接收清晰(35) 灵敏度高(29) 质量不错(27) 外观漂亮(27) 功能实用(24) 老人用不错(18) 收音机不错(18) 收音清晰(15) 收音效果好(14) 音质好(14)
家里老人很喜欢 使用方便
6203插卡双波段(黑色)
电池充满后一开始只有1个半小时,一星期后只能半小时!使用时间太短!
6203插卡双波段(白色)
艾利和-IRIVER 尊敬的顾客您好!首先非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您收音先将天线拉出来哈,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-05-12 18:08 回复
昨天晚上下单,今天上午就送到了,物流超快。收音机还好用,体积小,放口袋里随身带,音质也很好,可以搜的台挺多的,很实用。
b***s
操作简单、信号还行。但在室内还是有杂音,298有点贵了。
0***r
熊猫(panda)6204 全波段收音机老年人插卡迷你小型收音机充电半导体音响(黑色) 比预料的还小巧,老人随身带很方便
q***3
收音机太小了,居然跟我的MP3播放器尺寸差不多大小,跟手机比较小太多了,收音效果不错,可以收六个台,音质也不错。 以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,干是乎妥妥的每条都来评论番,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我这是第 N 次在网上买东西了。棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠,包装很好,根本就停不下来。没有住何损坏,会一直支持下去,服务一级爽,好用,好评,下次会一如既往的光顾。
6203插卡双波段(白色)
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
6203插卡双波段(黑色)
在家里搜不到89.8,出家门小区里散步能搜到,小巧便于携带
s***j
小而袖珍,短波的信号挺不错,好评
曾***标
物流很快,当天送达,收音机又小又轻。收音信号强,能收很多电台,声音可以,比较大,清晰。能插小卡播放音乐,声效不错。虽然小贵,还是值得的。听广播是不错的选择。
路***钱
第二次买,这个超级迷你,携带非常方便。京东物流一如既往的快!
u***y
熊猫迷你收音机已经买过很多次了,产品质量很好,做工精细,音质效果满意,操作简单,信号接收好,外形美观,不愧是大名牌,快递速度快,是一次愉快的购物,有需要还会光顾的。
东西收到,很不错
6204迷你全波段插卡(白色)
非常不错的一款收音机,小巧玲珑方便使用!给它个👍 做工质感:非常精致,,,好评好评好评好评 音质音效:立体声,音质清楚!逼真好评好评好评好评 操作难易:操作简单好评好评好评好评
6204迷你全波段插卡(黑色)
小小的,比想象的还小,在掌心中的小。声音确很大,*台一键搞定,不错,不错。小巧,方便,使用。用来给老人听听是不错的选择!
m***z
非常迷你的一款收音机,灵敏度很高,音质还可以,必竞喇叭的尺寸摆在那儿,为熊猫收音机点个大大的赞👍
夜***人
一直用熊猫这个牌子的收音机,不错的牌子
z***p
因为之前的6204天线坏了,买了这个6209。结合两者一起说吧,最中意这两款收音机的小巧,非常便携方便。这个6209立体声分离度表现比前款更突出。数字键可以直接按台号。到货充满电,十来天大概平均一天听广播一到两个小时,用下一格电,但是剩下两格电应该较快就用完了,这点和前款是一样的。如果不很在意立体声表现,可以考虑6204。
6204升级版全波段
综合评价不错,体积小巧,收台挺多。
6204迷你全波段插卡(黑色)
做工质感:小巧精致,适合老人外出遛弯儿携带 音质音效:机器虽小,外放音量还是不错 操作难易:操作方便简单 信号接收:信号在室外接收非常清晰,楼房室内还是有杂音的,收音机比较普遍应该吧 其他特色:总体表现还不错,非常适合老人外出携带,一次不错的购物体验。
0***w
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!。的熊猫牌收音机老国货,值得信任,该机操作简单,适合老人用。
6124两波段收音机
麻雀虽小 五脏俱全,迷你可爱功能强大。妈妈也很喜欢,出门带着太方便了。
碧***酒
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
6204迷你全波段插卡(白色)
还行,太袖珍了,还没巴掌大,外出携带倒是挺方便。
6204迷你全波段插卡(黑色)
挺好用的,非常的小巧,音质 收的频率也都稳定不错,很喜欢,每天都在使用,最重要很小巧,非常非常非常非常非常啦啦啦啦啦啦啦
z***p
6204迷你全波段插卡(黑色)
收音机小巧,很适合户外运动时收听,常用调频音质可以,性价比高,值得购买。
缘***之
已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!
6204迷你全波段插卡(黑色)
宝贝非常好,快递也很优秀!