做工还行(2) 质量还可以(1) 东西很好哦(1) 颜色很鲜亮(1) 比较满意(1) 送货速度快(1) 宝宝喜欢(1) 孩子爱玩(1) 挺大的(1)
物美价廉 经济实惠 值得拥有
粉70*80cm【夹棉保温款】
这个婴儿游泳池我个人觉得还是不错。客观来说。是有一些味道的,需要散散。但是多备一点一次性的塑料薄膜,这样的话呢塑料味道就不会有影响。设计比较人性化,安装也比较简单。嗯,水管的安装处确实会有漏水。但是我自己可以解决。所以我觉得还是要给五星。推荐其他的父母亲。可以选择这款产品。
蓝70*80cm【夹棉保温款】
质量很好,保温棒棒哒,超级划算!
粉80*85cm【夹棉保温款】
够大,够厚,够高,但有点味道。
粉80*85cm【夹棉保温款】
质量还可以,我买的小款,个人感觉小款够够的了
除了有点费水外其他没毛病
70*70cm【底部夹棉保温款】
好用,已经给宝宝使用好几次了,比预期的好很多,方便收纳,很不错
墨***安
宝宝太小了每天啪那些好像都不够消耗它的运动量于是就入了这个游泳桶晒了几天味道确实还是挺大的但是好像这种东西都会有一点味道他好像一次性的塑料磨具比较好的但是一次性的塑料膜呢又总是缺货嗯他们这家还可以送的比较多的东西宝宝很喜欢在里面有然后他的啧啧对的高度也可以选择
s***颜
这个尺寸刚刚好,宝宝很喜欢,从开始的蛙泳到后面的仰泳,越来越熟练了,游泳还可以促进宝宝排气,保温效果也很好,2个小时后水还是热的。
70*70cm【底部夹棉保温款】
使用这个,宝宝能在家游泳,非常开心。 买回来后有些味道,洗洗后晾了一段时间好多了
蓝70*80cm【夹棉保温款】
已购,朋友推荐,东西已收到,用着不错
一***子
东西很棒,物流迅速,我就喜欢京东这个。
u***1
商品收到了,组装非常方便,基本上没有什么味道,颜色很好看,非常妇用,保温效果很好,基本上四个小时只下降一度。宝宝在玩得很嗨,值得推荐!
蓝70*80cm【夹棉保温款】
真的很不多,刚拆开有一点味道,晾晒两天就好了,宝宝挺喜欢游的,就是比较费水
蓝70*80cm【夹棉保温款】
自从买了这个游泳桶,小宝贝就爱上了游泳,每周都要游1-2次,大人也能做泡澡用,大小可调节,全家人都很喜欢,省了不少外面,游泳的钱。
t***w
方便实用,在家游泳就方便很多了
蓝70*80cm【夹棉保温款】
这款商品看了好几天,和其他商品也做了一对比,这个牌子的游泳桶是品牌的,到货后没有让我失望,材质比较好,比较厚,而且还保温,体积也够大了,宝宝游泳完全足够,我家卫生间打刚好放进去,而且高度是可以进行调节的。
粉70*80cm【夹棉保温款】
很好,没有气味,第三次购买
蓝70*80cm【夹棉保温款】
宝宝非常喜欢在里面游泳,每次都开心到飞起。这个游泳池使用非常方便,也很好折叠,收起来不占地方,每次使用相当于节省了在外面游泳的费用,自己用着也安全放心。不足之处就是送的游泳圈一般般,打满气戴不进去,不打满又容易耳朵进水,~好的游泳圈推荐下。
蓝70*80cm【夹棉保温款】
除了连接放水开关那里不是很紧有点漏水以外,其他都不错,虽然送的脖圈我家带着小了又重新买了一个趴圈,但是打气的特别好用
粉80*85cm【夹棉保温款】
手感不错,质量不粗糙
b***o
去实体店游泳太贵了。一次一百多。自己买一个在家里省心
蓝70*80cm【夹棉保温款】
婴儿游泳桶收到了,非常好,够大的,宝宝可以在里面游玩了。
粉80*85cm【夹棉保温款】
幸亏买的是推荐的家庭用的,70*80,就可以。
质量好
粉80*85cm【夹棉保温款】
在京东上对比了很多家,因为给宝宝用,更加注意材质。买了小号的。安装起来也很方便。配的有下水水龙头。宝宝暂时用不上,只是没买多久就降价了,降了*块钱。买回来还没使用过呢,通风透气中,它就便宜了。也没办法申请保价了。
蓝70*80cm【夹棉保温款】
买了个粉色的,颜色还挺漂亮,外观也比较满意。安装非常方便,高度可以调节。外壳比较厚,保暖性比较好,热水温度可以持续很长时间。唯一的遗憾就是买时没看好,买大了,用水量特别大,每次宝宝游泳10分钟,放热水就要20分钟。
粉80*85cm【夹棉保温款】
你送个漏气的泳圈是几个意思?要么就别送,放了好久的水,结果泳圈漏的,#人?
蓝70*80cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,非常抱歉,此次购物没能让您尽兴,为此,耽误您的宝贵时间,我们也深表歉意,也希望您能消消气喔~同时,品质的提升和完善的服务也是店铺一直以来的重中之中,我们也在不断的优化和改进每一个环节当中,争取让每一位客户满意而归喔。后续有什么疑问,可以联系我们,会帮您及时处理;最后祝您生活愉快,每日好心情
2020-08-18 18:50 回复
买了有几多天了,一直有味道,放在家里边晾着放味,是给小宝宝用的,格外的注意环保,可是这味道放了多天也是去不掉,今天上来想跟客服探讨一下这个味道怎么去掉,却发现她家又降了,这个商家太不地道了,大家一定小心上当受骗!
粉70*80cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,产品使用的是新PVC料,生产后马上密封包装,刚开箱多少都是会有点味道的噢,不过您可以放心材料保证是安全环保无毒的不会有任何危害的哦。因为PVC是一种高分子材料,您可以使用沐浴露,茶叶水或者是柠檬水清洗一下或者放在通风的地方晾晾哦,味道就会慢慢消失的哈,有任何问题都可以联系我们客服MM喔,我们会给您满意的答复,祝您生活愉快,宝宝健康快乐!
2020-08-18 09:27 回复
柠***i
优点:安装简单,排水较方便,价格比别家低点儿。缺点:比较废水(这是肯定的)虽然说是5个可调节高度,但是除了最高的高度,其他几个高度都不牢固!质量有待提高!虽然排水方便,但收纳不卫生。
蓝70*70cm【底部夹棉保温款】