k***0
性价比不错,隔天就能收到了,比商场便宜很多,超级实惠,非常满意
i***w
不错
金色
很好,第二次购买了,质量跟之前一样,值得推荐
超级好用!充电很快!方便耐用!性价比很高
j***X
充电快,携带方便
j***Q
手感挺沉的,质量不错,相信小米,支持国产
金色
给我妈买的,她很喜欢,充电速度也不错,性价比一般吧,重在颜值,也不重,体积适中,方便出门玩应急用一下。发热量还行吧,总之不错。
老***马
功能强大,性能完美。性价比低,小米之家做活动时这个型号才79元
毛***3
刚到手,还没用,颜值很高!
圣***说
买后天天用 很方便
W***g
第一次充电充到一半充不了,折腾许久可算是充满电了
灰色
米***价 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验,我们深表歉意,如果给移动电源长时间充电后依旧无法充满电,建议更换充电线和适配器后再次进行充电。充电器输出功率过小(如:5V1A适配器、电脑USB接口等)或充电线线阻过大,可能会出现充电时间很长或无法充满的情况,建议更换功率较大的充电器(如:18W适配器)和线阻较小的充电线。后续有任何疑问,您可以咨询小米旗舰店客服进行解答。愿客服的美好祝愿,给您的生活添一抹色彩!
2021-04-24 10:35 回复
漂亮,好用,主要方便携带
金色
很薄,很轻,放口袋里无压力,电量也足,完美!
灰色
很好,前两年买过这款小米充电宝,特别好用,一天电量不用担心,最近不小心水泡了,就重新买个新的
灰色
非常好,实用,还会继续支持
灰色
轻薄短小,第2次购买。
金色
非常好,跟之前买的一样。高大上以前不知道写评论有京豆,京豆还可以当钱花
党***歌
金色
米***价 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。愿小米伴您同行,精彩不停~~
2021-04-18 12:33 回复
灰色
米***价 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2021-04-12 19:34 回复
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o物美价廉,物流给力,值得回购快递很快,质量棒极了,建议购买
金色
电源不错包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
金色
充电速度快,额定容量高,适应性广。
灰色
一直需要薄一点的然后又要耐用的充电宝~这一款看了很久觉得确实很不错哟,一个星期充一次电即可,我早上上班途中和下班途中必用,充电速度也够,苹果机掉点最快充电宝必备呀~赞
灰色
做工经细,很好,充电很快,身带方便,非常满意,
金色
在体积和电量之间很好的平衡品,是标注1万的充电宝中额定很高的了,体积可以和手机抓在一起,很舒适。
用着挺好的
灰色
稳定高效持久好用!东西包装严实,送的包装泡沫也很好,晶莹剔透,每颗泡泡都很饱满。收到货后我捏了一半,剩下的一半收起来了,留着下一次再捏。每一颗泡泡都能发出清脆的响声,决无哑泡,这是一般的泡泡所不能媲美的。
灰色
质量不错,物流很快,值得信赖
二***r
用了3次吧,tc接口坏了……送回去维修,10多天了一点反馈都没有……生气差评差评
灰色
米***价 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。为了更快的解决您的问题,可以与京东客服联系了解下最新售后进程的消息哦。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2021-04-05 21:26 回复