送货快(1096) 洗衣机不错(1073) 洗衣效果好(988) 物美价廉(987) 操作简单(979) 洗衣干净(958) 全自动不错(900) 容量大(887) 省水省电(872) 噪音很小(843)
银牌会员
自从买来这个洗衣机,人力大大的解放了,功能也很多,可以满足家里所有人的需求,而且容量很大,不用担心大件物品洗不了了,推荐大家购买
10公斤健康除菌变频滚筒
金牌会员
外观时尚,静音效果好。
8公斤澎湃动力变频滚筒
外形外观:好看,时尚 洗净效果:非常不错,声音也小 容量大小:满足使用
8公斤澎湃动力变频滚筒
挺好的,价格很实惠,一直京东买
8公斤澎湃动力变频滚筒
海尔是个值得信赖的品牌。一直喜欢买海尔的东西
8公斤澎湃动力变频滚筒
外形外观:香槟金有时候会比较像银色,比较淡但很好看,特别有质感 洗净效果:我家衣服都不是很脏所以没有说洗不干净这个说法、洗衣功能选择比较多,我平时都用25分钟的健身服功能,有时候用15分钟速洗,特别方便、夏天衣服不脏又薄就够了、 除菌效果:洗的衣服香香的,有温度选择暂时还没用过! 容量大小:两个女儿和我的衣服夏天是够的、冬天大概只能一个人洗一次这样
用上了,不错
铜牌会员
外形外观:很好哦,大气,送货师傅也很热情!!,给送货师傅点个大大的赞👍外观也没有任何问题,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 容量大小:外观很好,大气,送货,来了,真的超级值得,因为做活动买的,超级值得,,,,,,,,,
注册会员
外形外观:金色外观简单大气 洗净效果:洗的很好 除菌效果:除菌功能也好用 容量大小:内桶容量大,非常实用,物美价廉,值得购买
檞***3
外形外观:大气 容量大小:很合适,比较适合家里人多的用
金牌会员
收到货了,下单第二天就收到了快递很快,还没有用看这外观好看大气,等用过了再追评,希望能够耐用 !
四***团
洗衣机很好,好用,方便,耗电低,推荐大家购买。。。
j***Y
第一次在京东买大家电没想到京东送货速度这么快准时上午送下午售后就给安装好了,海尔大品牌外观好看金色很大气是我喜欢的款滚桶洗衣机声音是挺小,洗衣服挺好没缠在一起功能很实用快洗15分钟喜欢以后还会在京东继续买大家电和商品实体店质量一样
8公斤澎湃动力变频滚筒
给姑姑家买的、正好赶上活动很划算、而且包安装、我们家的就是海尔洗衣机、售后很好、安装也没收钱、买的香槟金的、手机和光线问题拍出来有色差、实物挺好看的、听姑姑和姑父说用着不错、好评!相信京东自营、后面有问题会追评的
钻石会员
好好
8公斤澎湃动力变频滚筒
什么低调运行,平稳安静,噪音太大了,联系客服,给我说分贝不会大于72分贝,洗衣机放在楼上,坐在楼下看电视都能听到洗衣机洗的声音,难不成我还要再买个分贝仪不成?差评,声音太大
8公斤澎湃动力变频滚筒
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2020-03-12 09:03 回复
注册会员
外形外观:非常喜欢 洗净效果:还没有试过,大品牌应该可以
铜牌会员
外形外观:好看 洗净效果:好用 除菌效果:还没有 容量大小:挺好用的
8公斤澎湃动力变频滚筒
京东自营就是好,产品质量有保障。外观漂亮又实用,选择京东没有错!而且,京东的配送小哥服务态度特别好,特别有耐心,对货物也保护的很好,来了之后很新。产品不仅外观美观,而且做工特别好,真的特别开心的!!!
银牌会员
洗衣机已收到,漂亮、大气,物流给力,安装师傅特别好,. 上午来啦,专程跑一趟,真的很谢谢安装师傅,
注册会员
外形高端,内部容量大,洗衣服很干净,噪音小,操作简单
钻石会员
外形外观:颜色高端大气,是我喜欢的 洗净效果:洗衣效果不错,比我之前的那个涡轮的洗的要干净很多,并且是用温水洗的,祛污效果更好一些。 容量一般吧,一家四口,冬天洗衣量刚刚好,太多就要分两次来洗了,挺节约用水的,后悔没买洗衣机门喷水功能的,门旁边会有泡泡残留。
铜牌会员
外形外观:很高大上,非常喜欢。
银牌会员
目前用起来还不错,只是衣服少的话经常没法甩干
8公斤澎湃动力变频滚筒
不错,洗衣机功能齐全,很方便,想洗快就快速洗,好评,推荐妹妹买了
银牌会员
洗衣机收到了,很好用
昵***冬
在京东商城上看了好几次,实体店也去过,最后还是选择在京东上买。因为性价比更高,物理速度也快,安装服务有目共睹。再就是品牌的选择上了,在海尔美的等几个品牌上选择了几款对比,最后综合考虑选择了老牌的海尔。买来的确不错,不过有个缺点就是甩水好像差了点,要知道应该买个带有烘干功能的洗衣机。