小***m
不小心摔到头,缝了4针,拆线后就用了祛疤膏,一直都是在这家买的产品,他家的东西质量都挺好的,服务也不错,把我的祛疤效果分享出来,希望可以帮到有需要的人,不过一定要坚持使用,才能出效果。发货超快
刀疤双眼皮剖腹产手术增生凹凸痘印儿童烫伤疤克药膏1
一分价钱一份货,买这个花这个钱值了。透明的涂上去没有一点刺激性蛮舒服的,而且之前在药店买了一个疗程再加上这次疗程,疤痕基本消掉了,毕竟是自己的脸上真的要特别特别重视所以大家买不要贪图便宜最好是买医院同款,不然受罪的是自己,感觉整个人真的更自信!
如***物
我剖腹产疤痕增生平复了很多,疤痕的面积也没有那么大了,自从用了这个贴,深色的疤痕印子慢慢一点一点的淡化,而且用了这么长时间没有什么过敏的反应,值得推荐的哦!!产品性价比很高的,这么好用的产品我必须推荐给广大朋友的,有疤痕的朋友们放心的吧,真的非常的不错的哦!
一***X
已经收到货好多天了,用了之后才来评价的,毕竟不用谁都不知道效果,说真的,以前用的别的产品根本就不管用,用了很长时间都没有效果,听朋友介绍的金芭克,说效果很好,就买来试试,结果真的没让人失望,真的见效了,是正品,支持,
联***野
东西刚收到,感觉还是不错的,那种白色带点透明的林凝胶,没有什么意味,反而有点淡淡的清香,擦在皮肤上没有什么刺激感,还感觉凉凉的,挺舒服的,之前也用过祛疤的产品,相比之下还是觉得这家的好,现在效果已经明显了,祛疤出除的差不多,真的很高兴。
刀疤双眼皮剖腹产手术增生凹凸痘印儿童烫伤疤克药膏1
手腕上一直有一块不大不小的疤痕,也是看了- -段时间才确定来买的去疤膏,首先说一下, 这个的确是正品,涂了几天,对皮肤温和不刺激,也没有过敏,挺滋润的。满意不仅祛疤痕有效果。而且还很滋润。感觉疤痕皮肤便变得细腻多了。这样的性价比真是很高,正品没问题。
联***野
一次性买了两盒!宝贝到货了,不错,温和无刺激,没有过敏现象,味道挺好闻的,明显淡化了不少,会长期用下去的用了一段时间祛疤效果很明显,之前的痘印也淡了很多,宝贝用过后再追评和图片描述效果一样好,包装好,打开,不刺鼻,我那几次有疤痕的地方明显的淡化了,价格便宜,合理值得购买会每天都使用的包装完整,有防伪标识,是正品,用了不过敏,温和不刺激,还会再来哦!!!
7***o
最开始是幼儿园的一位家长推荐的,说效果很好,就抱着试一试的态度买了。特意用了这么长时间才评价的,疤痕没有增生,证明还是有很好的效果,准备再入手两瓶。京东物流也非常的快,服务也好,一定会推荐需要的朋友来购买的,谢谢卖家了。
r***2
实话实说,其实刚开始的时候也是比较担心会出现过敏现象或者是副作用的,只是没想到涂在疤痕上凉凉,很舒服,一点也不会刺激肌肤,用下来更加没有什么过敏的!完全打消了购买之前的顾虑!挺好的!刚开始效果不明显,但是坚持用了一段时间发现效果挺好的!会坚持用下去!这个产品还是正品来的,更加可以放心使用了!挺赞的
看***列
做的腺手术,医生给推荐的,看起来舒服多了没那么吓人了,效果很明显,赠送的疤痕贴也很管用,继续使用应该效果会更好,现在用了一个多月了,东西小小一支但是很耐用,拆线就开始用了效果满意