祛疤膏是正品,用了几次了,吸收挺好的,比较滋润,也没有副作用,伤疤小,希望快快修复好哟
刀疤双眼皮剖腹产手术增生凹凸痘印儿童烫伤疤克药膏1
医院同款,查了是正品,朋友用过说效果非常好,京东的商品货真价实,物美价廉值得购买,好评+666
u***e
京东物流超级给力,下单隔天收货啦,包装完整,朋友推荐的、期待效果
G***1
脚被烫了,整好朋友用这款去疤膏修复的不错,买来试试,效果很明显,客服态度很热情告诉我怎么注意使用,很满意
刀疤双眼皮剖腹产手术增生凹凸痘印儿童烫伤疤克药膏1
您没有填写内容,默认好评
刀疤双眼皮剖腹产手术增生凹凸痘印儿童烫伤疤克药膏1
产品到货了,包装大气,产品也好用!祛疤效果很好,小疤擦两次就好了,还不留痕迹
b***a
真的没想到我早几年摔伤留下的伤疤,虽然是男生,但在还是很在意的,是我一个朋友偶然聊天聊到疤痕了,推荐我的店铺链接,他说他就是用了这个腿上的疤痕去除了,这个用了几天真的感觉很好的,使用了这款金芭克的产品之后,刚开始慢慢淡化了,凹凸的地方也抚平了很多,没有刺激,无激素,因为我的皮肤是属于敏感一点的,平时不敢乱用护肤品的,我朋友的疤痕已经祛除了,希望我的疤痕也可以去掉
刀疤双眼皮剖腹产手术增生凹凸痘印儿童烫伤疤克药膏1
朋友介绍过来买的,是正品,试用了一下还不错温和不刺激,还送了许多赠品,物流挺快的
刀疤双眼皮剖腹产手术增生凹凸痘印儿童烫伤疤克药膏1
用了几天,感觉还不错,就是本人有点懒经常忘了,满意
3***j
不小心划伤的当时留下好大一块疤,不过还好有同事推荐这祛疤膏,用了大半月了我的疤痕面积已经缩小好多了,效果很好,现在疤痕已经接近肉色了,效果很给力。京东物流也很快支持京东
刀疤双眼皮剖腹产手术增生凹凸痘印儿童烫伤疤克药膏1
高大上的好东西,以前的一个陈旧疤痕,抱着试试看的想法买的,既然真的有这么神奇的效果,用了几次已经明显淡化了很多,期待用完这支疤痕全部不见
e***j
嘻嘻嘻,真的是遇着好卖家了,没想到这么便宜的价格会买到这么好的产品,真的是太好了,以后就选你们家了!用了一段时间效果非常的好,物流也很快,给一个赞!
m***y
用了一支是真的有效果 肉眼可见 ,所以又买了一支, 希望坚持用能去掉疤痕第一张是用之前的 第二张是现在的
g***l
用了一个多礼拜了 痘印都快好利索了 之前痘印反反复复被我抠的红红的 真的灰常激动 祛疤膏很奶思 为了给大家看真实效果我也是蛮拼的 后来的图完全没有滤镜!好评好评好评 困扰了这么长时间的痘印总算好了 感激!祛疤产品用了这么多 见效这么快的就你家最牛!
刀疤双眼皮剖腹产手术增生凹凸痘印儿童烫伤疤克药膏1
去疤 膏很不错的。,买了用了就能感觉的到,这个疤痕是几个星期之前留下的,时间还不算久,看到这款去疤膏 不错就买了用了,用下来真的很好,现在已经看到效果了期待用完的效果。
D***u
我是烫伤的疤痕,当时没忌口,到结痂好的时候发现留疤了,可把我吓坏了这么大的一块,听医生表哥说金芭克好用,医院贵,网上买的试试,效果挺好的,还没用完,涂抹下我的旧疤痕试一下,旧疤痕有效再来追评
刀疤双眼皮剖腹产手术增生凹凸痘印儿童烫伤疤克药膏1
效果很好,不得不说正品的威力很强,去除疤痕的效果真不是盖的,快,狠,准!不过我喜欢,哈哈,这款祛疤膏使用了一段时间,感觉效果很不错,和之前比 我的疤痕真的淡化了许多,这款产品是闺蜜送的 她说大牌子值得认可和信赖,挤出来是透明的,没有刺激感,擦后不粘,吸收很快,这东西还是得坚持使用啊
刀疤双眼皮剖腹产手术增生凹凸痘印儿童烫伤疤克药膏1
这款金芭克祛疤膏使用起来效果还是蛮明显的,用到现在已经淡化了很多很多,特别开心,我是敏感肌肤,擦在脸上也没有出现过敏的情况,卖家还送了好多赠品,棒棒的,给一个赞.京东物流速度就更加不用说了.服务太周到了.!
乔***5
我的疤痕是新生疤痕,之前因为担心留下疤不好看所以想买祛疤的产品试一下效果,而且也听到有人在推荐这个牌子的,所以买来试试的,能查到是正品的,用着我的疤痕明显淡了很多了
刀疤双眼皮剖腹产手术增生凹凸痘印儿童烫伤疤克药膏1
真的没想到我早几年摔伤留下的伤疤,使用了这款仁和祛疤膏产品之后,刚开始慢慢淡化了,凹凸的地方也抚平了很多,没有刺激,无激素,因为我的皮肤是属于敏感一点的,平时不敢乱用护肤品的,听从朋友的劝告坚持用,我自己也用心坚持了一段时间,没想到我的疤痕也好了,不见了,去除了,非常不错,有效的除疤产品。。
0***i
很好的祛疤药 都是正品 烫伤起疤后一直用的这个药 会坚持用 现在基本没有凸起的瘢痕 淡化了很多 客服很有耐心 谢谢,发货的速度太快了。当天就到了。京东就是京东啊!效率好!
u***q
产品质量挺好的,而且包装高大上,回来用了一下刚开始涂上凉凉的,而且还有一点清香,而且挺便宜的,老板还送了试用装和疤痕贴,先试试好的话继续回购、
y***好
药品效果特别好,用一天我眼睛的增生疤痕就没了,老板服务态度特别热情,让我加他~,说你随时有眼镜不舒服或什么问题及时联系我,朋友们做完双眼皮就在他家买,和医院一样的便宜一半。祝老板,生意兴隆。
u***b
很早就听说过这种药膏了,就是没有用过,后来朋友推荐了这家的,现在买来用了效果不错,没有刺激性的味道,味道很温和,不错是正品的!
蒙***氏
朋友孩子烫伤留了疤痕,对比了好久买的这款,还是挺期待效果的。没有异味,孩子用上没有不良反应。包装很好!期待效果!
E***g
我的脸当时骑电动车给摔倒了。去诊所医生让我买金芭克祛疤膏试试,到货就用了,每天坚持在用,涂抹上去感觉凉凉的,很满意的是真的没有留疤。真的满意货流到货也很快,商家还送了好多赠品,支持京东,支持#!
刀疤双眼皮剖腹产手术增生凹凸痘印儿童烫伤疤克药膏1
抱着试一试的心态从~网上买这款金芭克的祛疤膏,由于生完宝宝是剖腹,肚子上留了难看的疤痕,一直想祛掉,都不管用,无意间看见迩家的宝贝了,用过以后效果特别好,明显淡了许多哟,祝卖家生意兴隆,财源广进,太喜欢你家宝贝了。
小***B
和图片描述效果一样好,图上薄薄的一层,不黏也没有味道,坚持用了二十多天我手上的伤疤明显淡化了,价格便宜,比我之前看的美国芭克的便宜很多,合理值得购买
晴***缘
脸上缝针的疤痕现在恢复的不错。刚用的时候凉凉的跟滋润,凝胶干后有一层薄薄的类似皮肤的膜,以为是皮肤过敏掉皮呢,之后质询才知道是凝胶干后的膜,没有异味不刺激皮肤,坚持用了一段时间感觉非常的有效果