商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
后面的的小标签是个大败笔!要么你就做的服帖一点,用柔软一点的布料!那么硬,走一会儿就把皮肤磨破了!体验极差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 您好!您穿着有什么问题可以联系我们的在客服为您解决的哦。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快,工作顺利!
2019-07-08 09:17 回复
楓***3
心  得:
质量一般,有线头
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 感谢您对我们店铺的支持,您的满意是我们追求的目标。很遗憾此次购物未能达到您的期望。好与不好,每个人心里都有把尺,我们会不断努力,不断提升去接近您心里的那把尺。也希望您对我们的产品如果有好的意见或者建议,能与我们反馈分享,我们不能保证我们是最好的,但是我们会接纳您的建议努力做得更好。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-05-19 22:11 回复
1***3
心  得:
不是纯棉的,化纤的穿了脚臭,还不吸汗,脚底磨的厉害,只穿了两次,就扔了,劝大家不要买……
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 很遗憾让您这次的购物留下了小小的失望。我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美。尽管如此,还是会有偶尔像这样的小插曲,看到这样的评价,我们也会更加的鞭策自己要多注意这样的小细节。期待您的下次到来,我们会做到更好
2019-04-26 21:38 回复
j***n
心  得:
其实我买的不是不是图片这款,不知怎么就变了。
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 很遗憾让您这次的购物留下了小小的失望。我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美。尽管如此,还是会有偶尔像这样的小插曲,看到这样的评价,我们也会更加的鞭策自己要多注意这样的小细节。期待您的下次到来,我们会做到更好
2019-03-16 23:23 回复
x***6
心  得:
太厚又比较硬
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 首先非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力!另外,对于您反馈的情况我们一定反馈给有关部门,给您带来的不便我们深表歉意!如有任何其他疑问也请您及时联系我们在线客服,我们定会为您妥善处理。我们不能保证我们是最好的,但是我们会接纳您的建议努力做得更好。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-03-03 21:56 回复
昊***鸭
心  得:
袜子太厚了,不好
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 首先非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力!另外,对于您反馈的情况我们一定反馈给有关部门,给您带来的不便我们深表歉意!如有任何其他疑问也请您及时联系我们在线客服,我们定会为您妥善处理。我们不能保证我们是最好的,但是我们会接纳您的建议努力做得更好。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-03-03 21:55 回复
j***r
心  得:
质量太差,穿一次就坏了。
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 您好,首先非常抱歉,给您的购物带来不便,深表歉意。我们的每件商品都提供了较全面的商品描述,希望能帮助您进一步了解商品的具体信息。若您对商品有疑问欢迎您在店铺首页与我们的在线客服进行联系,我们会接纳您的建议努力做得更好。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-03-01 14:34 回复
j***z
心  得:
袜子质量还行,但是脚脖子有标签,材质很硬,磨脚的厉害。建议店家去掉这个标签,脚脖子都磨痛了,要一个一个剪标,容易把袜子剪破。介意者慎拍!
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 首先非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力!另外,对于您反馈的情况我们一定反馈给有关部门,给您带来的不便我们深表歉意!如有任何其他疑问也请您及时联系我们在线客服,我们定会为您妥善处理。我们不能保证我们是最好的,但是我们会接纳您的建议努力做得更好。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-02-22 17:59 回复
2***m
心  得:
穿着不热
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 感谢您对我们店铺的支持,您的满意是我们追求的目标。很遗憾此次购物未能达到您的期望。好与不好,每个人心里都有把尺,我们会不断努力,不断提升去接近您心里的那把尺。也希望您对我们的产品如果有好的意见或者建议,能与我们反馈分享,我们不能保证我们是最好的,但是我们会接纳您的建议努力做得更好。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-02-22 18:08 回复
j***u
心  得:
卖相挺好的,就是有点起球…
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 很遗憾让您这次的购物留下了小小的失望。我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美。尽管如此,还是会有偶尔像这样的小插曲,看到这样的评价,我们也会更加的鞭策自己要多注意这样的小细节。期待您的下次到来,我们会做到更好
2019-02-18 11:49 回复
飞***呃
心  得:
质量很差,起毛,不是很保暖
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 您好!商品是有兔羊毛和聚酯纤维成分组成,商品表面有一层小绒毛,如同羊绒衫一样,与足底摩擦后,会有毛羽脱落,工厂车间出来本身也会有点浮毛,洗几次就好了。感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利!
2019-02-13 11:38 回复
绘***痕
心  得:
还可以吧
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 首先非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力!另外,对于您反馈的情况我们一定反馈给有关部门,给您带来的不便我们深表歉意!如有任何其他疑问也请您及时联系我们在线客服,我们定会为您妥善处理。我们不能保证我们是最好的,但是我们会接纳您的建议努力做得更好。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-02-13 11:44 回复
农***姐
心  得:
给团队小伙伴们的礼物,都很喜欢,很暖,就是很容易起球
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw ?您好,在日常生活中,一些商品在使用和洗涤的过程中,由于长时间不断的经受摩擦,商品表面会出现起毛和起球的现象。建议使用剃毛球器就能解决商品上的起球了。或者用胶带粘除毛小球呢。这个是无法避免的呢,这并不影响穿着哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利!?
2019-02-13 11:39 回复
j***j
心  得:
居然不是盒子装的
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 您好,首先非常感谢您购买我们的产品,因为之前顾客反馈用盒装快递暴力容易破损,为了得到改善我们用了袋装,以后也还会使用袋装。感谢您的理解,也希望您对我们的产品如果有好的意见或者建议,能与我们反馈分享,我们不能保证我们是最好的,但是我们会接纳您的建议努力做得更好。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-02-13 11:43 回复
J***u
心  得:
袜子一般,有一双很难看有瑕疵
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 首先非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力!另外,对于您反馈的情况我们一定反馈给有关部门,给您带来的不便我们深表歉意!如有任何其他疑问也请您及时联系我们在线客服,我们定会为您妥善处理。我们不能保证我们是最好的,但是我们会接纳您的建议努力做得更好。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-02-13 11:44 回复
h***1
心  得:
不是棉的,穿着不舒服
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 感谢您对我们店铺的支持,您的满意是我们追求的目标。很遗憾此次购物未能达到您的期望。好与不好,每个人心里都有把尺,我们会不断努力,不断提升去接近您心里的那把尺。也希望您对我们的产品如果有好的意见或者建议,能与我们反馈分享,我们不能保证我们是最好的,但是我们会接纳您的建议努力做得更好。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-02-10 14:14 回复
j***2
心  得:
袜子质量不好,起球,价格偏高了。
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw ?您好,在日常生活中,一些商品在使用和洗涤的过程中,由于长时间不断的经受摩擦,商品表面会出现起毛和起球的现象。建议使用剃毛球器就能解决商品上的起球了。或者用胶带粘除毛小球呢。这个是无法避免的呢,这并不影响穿着哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利!?
2019-02-10 13:48 回复
n***0
心  得:
还可以,袜子挺厚实的,就是颜色比较灰暗,没有图片上的靓丽
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 感谢每位在此流连过的您! 感谢见证我们努力的您 ! 感谢包容我们不足的您! 感谢支持我们走到如今的您我们深知成功无捷径! 我们的信念是坚持加努力! 走到今天,最要感谢的是您们多年来不离不弃的支持!期待您的再次光临,祝您幸福快乐每一天!O(∩_∩)O,有任何问题可以第一时间联系我们客服妹子,我们有专业的售后人员帮您处理一切您感觉不妥的问题哦!
2019-02-10 14:18 回复
j***8
心  得:
真的不怎样,小东西,懒得退了
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 首先非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力!另外,对于您反馈的情况我们一定反馈给有关部门,给您带来的不便我们深表歉意!如有任何其他疑问也请您及时联系我们在线客服,我们定会为您妥善处理。我们不能保证我们是最好的,但是我们会接纳您的建议努力做得更好。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-02-10 14:19 回复
j***x
心  得:
物流快,质量好
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请第一时间联系在线客服,给您一个完美的品质是我们执着的追求目标。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-01-26 15:35 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请第一时间联系在线客服,给您一个完美的品质是我们执着的追求目标。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-01-22 12:34 回复
阿***6
心  得:
不值
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
2
jd_yzlzypnw 首先非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力!另外,对于您反馈的情况我们一定反馈给有关部门,给您带来的不便我们深表歉意!如有任何其他疑问也请您及时联系我们在线客服,我们定会为您妥善处理。我们不能保证我们是最好的,但是我们会接纳您的建议努力做得更好。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-01-22 12:48 回复
西***8
心  得:
没有想象中厚实
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
2
jd_yzlzypnw 您好!能得到您的光临与惠顾是我们的荣幸! 如果您觉得我们的宝贝与服务好,那么请告诉您的朋友! 如果您对宝贝或服务不满意,请告诉我们!我们一定会有过就改,无则加勉的! 很抱歉这次的购物给您带来了一点点小不愉快,也非常感谢您理解和包容。 我们一定会多多注意的,给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快!
2019-01-22 12:49 回复
璐***4
心  得:
质量一般,保暖性一般
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 我们在季节里默默走着,城市与城市让一条条航线连得很近,朋友像棋子一样散落在各地,我们在网上每天对着各自的名字敲出很多话,尽管如此。还是非常相信用心的沟通可以使冰冷的文字变的温暖起来。感谢您对我们的支持和包容。很多时候我们认真而努力的工作着,但还是难免不了出现一点点小纰漏,而您那善解人意的心就像是一缕夏天的凉风,为我们带来了那丝丝乐意。感恩。有您,我们会越做越好。您收到商品有什么问题都可以随时联系我们在线客服为您跟进处理的,感谢您的支持,期待再次光临
2019-01-22 12:42 回复
j***x
心  得:
一般吧,线比较粗穿起不大舒服,起球严重
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
2
jd_yzlzypnw ?缘分不是擦肩而过,而是彼此拥抱。你踮起脚尖,彼此的心就会贴得更近。感谢您选择我们,期待您的光临!
2019-01-17 16:16 回复
钻石会员
心  得:
说好的加厚呢?你们这加的有点开玩笑!
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 非常抱歉给您带来困扰,优质的产品,贴心的服务是我们一直的追求,很抱歉产品没有让您满意,收到不满意或不合适可以联系下我们在线客服更换下哟,感谢您对订单的意见反馈,会统一反馈给相关部门后续不断完善改进,也随时欢迎您多多提出建议。
2019-01-17 16:44 回复
钻石会员
心  得:
正面看着挺好,脚在里面穿着割肉,头上的接缝太粗太硬,穿在鞋里难受的不行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 感谢您对我们店铺的支持,您的满意是我们追求的目标。很遗憾此次购物未能达到您的期望。好与不好,每个人心里都有把尺,我们会不断努力,不断提升去接近您心里的那把尺。也希望您对我们的产品如果有好的意见或者建议,能与我们反馈分享,我们不能保证我们是最好的,但是我们会接纳您的建议努力做得更好。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-01-17 16:47 回复
c***舒
心  得:
一天就起毛球了,不推荐购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw ?您好,在日常生活中,一些商品在使用和洗涤的过程中,由于长时间不断的经受摩擦,商品表面会出现起毛和起球的现象。建议使用剃毛球器就能解决商品上的起球了。或者用胶带粘除毛小球呢。这个是无法避免的呢,这并不影响穿着哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利!?
2019-01-22 12:38 回复
h***0
心  得:
才穿了一天,就起毛了,哎!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
2
jd_yzlzypnw ?您好,在日常生活中,一些商品在使用和洗涤的过程中,由于长时间不断的经受摩擦,商品表面会出现起毛和起球的现象。建议使用剃毛球器就能解决商品上的起球了。或者用胶带粘除毛小球呢。这个是无法避免的呢,这并不影响穿着哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利!?
2019-01-22 12:38 回复
w***5
心  得:
不紧
颜  色:
混色5双
尺  码:
均码
1
jd_yzlzypnw 您好!能得到您的光临与惠顾是我们的荣幸! 如果您觉得我们的宝贝与服务好,那么请告诉您的朋友! 如果您对宝贝或服务不满意,请告诉我们!我们一定会有过就改,无则加勉的! 很抱歉这次的购物给您带来了一点点小不愉快,也非常感谢您理解和包容。 我们一定会多多注意的,给您一个完美的高品质和服务是我们执着的追求目标。最后,我们店铺全体成员祝您生活愉快!
2019-01-24 13:16 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+