商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
V***u
心  得:
物流太久了
颜  色:
黑色黑线默认 棕色/米色留言
尺  码:
福特福克斯福睿斯新蒙迪欧金牛座翼虎锐界翼搏嘉年华
1
一线汽车用品专营店 首先感谢您在本店的购物哦~对于物流给您造成的不愉快购物体验深感抱歉,我们会积极的和快递公司沟通,努力完善到更好,致力于为您提供更优质的服务体验!期待您的下次光临~
2017-11-14 22:03 回复
j***9
心  得:
商家客服倒是来电问了车型号和右侧是否带网兜,回答是带网兜,结果发来的垫子右侧还是带耳朵的,被网兜挡住放不下去,怕麻烦就将就着用吧。
颜  色:
黑色红线
尺  码:
荣威i6 350 RX5 360 550 菲翔致悦
1
一线汽车用品专营店 很抱歉出现这样的情况~收货后遇到问题建议第一时间联系在线客服进行反馈,我们了解情况后都会为您妥善解决好的哦~
2017-11-09 20:27 回复
j***f
心  得:
这是刚买不到一个星期的马自达后备箱垫就这样子了,真不敢恭维!真的不敢再买了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色红线
尺  码:
马自达6昂克赛拉cx-5阿特兹cx-4名爵ZS锐腾
1
一线汽车用品专营店 很抱歉出现这样的情况~垫子在使用过程中避免直接和尖锐物体接触哦,有问题建议您及时联系在线客服,都会为您妥善解决好的~感谢您的购物,祝您生活愉快!
2017-10-30 22:52 回复
u***2
心  得:
货物还行,就是太太太慢了
颜  色:
黑色黑线默认 棕色/米色留言
尺  码:
丰田威驰花冠凯美瑞雷凌锐志rav4荣放汉兰达普拉多
1
一线汽车用品专营店 很抱歉让您久等了,专车定制产品确认好车型后72小时内根据订单先后顺序发货的哦,我们会不断完整努力做到更好,感谢您的购物,期待您的下次光临~
2017-10-22 21:41 回复
A***b
心  得:
不是很满意,
颜  色:
黑色红线
尺  码:
马自达6昂克赛拉cx-5阿特兹cx-4名爵ZS锐腾
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,此款后备箱垫是专车定制的,版型精准服帖,立体包边可以防尘防水哦~并且支持7天无理由退换货,是本店热销产品,售后和质量是有保障的!感谢您的购物,期待您的下次光临~
2017-10-04 19:11 回复
鱼***乐
心  得:
我买的垫子放室外透气几天了,还有气味
颜  色:
黑色红线
尺  码:
比亚迪S7速锐思锐S6宋L3秦F3元 唐 铃木启悦
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,垫子采用的是环保材质,因为是定制产品,都是刚生产出来就给您发货的,新品密封押送的时间长了可能会有些皮子的味道,如果对味道比较敏感 可以用酒精擦拭下,或者清洗后使用就可以了哦,希望可以帮到您~
2017-10-04 19:08 回复
天***空
心  得:
有点小失望,没有图片上好
颜  色:
黑色红线
尺  码:
比亚迪S7速锐思锐S6宋L3秦F3元 唐 铃木启悦
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,此款后备箱垫子是专车定制产品,一车一版的哦,如果版型有误差建议您及时拍下铺装后的照片,并发给在线客服帮您核对下,有问题都会帮您解决好的哦~
2017-09-22 20:40 回复
爱***r
心  得:
尺寸有点小
颜  色:
咖色
尺  码:
现代领动朗动名图瑞纳悦动伊兰特ix25 ix35
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,如果版型有误差,需要您及时拍下铺装后的照片,并发给在线客服帮您核对下,有问题需要您及时联系我们进行反馈 都会帮您解决好的哦,感谢您的购物,祝您生活愉快~
2017-09-22 20:44 回复
j***W
心  得:
质量一般,轻的跟纸一样。
颜  色:
咖色
尺  码:
东南DX7 DX3吉利帝豪GL远景suv启辰T70
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,此款后备箱垫是5层环保热复合工艺(高强度耐磨超纤皮革+高密度记忆海绵+无纺布+环保减震隔音材质+耐磨安全防滑垫)并且支持7天无理由退换货的哦,质量和售后是有保障的!感谢您的购物,期待您的下次光临~
2017-09-21 20:17 回复
再***掉
心  得:
不值85块,劝你们还是汽配城买
颜  色:
黑色红线
尺  码:
马自达6昂克赛拉cx-5阿特兹cx-4名爵ZS锐腾
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,此款后备箱垫是专车定制的,版型精准服帖,立体包边可以防尘防水哦~并且支持7天无理由退换货,售后和质量是有保障的!感谢您的购物,期待您的下次光临~
2017-09-17 19:51 回复
j***4
心  得:
尺寸不够准确,贴合度差,材质有待使用后发现是否有问题?
颜  色:
黑色红线
尺  码:
日产新蓝鸟骊威阳光骐达天籁奇骏 纳智捷5 U6大7
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,此款后备箱垫是5层环保热复合工艺(高强度耐磨超纤皮+高密度记忆海绵+无纺布+环保减震隔音材质+耐磨安全防滑垫)因为运输原因,刚收到的垫子 铺装的服帖度会受到一点影响,垫子有回弹性,使用一段时间就好了~如果版型不对需要您及时拍下铺装后的照片发给在线客服帮您核对一下,有问题都会为您解决好的哦~
2017-09-17 20:09 回复
j***1
心  得:
不合适,小了退回去y嫌麻烦
颜  色:
黑色红线
尺  码:
奔腾B30B50jeep自由光自由侠本田冠道urv
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,如果版型有误差,建议您拍下铺装后的照片发给在线客服帮您核对下尺寸,并且支持7天无理由退换货的,有问题希望您可以及时联系我们,以便我们更好的为您服务哦~感谢您的购物,祝您生活愉快~
2017-09-07 16:15 回复
j***4
心  得:
尺寸不准,边角不太吻合
颜  色:
黑色红线
尺  码:
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
1
一线汽车用品专营店 感谢您的购物~如有版型问题建议您及时拍下铺装后的照片,发给在线客服帮您核对下版型哦,有问题都会帮您解决好的~
2017-08-27 21:33 回复
白***人
心  得:
东西质量还可以,就是给我定制的速腾,汽车后备箱垫子小了,太小了,退又嫌麻烦,毕竟70块钱的东西,你们就不能定大一点吗?不是说的是高边的吗?确实还是有点小懒的退了
颜  色:
黑色黑线默认 咖/棕/米色留言
尺  码:
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,12款的速腾分老款和新款,版型是不一样的,这款车型每天都在发货 版型是很准的哦~如果您收到的小了应该是车型没有报准,您拍下汽车尾部带型号的照片发给在线客服,帮您核实下车型哦~
2017-08-25 19:45 回复
j***2
心  得:
东西收到啦,有点失望,没图片上的好,就买这一次吧
颜  色:
黑色红线
尺  码:
长安cs75逸动cs35睿骋cs95悦翔cs15
1
一线汽车用品专营店 感谢您的购物~此款后备箱垫子是专车定制的,一车一版,质量和售后是有保障的,支持7天无理由退换货的哦~有任何问题希望您第一时间联系在线客服,我们将竭诚为您服务~
2017-08-16 15:44 回复
u***j
心  得:
边缘处有破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色红线
尺  码:
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况,我们会加强内部质量把关,避免此类问题的再次发生!建议您遇到问题及时联系在线客服,有任何问题我们都会为您解决好的~感谢您的购物,期待您的下次光临~
2017-08-16 16:26 回复
无***0
心  得:
尺寸有点小,安装上前后有大约两公分的缝隙。
颜  色:
黑色红线
尺  码:
海马S5S7福美来吉利博越远景x6帝豪GS中华v3
1
一线汽车用品专营店 感谢您的购物~此款后备箱垫是专车定制产品,如有版型问题,建议您及时拍照并联系在线客服为您解决哦~
2017-08-16 14:36 回复
j***m
心  得:
质量还可以,就是小了点
颜  色:
黑色黑线默认 咖/棕/米色留言
尺  码:
奔腾B30B50jeep自由光自由侠本田冠道urv
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,如有版型问题需要您及时拍下铺装后的照片并联系在线客服,以便我们及时为您解决问题哦~感谢您的购物,祝您生活愉快~
2017-07-24 18:30 回复
由***之
心  得:
一小片,85元!贵了。
颜  色:
黑色红线
尺  码:
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,此款后备箱垫采用的5层环保热复合工艺(高强度耐磨超纤皮革+高密度记忆海绵+无纺布+环保减震隔音材质+耐磨安全防滑垫)您购买的是主仓垫,按照您原车绒面进行覆盖的,还有全包围的款式。此款垫子在同等质量中价格实属优惠,有很多老客户回购的呢!并且支持7天无理由退换货,售后和质量是有保障的!感谢您的购物,期待您的下次光临~
2017-07-23 16:30 回复
s***4
心  得:
东西还可以,尺寸很标准,就是味道太大
颜  色:
后备箱垫全包围 黑色红线默认 其它留言
尺  码:
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
1
一线汽车用品专营店 感谢您的购物~此款后备箱垫子采用的是环保材质,没有异味,因为是定制产品,都是刚生产出来就给您发货的,夏季天气炎热,新品密封押送的时间长了可能会有些皮子的味道,您可以放在通风处1-2天后就可以使用了哦~
2017-07-08 19:56 回复
j***I
心  得:
一般般,不值那些钱
颜  色:
黑色红线
尺  码:
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
1
一线汽车用品专营店 感谢您的购物~此款后备箱垫子是专车定制产品,版型精准服帖哦,立体包边可以防尘防水~并且是支持7天无理由退换货的,在同等质量的产品中性价比是很高的哦~如有不满意的地方希望您可以第一时间联系在线客服为您解决~
2017-07-03 21:57 回复
高***头
心  得:
按车型发的货,感觉没那么合适,长了一点,宽度窄了一点,凑合用吧
颜  色:
黑色红线
尺  码:
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
1
一线汽车用品专营店 感谢您的购物~此款垫子是专车定制产品,按照您原车主仓绒面进行覆盖的哦,您的车型已经做了很多了呢,如有问题您可以及时联系在线客服为您解决,期待您的下次光临~
2017-07-02 17:23 回复
j***6
心  得:
活动时买了个静电贴,只发赠送的了,买的没给邮,东西还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色红线
尺  码:
福特福克斯福睿斯新蒙迪欧金牛座翼虎锐界翼搏嘉年华
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,后备箱垫子和您购买的静电贴是不同仓库分开发货的哦,静电贴给您发的是韵达,快递单号是3905620674100,帮您核实今天已经到达青岛分拨中心了,到达后会优先帮您派送的哦!感谢您在本店的购物,有任何问题可以随时联系在线客服哦,都会尽心尽力为您解决的呢~
2017-06-20 19:27 回复
N***X
心  得:
尺寸小了,味有点重!
颜  色:
黑色红线
尺  码:
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
1
一线汽车用品专营店 感谢您的购物,垫子采用的是环保材质,没有异味,因为是定制产品,都是刚生产出来就给您发货的,夏天天气炎热,新品密封押送的时间长了可能会有些皮子的味道,您可以放在通风处1-2天后就可以使用了哦~如有问题可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2017-07-02 19:42 回复
a***5
心  得:
东西感觉还行吧
颜  色:
咖色
尺  码:
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
1
一线汽车用品专营店 感谢您的购物,如有不足之处,望您指出,您的建议是我们不断完善的动力! 期待您的下次光临~
2017-07-02 20:06 回复
O***o
心  得:
很一般把,可能车型有点老,第一次发的不对又从发,发来的还是小了点,慢麻烦了,就将就的用吧
颜  色:
黑色红线
尺  码:
海马S5S7福美来吉利博越远景x6帝豪GS中华v3
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,此款后备箱垫是专车定制产品,因为是按照您的车型实车打版的,所以车型和年款需要报准确的哦~同时产品还支持7天无理由退换货的哦,版型不对的话运费是我方承担,售后和质量是有保障的呢!感谢您的购物~
2017-07-02 16:54 回复
欢***览
心  得:
送的后备箱垫,比实际的稍微短点。性价比不高,但味道不是很大,就懒得换了
颜  色:
黑色红线
尺  码:
大众帕萨特桑塔纳浩纳宝来朗行高尔夫7新捷达途观凌渡
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,专车定制产品需要您报准车型及年款,这款后备箱垫是按照后备箱主仓绒面进行覆盖的哦,在同等质量产品中性价比是很高的呢。如有问题希望您可以第一时间联系在线客服,我们都会为您解决好的哦!感谢您的购物~
2017-07-02 20:22 回复
c***P
心  得:
合不起,有点大
颜  色:
黑色红线
尺  码:
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
1
一线汽车用品专营店 尊敬的客户您好,如果版型不合适 需要您及时拍下铺装后的照片并发给在线客服帮您核对下,我们了解您的问题后都会为您解决好的哦,感谢您的购物,祝您生活愉快~
2017-09-21 20:42 回复
南***包
心  得:
发货很快 挺不错的包装也仔细 值得购买
颜  色:
黑色红线
尺  码:
朗逸速腾迈腾新轩逸逍客凯越君威英朗威朗卡罗拉科鲁兹
1
一线汽车用品专营店 感谢您的购物,您的满意是我们最大的动力,我们会不懈努力去追求完美的品质与服务,期待您的下次光临~
2017-07-02 20:40 回复
j***4
心  得:
购物比较满意
颜  色:
半包围#主垫+座椅靠背#黑色红线 其它留言
尺  码:
大众帕萨特桑塔纳浩纳宝来朗行高尔夫7新捷达途观凌度
1
一线汽车用品专营店 感谢您的购物,您的满意是我们最大的动力,我们会不懈努力去追求完美的品质与服务,期待您的下次光临~
2017-07-02 20:14 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+