买家印象:
送货快(1096) 洗衣机不错(1073) 洗衣效果好(988) 物美价廉(987) 操作简单(979) 洗衣干净(958) 全自动不错(900) 容量大(887) 省水省电(872) 噪音很小(843)
什么低调运行,平稳安静,噪音太大了,联系客服,给我说分贝不会大于72分贝,洗衣机放在楼上,坐在楼下看电视都能听到洗衣机洗的声音,难不成我还要再买个分贝仪不成?差评,声音太大
j***g
第一次在京东买电器,太失望了,只管送货 ,不管安装,等了好几天,也不见安装师傅来,打了四五个电话也不接,自己又装不来 真的太失望了,差评!差评!差评!
l***n
传统按键,而且不灵敏。噪音跟坐绿皮火车一样,简直无法忍受。这就是号称现场当众砸过洗衣机的厂家出的产品。永远的黑名单,永不再购买海尔任何产品。
注册会员
能用,不好用,回来几天就故障了,虽然休好了但心里还是不舒服,还不保值,才几天有降价,
铜牌会员
刚安好,一试用就漏水,根本用不起,质量太差了,以后都不敢在京东上买东西了!
注册会员
本来冲着海尔的牌子买的洗衣机和冰箱,但是现在海尔的售后服务现在真让人失望,送货安装地址都网络时代了还不能内部信息共享吗,我的得先告诉销售人员,再告诉送货员,再告诉安装人员。再说说安装人员来了就不按说明要求安装,上排水式洗衣机要求把排水端安装在80-100厘米的高度,他直接给塞到地漏里,等我发现问题打电话又不接。海尔赶紧醒醒吧。
银牌会员
预约安装,给我放鸽子,你们都是这样么?
看后感
此用户未及时填写评价内容
铜牌会员
这声音真是醉了,噪音太大,建议不能买 这声音真是醉了,噪音太大,建议不能买 这声音真是醉了,噪音太大,建议不能买 这声音真是醉了,噪音太大,建议不能买 还大品牌,真是不敢恭维!!!!
银牌会员
洗不干净衣服,洗了跟没洗的一个样,不开心😨😨😨😨
8公斤澎湃动力变频滚筒
洗衣机清洗完衣服,门出口仍余留下很多洗衣液。
钻石会员
物流过来是坏的
y***8
此用户未及时填写评价内容
注册会员
就是送货京东不怎么着,送货太晚了
银牌会员
真的不靠谱,尤其是安装服务,客服回答也不咋滴
银牌会员
噪音比大,运行不平稳。
垃圾!
u***u
换的这个还行,为什么给差评,就因为京东第二次给我发维修过的洗衣机,京东越来越垃圾,行事风格开始像京东老板
图***旺
设计很不科学,螺丝不卸下来震动得很厉害,把机器壳子和我的洗衣机柜都震磕坏了,虽然售后来修好了,但是还是不舒服,因为新买的就成破的了!
8公斤澎湃动力变频滚筒
一分是给客服的,东西还不错
金牌会员
就是洗衣机送来的时候有点瑕疵,侧面有俩处小凹陷,外包装确是好好的,不知道是不是残次品。安装师傅帮我申请了损坏补偿,赔了*块钱。使用了几天也没发现有什么问题,希望京东能加强品控。
g***u
21号送货到家的,结果安装师傅一直不派送,24号我打电话才给我派送,还耽误我半天班!
金牌会员
机器里有臭味,说是让天天开着门,开玩笑我买洗衣机回来就为了天天开着门走臭味吗?说是让买清洗剂,一个星期清洗一次一包*大洋,呵呵拜拜退货
8公斤澎湃动力变频滚筒
刚买的到货,师傅上门安装,发现盖子已经损坏,盖子合不严?差评,不知道是质量问题还是运输过程中问题,这都还没用呢
银牌会员
价保期间没有降价通知,过后不退差价,静音省电不存在的,标准模式洗两件衣服一个多小时
铜牌会员
全京东只有你家客服爱答不理,只会用模板回复。我今天算是了解什么叫店大欺客了。要个发票也难死了。
铜牌会员
昨天安装拆开里面生锈,产品质量有很大问题,很不满意。
10公斤健康除菌变频滚筒
刚买了没几天就降价了,而且洗的时候跟甩干的时候噪音大,