图像清晰(179) 摄像很清楚(106) 机身小巧(84) 操作简单(62) 变焦不错(61) 画质好(45) 防抖效果好(44) 清晰度高(35) 适合家用(33) 东西不错(26)
建议不买,超级**,搭配一个充电头。只可以用两个小时,最好毫安那种,后边我问他那我用了没电怎么办,人家直接说插在插头上边冲边用,那老子在外面那里去找个移动的插板,后边我又问,那可以给你们买一个吗,人家直接说没有!我差点被弄疯了,后边我说,能退货吗,人家直接说拆开后不可以,我只想说说你们的买个包装盒还没我自己打包的看起来正规,就想是二手店随便装的,还跟我说拆开后不可以,我从来不写评论,到你们家真的逼人太盛了!!
【新品】CX680棕色
#,绝对不会再来这买东西。签收货物不给验货,配件少发,而且货物一签收,订单就自动确认收货。联系过后也不给补发配件。
【新品】CX680红色
昨天刚到的摄像机,用它手持拍外景防抖,30倍长焦拍摄都挺好。像素方面太不理想,个人感觉赶不上手机拍的。如果想做自媒体的,拍亲子视频最好别选这款。
【新品】CX680红色
一星都多给了,新机器第一次开机居然白屏,后来开机直接花屏,询问客服直接叫我打电话给京东售后,什么垃圾店家!
【新品】CX680棕色
一分都不想给,效果最多也就是720P的水平。霸王条款还不给退货
【新品】CX680棕色
配件不齐全,用了一次机身接口处出问题了,退换因丢失包装快递单,无法退货。
企业会员
线上宣传和实际像素悬殊太大
【新品】CX680棕色
#,客服是个机器人,问点问题就让我去打索尼电话,真心垃圾。
【新品】CX680棕色
买来用了一天就坏,打不开机,申请换机;换的机子到货了还没打开,一看包装:包装太粗糙,封膜封的像是人工用吹风机做的一般,到处是气泡,还有破损,包装盒上还有红色藏的痕迹,因为是换的机,不知道是不是二手货。一会打开看看
刚买两天就降价100,呵呵
【新品】CX680棕色
!差差差!!!!!!不要买拍的照片不清晰!录像也不清晰!还不如手机拍的清晰!!!
【新品】CX680棕色
差评!差评!差评!产品介绍里有意识不显示上市日期,不详细介绍各种参数,只有打开外包装纸盒上的不干胶封条才能看到产品以及说明书,这才发现买了一个款式陈旧(2016年上市)的老产品,说明书显示屏幕分辨率低,动态拍摄像素低,白色机身配一个黑色外挂电池极丑,申请退货,客服以拆封为由不给退货,除了纸盒的不干胶封条之外,未发现有什么可拆封的东西,全是敞开的,不知哪来拆封之说
哈***y
1录像机带usb可以直接插充电宝充电。可以不用买大容量电池 2,可以录mp4格式的,但声音采集是立体声的,mts格式声音采集是5.1的 3,镜头怕刮可以加uv镜 4,光线不好,噪点特别大。尤其是室内,夜景。不清晰。 5,拆封就不能无理退了,考虑好了再拆。 6,相机防抖还可以。 7,内存卡是tf的,64g能录高清2个小时左右 8,用hdmi线接电视不清晰,噪点大。1080现在感觉不是很清楚了,电视是4k分辨率的。 9,总体感觉不买也可以,毕竟是2016年的产品。清晰度不跟一般了。可能是我要求的好了,不算变焦的话都赶不上同价位手机录的。
l***v
一万个***
【新品】CX680白色
#。退货怎么退你到是告诉我啊
N***n
这个成像质量真的不咋样,还不如几年前买的xr150,光线不足时最明显,噪点大,还不能退货,无语了,sony已不是当年的sony了
z***i
差评,京东是**,欺骗消费者,买后5天降价100元,申请差价,各种理由拒绝,等着吧,看12315怎么解决
r***9
垃圾客服边充电边用要另外配电源的早点不说,买的时候你是上帝等买了就他是你祖宗,东西也是各种垃圾,总结垃圾到了极致
【新品】CX680棕色
拍摄不清晰,塑料感特别强。以后不会再自营买东西,客服太差劲👎退货不给退,竟然让在线下处理掉。有种店大欺客的感觉。不支持7天无理由退货,我觉得拍摄不清晰,这不算理由吗???
f***l
外壳质量差、操控低级不建议大家买。
1***u
【新品】CX680白色
京东相比*上买东西,除了送货快一点,没有其他任何优势,同样的东西*上要便宜20%左右。
p***5
一分是对客服的不满,连续三天只有机器人回答,留言就像石沉大海。不晓得客服是派什么用处。如果只有这种服务的话,那我觉得整个管理是混乱的,以后可以取消售后客服这个部门 商品是没有问题的,我已通过其他渠道了解了问题所在。感谢热天工作的快递小哥
不咋样,后悔买了
【新品】CX680棕色
我只能说京东太垃圾了,买了两天就降价,不搭配内存卡,反正我是从字面意思看不明白,问客服SD卡型号,客服看不了照片,理解不了你的意思,总之京东现在店大欺客,我下次再买什么,要好好想想,反正都是供应商出货。
u***e
垃圾,垃圾中的垃圾,塑料感强烈。客服竟然不管售后 ,400打电话10个打不通,真是够垃圾的。咨询售后让我打400,真是恶心人。
【新品】CX680棕色
差评,为什么别人买都给内存卡,还64G的。我这里什么都没有。
j***Y
触摸屏感觉不灵。
e***a
不是太清晰 ,刚用,有玩具的感觉,塑料感太强。
【新品】CX680棕色
为什么申请了发票,却没有发票啊