
此用户未及时填写评价内容
火锅煎烤二合一6L
苏泊尔_** 您好,非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便非常抱歉,确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2022-04-25 08:35 回复
颜值高,尺寸刚好,智能的使用手机就可以开关机,赞一个 发货迅速,过段时间再来追评,教老妈使用也很耐心,优雅美观,彰显格调,没有什么经验,全凭老板推荐,放在家里心情都美丽,易懂操作非常简单实用有效,信赖大牌子的质量,非常满意,质感灰常好,满意东西很好,很喜欢,16353,用了两天了很好 性价比高,外形很漂亮,外观时尚,