公司用的(1259) 操作简单(712) 考勤机不错(676) 指纹识别快(675) 考勤便捷(588) 打卡速度快(566) 帮公司买的(372) 给单位买的(344) 识别能力强(199) 识别速度快(163)
骑***主
可以的,打印清楚,方便实用
p***w
再复购一台,时间准确,不用特意去调时间🤙🤙🤙
【停电可打卡】快速考勤
现在看起来比科密的耐用,适应性更强一点,科密的太挑打卡纸了,这个齐心的胃口比较好!
口***科
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,京东购物是我很满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。
【考勤卡钟专用】考勤打卡纸
一直在用的打卡机,很好,快递员也很好
【经典热卖】快速考勤(升级版)
京东物流超快,第二天就到了,打卡机非常好用,就是设置需要仔细看一下说明书,后面使用就方便了,走时也很准,好产品值得推荐。
U***i
非常好,快递小弟服务也好,产品是第二次购买了,非常好。值得购买。
1***X
东西已经收到了,质量是可以的,价格也过得去 ! …… 在这里吐槽一下京东的客服,在京东购物10多年,一直都挺愉快的 !没有发生不愉快的事情 !但前段时间遇上一个不靠谱的商家 “ 款收了,货不发 ”订单编号:118052717580,当时的定单是显示已签收 !(本人在下单之前一直有跟商家沟通用途情况,经过几天沟通才下单的!后来在我下单付款之后,商家打我电话,当时是说标错单价,不能发货,叫我重新下单 ! )想不懂,这是什么条款 ???本来就是几十块钱的东西,你说没货,我还能接受 !但商家却说标错单价,不能发货 !!! …… 明明是商家犯了错误 !跟京东客服多次反应情况 !但是京东客服每次总是拖着,随便应付一下,然后就不闻不问 …… 到今天为止,货没见着!款也没退回来!!! 根本没在乎消费者的合法权益 !在京东遇上霸道的商家,消费者却找不到投诉的地方 !!!!!!!!!!
【考勤卡钟专用】双色色带
1***X
【考勤卡钟专用】考勤打卡纸
质量很不错,收到很满意,没有瑕 疵;商家服务态度好,考虑周到,疑问都 可以解答;物流发货速度快,安全有保 障。
我***牛
店里的那台突然就不工作了,京东购买第二天就到了
x***y
操作方便,性价比高,之前买过一台一样的,用了挺多年
指纹识别 2.4英寸 一键生成报表
6***E
服务态度好!质量好!
喜***e
单位采购,送货及时。
喜***e
单位采购,送货及时。
啝***語
价格小贵,质量挺好!
【停电可打卡】快速考勤
方便不错,质量可以。
好用不贵
【考勤卡钟专用】考勤打卡纸
送货速度快,大小合适。
【考勤卡钟专用】双排卡纸架
送货速度快,声音小了点。
公司考勤用
j***Q
打卡清楚,纸张硬度够
D***N
东西很好,实用,价格实惠,
【停电可打卡】快速考勤
办公用品很多都选京东,物美价廉,比实体店便宜多了,京东送货上门方便又快捷,足不出户直接下单今天买明天到非常好
丽***头
给公司买的办公用品,一直在用这款考勤卡,搭配他们家的考勤机使用,还有考勤卡架,质量都不错
u***k
买回去一看品质很好,与商家叙述的完全一致,十分令人满意,确实很喜欢,彻底超过期待值,送货速率十分快,包裝十分细心、严密,货运物流公司服务质量非常好,运输速率迅速,很令人满意的一次买东西!
天***宝
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
【考勤卡钟专用】双色色带
S***1
齐心这个牌子是老牌子了,一直用的这个款老款的用了十几年了今年坏了所以又买的齐心。相信他家。