商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
手感不错(1349) 鼠标很好(1057) 外观不错(1018) 按键很舒服(968) 大小合适(944) 灵敏度高(897) 反应灵敏(891) 定位准确(734) 绝世好鼠(451) 按键声音小(341)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
一个月不到 九月三买的现在九月二十五 双击蛇 搞锤子
颜  色:
蝰蛇标准版黑6400DPI
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉您好,十分抱歉给您带来糟糕的购物体验,您这边可以进入正常全国联保的售后服务,请添加公众号“Razer雷蛇 ”,通过底部菜单选择“客服接入”说明产品故障进行预约,(工作时间:工作日9:00-18:00)
2021-09-25 15:02 回复
j***z
心  得:
鼠标有点大,拿着不是很舒服 响应速度:略微有点延迟
颜  色:
s2y088okgr8dud 生活总是美好,客官不要烦恼。雷蛇京东自营官方旗舰店支持7天无理由,15天质量问题换新,如果您对商品不满意,可以在订单中直接申请售后的哒!
2021-09-25 15:06 回复
j***a
心  得:
一般吧。不太适应。太高了
颜  色:
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,感谢光临雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店,手感问题一般在接触新产品的时候都需要一段时间的使用哦,建议您先使用一段时间慢慢熟悉下呢,其实大部分都是因人而异所造成的错觉感。而如在使用过程中遇到任何问题,欢迎随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2021-09-25 16:51 回复
注册会员
心  得:
19到20厘米的手稍微有点大, 耐用度不明。 其他都好。
颜  色:
s2y088okgr8dud 用品质拉近关系,用服务见证诚心。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。使用中若有疑问,可联系供应商客服,客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-09-19 10:57 回复
j***l
心  得:
鼠标很轻,按键偏软,偏大
颜  色:
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,感谢光临雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店,手感问题一般在接触新产品的时候都需要一段时间的使用哦,建议您先使用一段时间慢慢熟悉下呢,其实大部分都是因人而异所造成的错觉感。而如在使用过程中遇到任何问题,欢迎随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2021-09-18 16:58 回复
j***b
心  得:
用两天右键就出问题,回弹不畅。之前一次购买更是一开始就有左键一次点按就是两次快速点击的情况。品控太差了。
颜  色:
s2y088okgr8dud 生活总是美好,客官不要烦恼。雷蛇京东自营官方旗舰店支持7天无理由,15天质量问题换新,如果您对商品不满意,可以在订单中直接申请售后的哒!
2021-09-18 16:59 回复
苗***森
心  得:
斜的 不太顺手 用不太习惯
颜  色:
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉您好,您当前购买的这款鼠标为人体工程学右手性设计,适合大手趴握使用,如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-09-29 17:05 回复
我***哥
心  得:
说真的,这个鼠标质量不咋滴,好在京东售后给力。
颜  色:
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-09-29 17:08 回复
d***q
心  得:
很久不逛配件了 鼠标坏了 换一个 原来几十的时代都过去了…… 设计对我来说有点反人类 握久了很酸 东西质量本身没问题
颜  色:
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉您好,您当前购买的这款鼠标为人体工程学右手性设计,适合大手趴握使用,如果您觉得不合适的话,可以咨询店铺在线客服,客户会给您合适的推荐的哦~
2021-09-29 17:09 回复
j***i
心  得:
打开包装就成这样了,一点保护措施都没有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
s2y088okgr8dud 千山万水,无数黑夜,只为您守候。京东保证正品全新,包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,但难免有漏网之鱼,如收到商品损坏,请您及时联系供应商客服提供照片为您核实处理哦。感谢您对我们支持和谅解,我们会继续努力去做好每一件商品,做好每一次服务,祝您生活愉快,心情美美哒!
2021-09-29 17:30 回复
嗯***丶
心  得:
不知道咋回事左键点击回馈有问题,使用体验实在不咋滴,京东第一次差评,无语了
颜  色:
jd_∈º阳光温热 亲爱的蛇粉,我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-10-09 16:54 回复
j***0
心  得:
我拿到的质量很一般
颜  色:
jd_∈º阳光温热 亲爱的蛇粉,感谢光临雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店,很抱歉给您带来糟糕的购物体验,小蛇这边希望您能给我们雷蛇反馈出最真实的声音,您这边是对产品有哪些方面的不满呢?后续我们会不断改进和完善,期待给您带来更好的服务。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐您处理。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2021-10-09 16:55 回复
荒***赋
心  得:
为啥感觉左键右键不清脆
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_∈º阳光温热 亲爱的蛇粉您好,真的抱歉给您带来不好的购物体验,一千个人就有一千个哈姆雷特,个人使用手感小蛇无法保证哦,如果您对商品不满意,可以在订单中申请7天无理由售后的哦,您也可以咨询在线客服获取专业的推荐呢~
2021-10-09 17:27 回复
j***g
心  得:
外观颜值:不错 舒适度:握感舒适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_∈º阳光温热 感谢您光临雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店也感谢您的肯定与支持!雷蛇,全球玩家生活方式潮流品牌,始于玩家,赋予玩家,始终心系用户,不断探索创新。设计并打造硬件、软件和服务一体化玩家生态体系,持续开发并改进技术,为全球玩家提供极致游戏体验。
2021-10-09 17:28 回复
j***z
心  得:
为什么左键点击声没有右键清脆难道是用过的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_∈º阳光温热 亲爱的蛇粉您好,不同的玩家对于鼠标的按键手感理解是不一样的,鼠标左右键的微动都是一样的,所以不会出现左右键差异的情况,您反馈的问题可能是按压的力度、位置不一致导致的,您可以体验一段时间看看哦,后续有任何问题直接联系在线客服即可。
2021-10-10 16:22 回复
M***z
心  得:
个人感觉不好用,第一次买雷蛇,想试一试,我现在想扔了都,各方面还行,太大了,不下驱动玩cf灵敏调0也很快
颜  色:
jd_∈º阳光温热 亲爱的蛇粉您好,真的抱歉给您带来不好的购物体验,一千个人就有一千个哈姆雷特,个人使用手感小蛇无法保证哦,如果您对商品不满意,可以在订单中申请7天无理由售后的哦,您也可以咨询在线客服获取专业的推荐呢~
2021-10-10 16:23 回复
D***o
心  得:
感谢京东又给我换了一个新的,不过这个鼠标稳定性有点欠缺啊!两年我置换了两个新的,一年不用到就坏了,还不是经常使用的情况下😂😂😂
颜  色:
jd_∈º阳光温热 您好,欢迎光临雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店!雷蛇所有产品都是经过严格测试才会发布开售,所以您反馈的问题不需要担心的呢。
2021-10-11 22:27 回复
j***1
心  得:
灵敏度很好,就是鼠标屁股会夹手
颜  色:
j***6
心  得:
怎么说 盒子有点脏 不像是一手的
颜  色:
s2y088okgr8dud 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。同时客服这边也非常急切的想要帮助您解决,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-09-09 10:45 回复
j***6
心  得:
打开是这样,这个包装也太随便了吧周林妹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-09-09 10:47 回复
丨***丶
心  得:
太轻了,用不习惯
颜  色:
2021-09-08 09:27 回复
京***东
心  得:
太轻了,手感一般,感觉不太好用
颜  色:
2021-09-08 09:38 回复
十***h
心  得:
手感不太好 不太习惯
颜  色:
2021-09-08 09:38 回复
j***b
心  得:
底部有明显灰尘虽然没有问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,如果您这边对产品有任何不满或疑问或者关于产品问题,您可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2021-09-07 10:54 回复
s***5
心  得:
还行吧跟普通鼠标一样没区别
颜  色:
s2y088okgr8dud 用品质拉近关系,用服务见证诚心。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。使用中若有疑问,可联系供应商客服,客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-09-07 10:55 回复
注册会员
心  得:
很丝滑,挺好的,就是感觉手感不适合打csgo
颜  色:
2021-09-06 11:49 回复
j***8
心  得:
手感不好可能是我用习惯小鼠标了吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-09-06 11:49 回复
j***拔
心  得:
太重了
颜  色:
2021-09-06 11:51 回复
小***1
心  得:
刚买完就降价 整得我很难受
颜  色:
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店支持7天保价,只为给用户无忧购物体验。保价期内有差价可联系在线客服。感谢您的反馈与建议,我们会采纳并不断改进,为您带来更好的游戏体验,您的支持与鼓励是我们不断前行的动力。
2021-09-06 11:52 回复
c***8
心  得:
鼠标表面太滑了,手握拿时打滑。
颜  色:
2021-09-06 11:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准