和手机很配(1) 音质不错(1) 音色好(1) 性价比高(1)
陈***3
礼***缘
京东自营售后棒棒哒。
S***K
上门换新,服务好,快递员也十分给力。
质保期内出了问题,售后直接给换了个新的。这款充电宝真的很好用
售后没得说!很好很强大!
宜***泽
充电宝使用有点问题 联系客服希望能够帮我修一下…结果直接就换了个新的…感谢!
****盗
很不错的东西,值得拥有,京东的物流特别要提一下,给一百个赞!!!!
还不错。
蜀***兰
收到,比以前的充电快些,使用中
u***e
京东服务非常好,保修的物品直接换新的
笨***琳
一年前买的,有个U口不供电了,售后申请,安排上门换新。好暖心、贴心,必须好评!
s***o
换新很方便 京东售后非常好
u***r
京东售后没话讲,直接换新的,他们说不满意就换,晚上通过审核,第二天早上就到了,爽死了!
q***0
给京东自营点个赞,之前买的坏了,刚开始买回来就充电很慢,以为是这样的,到后来直接就充不进电了,过了大半年申请售后居然立马换了个全新的,才知道之前那个原来一开始就有问题,还是大赞自营非常给力
京东客服高效率,接到问题处理及时,中间我又变更了地址,客服不厌其烦处理耐心,快递更是一如既往的神速,我满意,必须好评
用了半年多京东售后给换了个新的,质保值得信赖,信任京东,信任小米。
吃***y
充电宝挺好,用完6小时充满,给手机充电也是快充
l***n
商品挺好。
L***l
购买了一年整,出了点接触不良的小问题,居然给换了个新的,社会你东售后还是这么给劲
O***n
处理速度很快,👍
方***5
不错
无***6
换新来的充电宝,京东服务五星好评
怎***爱
充电宝的质量很好,特别是售后服务台太好了,本来我以为只是给我维修,没想到客服妹纸直接给我换了一个新的。必须赞👍一个
很好,京东购物就是好,又快,服务又好,以后还是在京东买东西。
速度爽快,直接换新的。必须好评?
炫***螺
很好用,电量大。在学校很抗使
京东网买东西就是放心,去年买的这几天坏了,售后二话没说就给免费换了个新的,谢谢
l***j
京东服务好!!!
阿***冬
去年买的那款电源键一直不好用,现在手上这款明显电源键好用多了。