安装速度(73) 送货快(69) 服务很好(68) 机器漂亮(53) 声音小(48) 变频省电(42) 空调质量好(40) 制冷效果好(37) 外机噪音小(34) 制冷速度快(29)
志高的品质还是不错的
【若老能效无货】请购买新能效
师傅热情,细心认真,很周到
【若老能效无货】请购买新能效
制热需要几分钟,总体不错
l***n
【若老能效无货】请购买新能效
安装服务周到,工作人员认真细心
【若老能效无货】请购买新能效
节能省电:一级能效,比较省电环保。值得拥有🌷🌷🌷
【若老能效无货】请购买新能效
外形外观:看上档次 冷暖效果:冷暖合适 静音效果:没有什么声音静音很好 节能省电:变频省电 送货安装:安装师傅很负责 细心 服务态度很好
【若老能效无货】请购买新能效
老品牌,值得信赖,家人很喜欢,安心舒适。
【若老能效无货】请购买新能效
节能省电:安装师傅很好,服务态度很好
若老能效无货请购买新能效
人***6
简直就是垃圾到不行的东西!!千万不要买志高空调!!售后服务慢,客服人员态度恶劣,质量不保证,我是7月29日下单的,一直没有配送,在线催了又催,电话也催了又催,配送和安装时间巨慢!!安装后当天就发现空调不制冷,出现故障,显示屏提示F1,联系在线客服,说要找厂家售后,电话联系厂家售后,又说要找在线客服,一直在踢皮球!!师傅上门检测说是主机质量问题,原本打算要退货,师傅说退货就浪费了安装费了,当时安装时花了将近*元!师傅说让厂家寄个主板过来更换,因为家里也需要用到空调,所以就听了安装师傅的建议,没有退货,我就联系厂家客服要求寄全新主板过来更换,等了半个月,主板终于寄过来了,安装师傅上门后,发现主板的型号不对!!等了半个月志高厂家竟然给我发错主板,现在又要等,这期间也没有一个客服电话至歉!!以后坚决不买志高的垃圾空调。网购多年第一次给差评!!而且还是给京东自营的差评!奉劝看清楚再买,不要买志高空调,质量没保证,服务也闹心,如果你想花钱买罪受,就可以选择志高空调,现在也不知道什么时候把正确的主板寄过来给我!!什么时候把正确主板寄过来!什么时候把正确主板寄过来!垃圾志高!#!垃圾服务!
若老能效无货请购买新能效
u_urumfb7r1i2v 亲爱的用户您好:非常感谢您选择志高空调,给您带来不便真的是非常抱歉,旺季期间,个别库区售罄,应大部分顾客要求,很多库区都是开的预售,可以享受优惠价格下单,但是必须是到货以后才可以发货配送,耽误了亲的使用,真心抱歉,希望不要因此影响了使用的心情呢。关于质量的问题,您可以直接联系售后4006757888或者在后台提交服务单,我们会马上跟进并安排师傅上门给您解决问题的,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务, 在30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,还请您放心,感谢您对志高产品的关注,祝您生活愉快!
2020-09-19 09:14 回复
志高空调真是一款很优秀的空调。因为我长期在广州早就听说过志高空调,第一台志高空调是在广州购买使用的那是2013年买的到现在一切正常没有维修过,所以这次老家房子装修好了就一如既往的选择了志高空调,性价比超高的!售后服务也非常好!一个电话就会****了!真正是好而不贵,真的实惠!一共买过4台志高空调除了2016年买的是铝管的外其它三台都是铜管的了!上个月铝管漏了不制冷了所有找维修人员上门重新更换了一套铜管和加了制冷剂!希望能够彻底正常使用下去!我也会继续支持国产品牌的!因为我对国产品牌非常有信心! 送货安装:京东的送货人员态度不行,跟欠了他十万八万似的,一送过来就催快点开门我们赶着有事的!说话语气非常差!安装人员还是挺好的态度也好!
一级能效
感觉还是不错的,很凉快
一级能效
外形外观:一般 冷暖效果:非常差,半天不冷,都怀疑是没有雪种,用不到三四天,就开始有滴水了 静音效果:太吵了,外机挂墙外也很吵, 节能省电:省电不省电就不知道,也算过,其他方面都那么差,估计也省不到哪里去 产品特色:感觉不出来有什么特色,用着很烦 送货安装:安装很慢,自建房在二楼一个空调两个人装了三个多小时,装的还比较低,打孔也是打玻璃上。 总非常后悔,不怎么在家,要不也是不方便,早就想退了。真心不建议购买
一级能效
u_urumfb7r1i2v 尊敬的客户,我们是志高空调厂家售后客服!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,您可以联系全国4006757888售后电话,我们将安排专人为您加急处理,且将在二十四小时内与您联系沟通解决。后期我们将不断完善并优化售后流程。您的满意是我们努力的动力。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-09-02 20:03 回复
志高专注空调,质量非常好。
一级能效
外形外观:很时尚,外观很喜欢,送货很快,特别是安装师傅人很好,很贴心
一级能效
安装师傅很用心,👍🏻
一级能效
好评,价格实惠,很满意。
一级能效
师父快速安装,不用我们操心。还告知我们变频空调10年质保,收费也便宜,感觉很划算。
非常不错的一次购物体验! 冷暖效果:非常不错
还好
一级能效
我们家空调安装有点难度,师傅装了一个天,上9点左右安装,一直装到晚上7点,辛苦辛苦!服务态度好,没有抱怨!不错
一级能效
外形漂亮,试了冷暖效果非常好,静音也不错,看了很多品牌,1级节能又可以以旧换新的价值最划算就是这款了,果断下手了,果然整体效果非常满意,送门安装速度也很快。总之一次满意的购物。
一级能效
很好,性价比高。
一级能效
送货安装:第二天送货连带安装,收费合理,效率很高! 外形外观:外观大方 产品特色:一级能效,变频
一级能效
安装师傅态度很好,制冷快,好用
一级能效
东西差不多三天就收到了,还是很快然后就师傅来安装,这已经是买的第二台了,一直都很相信志高这个牌子,性价比比较高,外观也还比较好看,实用性比较大
一级能效
很好,制冷效果很好,安装师傅很辛苦
不错,挺好
质量很好