箱子不错(109) 大小合适(103) 轮子很灵活(90) 发货快(87) 容量大(78) 材质不错(78) 外观漂亮(76) 适合出差(65) 拉杆很结实(59) 箱体很轻(55)
紫***3
第二次买该品牌的拉箱,希望是一如既往的耐用
漫***芯
降价太多还不给反差价
热卖爆款|24英寸|黑色
y***8 尊敬的顾客您好,感谢您选择威戈。京东的商品价格会随着市场价格的波动而频繁变换的,对此给您造成了困扰,在此先向您道歉啦。在此也希望每一位看过此评论且犹豫不决尚未下单的顾客朋友,网购商品价格浮动较为频繁且推广活动也是比较多的呢。建议您挑选好心仪的款式后,通过咚咚联系我们的客服MM确认一下当前是否有优惠券,满减,赠品等活动,以保证我们用最最实惠的价格,入手最最可心的商品。
2024-04-08 12:35 回复
咚***咚
货真价实,一如既往的高质量,瑞士**大品牌,京东大平台,买东西送货非常的快,而且质量让人放心,主要是售后有保障。出外旅行,值得信赖。
天***8
不错,外形方正, 容量大小:24寸刚好 做工质量:杠杠滴
涛***1
挺好的
热卖爆款|24英寸|黑色
给学生买的,孩子很喜欢
热卖爆款|24英寸|银色
跟之前买的箱子相比差了很多,凑合用吧。
陈***跃
挺好的,一直信赖京东11111
热卖爆款|24英寸|黑色
这个箱子自身重量轻,感觉长途跋涉带着相对更省力一些,轮子很灵活,长久使用的效果因为使用时间短,还无法评价。
u***s
性价比高,质量不错,之前就买过。
j***Q
还没有使用,只是先买起等过年回湖南才用
s***t
这是买黑色的,虽然24寸,收到的却比想象中的要大,以前买过一个20寸的,对比一看,质量比20寸的差一点,但价位不高,先用用看,这次箱子里面的拉链没有装反,可以自行穿一个小线绳,方便拉开,大箱小箱背包搞了一套
热卖爆款|24英寸|黑色
非常不错,无论从做工还是性价比来看都是很值得买的一款行李箱
热卖爆款|24英寸|银色
东西不错~~~~~~~~~~~~~~~
s***e
轻巧,主要咱们买还是图个快!
时***考
🎉在这家店铺买到了我梦寐以求,超级棒,就像置身音乐会现场一样。而且店家的发货速度超级快🚀,包装也很精美🎁,给五星好评👍!
好,多次回购
零***O
细节还不错
热卖爆款|24英寸|银色
配送服务:配送服务太给力了,昨晚**点下单的,,早上九点就送到了,速度这么快,真意外。 容量大小:买的24寸的,女生物品多,够用了。 外观颜值:外观好看 做工质量:箱体可以,不软不硬,拉杆轻微摇晃,正常现象。轮子顺滑,好推拉。
r***i
很好,价廉物美值得购买
u***a
收到时,开箱后,边缘漆已经掉了,还不平,京东自营品质有待认真一些。之前13年买的背包、16年******买的箱子都挺好的,原先还挺信任京东自营的,后悔买plus
热卖爆款|24英寸|银色
y***8 尊敬的顾客您好,我店所售的箱包出厂前均经过严格的品控及相关抗压、抗损测试,质量有所保障。通过您的描述,我们暂时无法准确判断问题的成因,建议您及时联系我店客服提供相关图片或视频,我们会为您提供满意的售后服务,请您放心。再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快!
2023-10-25 09:35 回复
还可以
J***8
感觉不是正品,做工很一般,手把好几处都脱皮了
热卖爆款|24英寸|银色
y***8 尊敬的顾客您好,我店所售的箱包出厂前均经过严格的品控,质量有所报障。通过您的描述,我们暂时无法准确判断问题的成因,建议您及时联系我店客服提供相关图片或视频,我们会为您提供满意的售后服务,请您放心。再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快!
2023-10-16 09:54 回复
u***p
很早以前买过这个牌子的20寸,非常好用,性价比很高,然后这次出去买了一个大一点的,依然好用,真的不错,耐磨,而且结实,很靠谱,轮椅丝滑而且也比较结实,
張***怺
箱子忘在老家了,临时买的,挺好。
r***P
很好很好很好很好
安***华
买来备用的,以后出门方便!看着挺大的,应该能多装一些!就准备买300以下的,挑了好久才找到这个,感觉还可以,留下了!看以后用着咋说
热卖爆款|24英寸|银色
很漂亮,好用,静音效果
热卖爆款|24英寸|黑色
箱子挺结实的也挺好看,京东物流也很快,就是箱子上有几处小摩擦,不仔细看也看不出来无所谓也,就是下边有个划痕挺影响心情,深度大概有个一毫米叭,手指甲能陷进去的那种。由于急着使用,问了客服退换货的时间之类,让以售后说的为准,看了一下所在地区的银色已经缺货了,就这样吧反正是从下边儿也不影响使用,整体还是挺好的,看着挺结实的样子
V***i
买给外甥上初中用的,大小合适,转向灵敏,挺好用的!