c***a
常规款
中伟** 尊敬的客户,您好!实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉。您选择我们中伟,我们一定对您负责,后期您在使用的过程中如果有任何问题请及时联系我们客服,我们一定竭尽全力处理到您满意为止。
2024-04-07 18:09 回复
2024-04-01 19:15 回复
常规款
中伟** 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们中伟办公家具,很抱歉没有给您提供满意的购物体验,给您这次购物带来的不便,我们对此感到万分的抱歉,您在使用的过程中有任何的问题都可以随时联系我们给您处理的呢,感谢您对京东中伟的支持!
2024-03-10 18:39 回复
蒜***叔
非常差,各位看官请看图片,本人签收后令人失望,不知道是物流有问题还是打包有问题,体验感相当差,请各位谨慎购买,看图再说。
常规款
中伟** 尊敬的客户您好,没有给您一个愉快的购物体验,真的十分抱歉,您反映的问题我们一定会积极改进的,已经派专业售后与您联系,争取服务好每一个客户,给您造成的不便,感到深深的抱歉。京东中伟祝您生活愉快~~
2024-01-12 18:52 回复
明明订的是加厚款,收到的确薄得可怜,买了几个柜子,一个严重变形了,售后确不肯换货,质量和售后如此差劲,谁买谁吃亏呀,虚假宣传,欺骗消费者,什么抵劣商家都能进到京东自营?第一次感受到自营的商家如此不堪
2024-01-11 18:07 回复
粤***锋
顶部还有两个洞就给我发货了,质量太差,强烈建议不要购买坑货!!!
2024-01-11 09:27 回复
啥情况啊 拍的跟送的不一样 关键是提交换货说审核不通过被关闭 今天才到货 说是电话联系不上 根本就没打 然后一直说客服会联系 一直也没人联系 这是什么服务 这种服务京东都不管的吗 照这样下去那还有什么竞争力。
常规款
中伟** 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,我相信您的初心不是想给我们差评,我们的初心也是想让您买到最好的柜子。我们一定加强改进,让您满意我们产品质量的同时,更满意我们的送货服务,售后服务。 也希望看到评论的小主们,您选择我们中伟,我们一定对您负责,到货期间有任何问题请及时联系我们客服小姐姐,差评易给,心痛难平,且行且放过~
2023-12-25 15:22 回复
天***京
客服比较差,购买商品下单3个柜子,只到这个,说我另外两个也收到了!无稽之谈!未了解,就直说……,不负责任! 11月25日下的订单,到了1个办公的柜子,另外两个衣柜没到,只要快递单号,20来天,未发货我,联系客服客服一直说明天会有人联系,一共三次,这个商家服务差到极点,只会给你拖延,不会给你解决…,所以不要购买这家的品,售后不好,让你糟心死,客服不行让你费口舌!
2023-12-14 11:17 回复
缺配件售后服务太差劲
2023-12-07 10:36 回复
严重投诉!!!!订单时11月1日的,到现在桌子没有收到,已经联系客服不下四次,每次客服都回复查询,然后一直没有消息,记录全部保留,上传京东投诉。1个月了,桌子到现在没收到,请京东介入。在京东买任何东西服务都很到位,这是唯一的一家,客服非常不负责任,每次都非常浪费时间。
常规款
中伟** 尊敬的顾客,非常感谢您对我们的产品/服务进行评价和反馈。我们非常重视您的意见,并对在配送时效方面给您带来的不便表示诚挚的歉意。 我们理解您对快速配送的期望,我们会与物流合作伙伴进行反馈和改进,以提高配送时效和服务质量。同时,我们会加强对物流流程的监控和管理,确保订单的快速处理和准时送达。
2023-11-30 10:17 回复
黏***熊
质量非常差,铁皮特别薄,喷涂粗糙,一般就要散架的感觉,好评都像是刷的,完全没有质量多好,买了两个门把手还两种材质,非常差,退货又太麻烦,先凑乎吧,想买的人慎重吧。
2023-11-20 09:38 回复
黏***熊
2023-11-20 09:38 回复
皮薄的不行,一碰一个坑,不知道哪来那么多好评,质量差到爆,简直了
2023-11-17 14:33 回复
岁***寒
质量很差,做工粗糙,铁皮很薄,整体布局很差,上面太长,下面2层太短,A4档案盒竖着放不下,只能放点杂物了,买了6个三个都破损了,售后服务很牛上来就指责为啥不早反馈破损
2023-11-16 11:18 回复
w***k
等了差不多二十多天到货,本来是急用,我被骂死。客服不怎么处理,挺大牌的,连个物流码都没有。找京东也没有他们办法。
2023-10-13 18:06 回复
除了物流,其他是一坨答辩。
加厚款
中伟** 尊敬的客户,您好!如果对我们的产品有疑问或不满意的地方还请您联系我们在线客服。我们都是可以免费给您退换货物的。请注意保持电话畅通,我们一定处理到您满意为止!
2023-10-10 18:21 回复
体验感非常差的一次京东购物,送货上门额外收了50元。客服之前答应处理,一直久拖不决。后来又说是要加收(因为送到乡镇),规则前后不一,自己说了算。联系客服,加收50元的人还电话过来质疑,毫无解决问题的想法。供后来者参考,建议后面想买的和客服提前谈好条件,不然扯的脑袋疼。
2023-10-09 20:35 回复
我特意购买加厚产品,但铁皮超薄,不能想像的薄!
加厚款
中伟** 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,咱们都是根据订单发货的,也希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们中伟的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-25 19:55 回复
到处磕碰凹痕,售后处理也不积极
2023-09-20 18:32 回复
恭***习
差评!!!柜子送到时有多处细节磕碰掉漆,没有外包装,直接裸运,细节做工差!
2023-09-16 18:14 回复
承诺单层承重根本就达不到,薄的像一层铁皮,服务差,退货推三阻四,不处理,拖延时间
2023-09-12 18:45 回复
s***m
2023-09-05 19:42 回复
S***冰
等了一个星期,货收到了,标志也没有,包装也没有,啥也不是!
常规款
中伟** 尊敬的客户,您好!首先感谢您对我们的信任,选择我们中伟,其次非常抱歉,本次没有让您有好的购物体验,您所采购的是我们店的爆款产品,我们已经进行整改,增加车辆增加人马,让您满意我们产品质量同时,更满意我们的送货服务,售后服务,您后期使用期间有任何问题可以直接联系我们,我们一定给尽快联系给您一个满意的处理方案,我们也会向工厂反馈包装问题,避免以后再次出现此类问题,感谢您对京东中伟的支持!
2023-08-29 17:31 回复
梅***天
网购10多年没试过这么气人的,送货员送过来的柜子包装没拆开给我们验货,拍照就走人了,送货员走一阵子后我拆开看时发现玻璃都破烂一大块,然而人客服说退货要我这边承担78元运费还有玻璃破损费,一直重复说送过来的柜子是完好无损的,哎,花钱买冤受,最后给大家一个忠告谨慎购买吧,如果非要在这里买的话送货过来时一定当场验货,送货过来时一定当场验货,即使是透明的胶带膜包着也要当场拆包装验货。不然出问题找售后客服,那态度能气死人。
常规款
中伟** 您好,很抱歉没给您好的购物体验,这边已经和仓库送货师傅核实,当时送过去的时候让您检查过了呢,我们师傅也拍的有柜子的照片哦,我们师傅拍的安排是完好无损呢,如果您把玻璃损坏了我们可以上门更换玻璃的,但是不支持退货呢,给您这次购物带来的不便,我们对此感到万分的抱歉,您在使用的过程中有任何的问题都可以随时联系我们给您处理的呢,感谢您对京东中伟的支持!
2023-08-26 14:44 回复
糖***丫
商品发过来掉漆,局部磕瘪了。小哥冒雨大雨送过来的实属不易。但是商品这样子确实也是无法接受。已经退货。
常规款
中伟** 您好,很抱歉没有给您提供满意的购物体验,给您这次购物带来的不便,我们对此感到万分的抱歉,因商品长途运输有些磕碰避免不了的,您收到货有问题及时向我们客服反馈哦,我们一定给尽快联系给您一个满意的处理方案,我们也会向工厂反馈包装问题,避免以后再次出现此类问题,感谢您对京东中伟的支持!
2023-08-17 11:06 回复
L***Y
质量还是可以,有个柜子碰坏了一点,联系客服派人处理一下,至今都没人理会,还要自己去买漆来喷,不然时间久了要生锈的。京东服务是不行了
2023-07-25 11:54 回复
t***i
运输过程中,柜子没有包装保护,有掉漆和磕碰变形。更严重的问题是,我买的通玻柜站立很不稳,拉柜门时很容易倾倒,有严重用安全隐患。这个设计肯定是不合格的。 慎买!!!
特厚款
中伟** 您好,感谢您选择中伟办公家具,当您售后反馈后我们也积极处理,也第一时间为您排忧解难,中伟家具的每件家具都有质保,给您带来不好的购物体验深感抱歉,感谢您选择中伟家具
2023-07-15 18:16 回复
涛***鍋
确实只能给差评。发货慢,6月12号下单,6月24号才收到。过程多次催促。都没有给准确回复,过程中更没有主动与我们联系沟通。收到货有塑料包装。有几处小划伤,但后来发现顶部居然还有这样的变形。铁皮厚度有点薄。性价比不高。这种性价比,不知10万销售数据是怎么来得!
2023-06-25 14:11 回复
常规款
中伟** 尊敬的客户您好,没有给您一个愉快的购物体验,真的十分抱歉,您反映的问题我们一定会积极改进的,争取服务好每一个客户,给您造成的不便,感到深深的抱歉。我们会有专员联系您为您解决问题的!
2023-05-26 15:34 回复
收到文件柜玻璃破碎 ,也不上门维修 , 都快过去一个月了。 一问客服就是在催促,也不给解决。 差评!差评!差评!
2023-05-07 13:31 回复