质量不错(2) 安装方便(2) 材料好(2) 还行啊(1) 大品牌(1) 冲洗干净(1) 出水好(1) 很美观(1) 经济实用(1) 配件齐全(1)
l***o
防臭神器,家居必备。
方形蹲坑盖板DGF-1
潜水艇官方旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您对潜水艇官方旗舰店的信任支持,祝你生活愉快、万事如意。
2022-06-27 09:26 回复
阿姨房厕所闲置不用 挡板重量挺好 覆盖尺寸刚好 可以放置物架 节省空间
霸***帥
京东买东西放心安心,一直挺满意。
很好结实美观
圆形蹲坑盖板DGY-1
潜水艇官方旗舰店 您的满意对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您对潜水艇官方旗舰店支持,相信我们会做的更好,因为有您。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-06-17 12:23 回复
老式蹲坑,洗浴不安全不方便。一直想买一个盖板用起来放心。上网搜索看到这个品牌的产品,买了的人好评很不错,下单购买,收到货安装简单,很满意!赞一个!
l***j
东西还不错。
2022-05-11 17:51 回复
东西质量确实不错,一分钱一分货。但定位的螺丝感觉拧不紧,时间长了怕松了滑出来掉到下水道里就麻烦了。这个改进一下就完美了
2022-05-10 11:12 回复
E***A
该用户觉得商品不错
n***k
品牌就是好,值得购买。
A***_
质量有待检验,用一段时间在作评价
圆形蹲坑盖板DGY-1
潜水艇官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/ ¤╭⌒╮ ╭⌒ . 合作愉快⌒╮ . ╱◥██◣ ╭╭ ⌒ ⌒ ⌒.⌒ . 非常好的买家,谢谢光临并期待您的'再次光临!!!
2022-02-06 19:22 回复
安装便捷,试了试应该也非常的坚固难用。
J***9
很好
方形蹲坑盖板DGF-1
比较实用,希望耐用,潜水艇的产品质量好
D***3
质量挺好的,还给了一根棍子可以用,嗯价格也还行吧,几十块钱看起来质感还好,就是买的最大号的好像感觉还是有一点小差那么一点。推荐购买
方形蹲坑盖板DGF-1
不错,质量好,复合预期
4***d
自***6
非常好!
方形蹲坑盖板DGF-1
刚刚收到货、看产品质量很好!
方形蹲坑盖板DGF-1
盖板与京东网站介绍一致,外观质量尚可,巳安装使用,安全实用。配送员服务好。
符合条件符合要求返回复合材料
圆形蹲坑盖板DGY-1
还没用,看着挺厚实的
方形蹲坑盖板DGF-1
潜水艇这款很厚实、包装很好……双十一下单买的物美价廉、以前买过三四十元的别的品牌的感觉太软了也不厚实就退了,这次双十一有优惠就直接下单了……是潜水艇正品质量有保障很喜欢、很满意的一次购物!
方形蹲坑盖板DGF-1
质量好,尺寸规整,手感好
方形蹲坑盖板DGF-1
安装、调节方便,大小合适,我160斤,站在上面感觉略微有点软。
方形蹲坑盖板DGF-1
潜水艇官方旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好更专业。您你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光临我们的店铺哦,感谢您的信任和支持!
2021-11-09 14:07 回复
厚实,排水快,橡胶螺丝柱材质更利于卡位,本人接近150斤踩在上面一点晃动。
圆形蹲坑盖板DGY-1
质量不错!随便踩,只是下面的卡子随时会有点松,紧固后不久又松了,于是盖板晃动。可改进
方形蹲坑盖板DGF-1
1、东西不错!值得点赞! 2、就是安装配件不好买!!!!这需考虑!!!
方形蹲坑盖板DGF-1
二次购买,很实用,安装方便
i***a
潜水艇蹲坑盖子,真的是什么款式都适合,并且还带提杆和挂钩,只有你想不到,没有潜水艇做不到的。 真的是超爱。