味道不错(262) 口感不错(219) 酸酸甜甜的(203) 食用方便(155) 开袋即食(138) 价格便宜(130) 商品很好(128) 个头挺大(89) 颗粒饱满(87) 特价买的(86)
天***y
回过很多次,非常好,不容易。大家可以放心购买,相信京东直营。放一万个心购买补钙真的很好,两个小孩都有在吃。
j***星
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
-***-
很起口味。。。。非常不错。。。很喜欢。。
飞***雾
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
小***鸭
无限次回购的一款大家冲
红***叶
促销时囤货买的东西,习惯性好评,好吃极了
好好吃,可美味酸甜
j***衫
物流速度很快,非常满意。。
这个牌子的休闲食品安全好味道不错啊!
k***u
速度很快,包装也很好,就会味道这个味道这个其实可以,整体来说很不错的。
林***林
不错,好吃
R***_
好吃~好吃~ 现在对京东依赖越来越高啦~主要京东快递很靠谱,基本今天下单,明天就能到~而且一定会送货上门,服务态度好~就很棒~要再接再厉哦~~
顾***o
之前是在外面超市买的价格贵了好多,看到京东商城有卖果断买了四盒,酸酸甜甜很开胃,家里的孩子也很喜欢吃。果实很厚实,超级喜欢这个味道,有时候嘴馋了可以解解馋哈哈哈,孩子和老人也很喜欢,搞活动买太划算了,一罐可以吃好几天。吃完再买几罐
可***包
因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以
飞***马
挺好吃的!
j***W
酸甜可口,可回购!
产品外壳很脏,其他都还行
酸酸甜甜的,味道不错的,好评!
w***l
不错
跑***1
一直回购,很好吃,很有嚼劲,酸酸甜甜,物流速度也很快,超赞!
慕***吖
这是一个好评摸板。因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每杀都评论下,赚积分下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到20个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
速度超快 价格优惠 非常喜欢
开***S
不错不错孩子喜欢吃,味道很好呢
Y***3
好吃,就是不经吃
萱***糖
宝***琳
康***斯
第五次购买了,非常满意,从小吃这个蜜饯长大,有点上瘾。