品牌好(62) 颜色正(60) 是正品(58) 颜色不错(56) 东西不错(52) 物流速度快(47) 很好用(45) 还可以(42) 滋润效果好(40) 唇膏很好(39)
春***8
好评,颜色很好看
滋润效果:好
f***e
以前总听说圣罗兰的口红好,但没有亲自尝试过。因为自己的嘴唇干,经常起皮,纯色也深,以前用过某奥的唇釉,效果一般,后来就不怎么愿意尝试口红了,常年无色润唇膏。今年无意中看到推送,就趁活动的时候买了一个12号斩男色,效果真的是太惊艳了!颜色非常美,而且非常滋润,我这个大干皮竟然没有起皮,必须给一个发自肺腑的好评!已被圣罗兰圈粉!
圆管12#
滋润效果:非常滋润,很喜欢。 持久效果:持久效果也不错哦
安***谁
颜色看着还可以,买给媳妇的,媳妇反馈还不错,节日买的礼物
不***p
快递速度很快
圆管12#
刚刚拿到手就马上试了一下、很好闻的水蜜桃味、颜色很提亮肤色、比我之前买的雅诗兰黛还好用……
万***伟
整体品质不错!!!!
x***4
特别好看的一个颜色,买来送人的,果然没让我失望,过几天买一个自己用
r***5
产品质感:非常润,朋友推荐的给女朋友的生日礼物 产品颜色:死亡芭比粉,适合皮肤白一点的女生 持久效果:持久效果好,重涂以后颜色比较耐看,女朋友非常喜欢 滋润效果:比Mac要好很多 适合肤色:皮肤比较白的比较适合 其他特色:ysl的品牌值得信赖,京东自营商品保证了正品,相信京东
佛***8
产品质感:很不错 适合肤色:白白胖胖的 滋润效果:哈哈哈 持久效果:持久不掉色 产品颜色:很好看的
太难用了,要掉色
圆管12#
京东美妆专员 您好,对于您反馈的问题,建议您涂完第一遍后用纸巾抿一下,在上第二遍,颜色会更持久哦,此外也要定期去唇部角质,将唇部皮肤的死皮去掉,也能让口红的颜色保持更久一些。可以将红糖和蜂蜜混合起来擦拭唇部1-2次,唇部的死皮可以减少很多。嘴唇不再那么干燥时,涂上的口红也能更持妆,感谢您对京东美妆的支持!
2020-01-23 13:44 回复
刚买就降价 扎心
吕***y
东西不错,老婆应该会喜欢
C***m
产品颜色:颜色很好看,显肤色白 滋润效果:很滋润,如果起皮的话,可能会干一点。 持久效果:能持续半天。挺持久的
q***z
风***角
不错不错,物流速度蛮快的。给别人买的,还可以
a***g
颜色非常漂亮,很喜欢。
a***g
颜色非常漂亮,很喜欢。
1***a
n***3
适合肤白女生,很甜美,非常好看,果断又买两只
海***2
滋润效果:滋润度是所有我用过的唇膏当中,最滋润的,大爱呀!
海***2
产品质感:我之前买过一只12号色,用了一段时间,因为怀孕所以就送人了,在京东上买的这只和我在官网买的一模一样,是我熟悉的味道和唇色,京东上便宜了80块,以后还会来光顾的。
圆管12#
还是觉得有点干,颜色好看,有点贵啊是啊是啊是啊是啊是啊
圆管12#
一星给物流,其他的真不想多说了
圆管12#
京东美妆专员 亲爱的小主您好~京东美妆承诺所售出商品均属正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系我们的客服小哥哥小姐姐哦,他们一定会高效快速帮您解决的哦
2020-01-23 09:50 回复
无***黑
呃 京东速度好快 马上过年了本以为到不了结果还是次日达 辛苦了 观察了许久错过了双十一活动 只能年底买了 买来送人的 之前自己买过觉得12号不错 所以这次买来送人 这么畅销不是没有原因的 适合大多数人用 时刻关注活动 会再次购买
s***y
红透半边天的斩男色,送同事送姐妹送谁都合适,很百搭的颜色,所以以后还会来的
小***2
我***歌
非常好,日期很近,好吃,还会买的