东西不错(2)
n***5
工作需要 还不错👍👍👍
黑色5公里
每天都在用,挺好用的
黑色3公里
非常好用,是正品,物流也很快
黑色3公里
挺好的,就是那个小光纤帽不牢固,我还把带的备用的给扔了,结果一用发现还真得有个备用的,不小心就被带下去了,还有就是闪灯用了两次不闪了,不过无所谓了,能发光就行了
黑色3公里
产品质量:很不错 物流挺快的,已经收到货了,产品的质量挺好的,经过试用之后,可以正常发出红光,我是用在学校内部的,肯定不会超出10公里的范围,发光还是挺纯正的,对检测光纤有很好的作用,五分好评!没有备用的陶瓷芯和金属笔头这点不安逸。容易掉。
抽***乐
产品质量:金属机身 质感非常不错 而且耐用 还有保护套保护 不易摔坏 产品性能:小到5公里大到50公里都有 性能强劲 兼容性能:满足日常装维工作 外形外观:银色金属机身非常漂亮有质感 感觉和他们的不一样 高档上档次 产品包装:包装严实 简洁方便 其他特色:有送对接头和保护袋
银色10公里
质量很好,包装完好,
千***影
做工有些粗糙,感觉对不住这售价
黑色10公里
质量看着不错,做工也挺好的,送货也很快,单位购买的,可以开增值税发票,真的挺方便的,东西等用过了再追加评价,满意,好评。
银色10公里
京东自营 到货很快 品质很好
企业会员
一直在京东买数码产品,价格优惠,发货也快
企业会员
一直在用这款红光笔,质量有保障,性价比很高,值得推荐
黑色3公里
产品质量:质量不错,第二次购买了 产品性能:光很亮能打很远 外形外观:质感很好
黑色3公里
质量不错,红光强劲,快递给力。
黑色10公里
你们开玩笑呢,设备啥样还没试。你家佩戴的电池就跟棉花一样,手一捏就变形?
黑色3公里
muzixiao 尊敬的客户您好,关于您反映的问题,此款红光笔配置的是GaoLe电池,是按照国家标准生产的,一般挤压是不可能出现这种情况的,请问您收到时包装是否完好?如包装有严重破损,可能是物流途中电池受到严重挤压,出现变形,您可以在后台申请换新,或者直接联系在线客服,我们给您补寄电池,很抱歉给您带来不好的体验,祝您生活愉快!
2020-02-11 20:04 回复
因为工作的需要买了这款激光笔,质量还不错,可以射得比较远,而且灯光也比较亮,用电也不会很多。包装精良,送货物流也比较快,而且还能够用上优惠券,能够打上一定的折扣,总体来说还是不错的,没有什么太大的问题。
黑色10公里
到货到货啦,很不错的工具,一直信赖京东,送货快质量好,经济实惠,售后无忧,很早就想换一套工具了,这次遇上促销还有叠加券,算起来是非常优惠,赶紧下单拿下,拆开后比预想更好,做工一流,包装保护也很好,大家可以放心选购,良心做工。
光功率计干电灰色70A
产品包装:包装很漂亮 外形外观:很好 产品性能:用一段时间,再追评
光功率红光一体机(橙色)
产品性能:原本挑了好几款光纤打光笔,仔细看了介绍和有关参数,最终选择这款,价格偏贵的一些,不过重在实用。买来迫不及待试了试,红外照射距离确实远,光源强度也很明显,检查光纤线路通断一目了然,配套电池质量差点,用了没多久换了两个南孚电池。希望对大家购买起个参考作用。
产品质量:好 产品性能:好 产品包装:漂亮
黑色3公里
产品质量:外观灰色,简单大方,质量很好 产品性能:性价比高 产品包装:包装很好,
稳定光源70A
产品质量:质量很好,一直在用 产品性能:性价比很高 外形外观:外观为灰色,简单大方 产品包装:包装很好,精美
光功率计干电灰色70A
产品质量:很好,回购好几个了 产品性能:用着方便,性价比高 产品包装:包装很好
J***s
产品包装很好,外观设计到位,产品使用起来很方便,在各个施工区域,产品出色的表现让人喝彩,产品质量也有合格证,也有质量保证服务,产品的服务很到位,产品性能不错,对的起测试的距离,产品采用黑色和蓝色的颜色标配,足以让客户满意,让施工人员满意,产品的性能及其的优越,这是一个很好的产品,很耐用,值得大家购买!
黑色3公里
第N次购买,质量可靠,价格便宜,京东物流一如既往的快
很不错
h***k
判断光路利器,很好用。京东物流速度一流。
黑色3公里
质量一般,老公说用了两天就划丝了