好油(602) 大品牌(515) 相信京东(327) 价格便宜(270) 值得信赖(174) 原装正品(166) 东西不错(81) 还可以(56) 包装好(55) 一般(34)
双十一199,过了几天就168,差评
4L
货还行,就是京东自营客服欺骗客户比较@
x***u
打电话让送上楼都没送,还是放柜子!送货没送上楼!差评!
4L
这个机油到货后打开一看封条断了,都拆开了怎么回事?自营就这么干?
温***墩
瓶口防伪标断码,不敢加
4L
描述的和实际的不符,误导消费者,存在一定的欺骗行为,。明明是个半合成,写了一个合成机油。商家描述的一点都不合理。包装连一个纸盒子都没有。
不象正品机油
4L
首先我先说下 我去年换机油的情况,也是网上购买机油 选择线下门店更换,当时买了空气滤芯 空调滤芯。师傅2话不说都换了。这次就点不同,这个师傅说 他们只负责更换机油和机油滤芯 其他更换需要加钱40元。虽然说更换滤芯之类的收钱也无可厚非,但是这家和我之前更换的店完全不同,别人那家店根本不提钱的事。我一朋友也是网上买的机油 空气滤芯 空调滤芯 别人师傅也是2话不说就换上。虽然事情不大,但是可以看出 维修师傅在人情世故方面处理的完全不同。有一种是把生意做活,有一种只做你一次生意。
4L
第二次京东购买相同机油了,两次标签封口全开了,不知道为啥
包装简单,物流粗暴
4L
非常好的一款机油吧,用上之后你的车出了什么毛病你都不要管的因为你跑着跑着你的涡轮增压就没有了,本来你的车是一脚油门就一个窜天猴,结果加了这款机油就成了软绵绵,简直是一个质的飞跃开发你发动机的无限潜能,真的是失败这么好的机油我居然买了两桶4L的现在真的是加退两难
4L
确认假机油无误,第一桶三千公里左右发黑严重,加速顿挫感明显,四千公里换第二桶,打开经维修人员判断,味道太重。
豹***心
刚刚买完就降价。100多的东西降了20块,心里不平衡
4L
昨天178买的,今天就168了!
4L
这个机油是假的,大家不要买,我得用了之后发动机打火像拖拉机一样,希望大家慎重考虑购买!
4L
这就是包装!!!破损这么严重,京东现在服务这么差了?包装就一张纸,购物体验极差!!!
4L
#,包装这么差,省钱也不要这样
4L
在这家店起码买了三次以上的机油,之前都没有什么问题,这次导致发动机抖动,我看了所以的差评的回复,客户都会让大家通过三种途径去查机油的真假,这三种途径查出来的都是显示真品,但对可信度我保持沉默。这也就两百块的事,昨天保养换油发现抖动,我今天立马去把机油换了,祝贵店生意兴隆。还有封口撕开的那个问题,如果你收到货是这样的,恭喜你你和我一样了。
4L
拿到手的和图片不符合,要的天津产的,给发的浙江产的,价格相差100块钱那,#厂家
0***e
拿到的时候这个防伪标签就已经撕坏了,真不知道是不是假的,感觉换了动力还不如以前的矿物机油……
好***5
这一次不知道怎么回事,感觉像加的,但根据瓶身上的网址查询又是真的。
4L
这款机油真的不怎么样,换完后发动机声音明显比原先大了,以前用的是原厂机油,发动机声音清脆,换了这款声音不但变大,声音也蒙蒙的。换上没用一个星期又换回了原先用的机油,真假懒得去验证了,就算是真的这款机油使用起来也真不怎么样
4L
产品还行,就是京东的服务越来越**。差评是送给京东客服的,店大欺客!
4L
虚假安装地址,根本无此店铺,后来联系客服给的手机号,店铺一直不给说准确地址, 一会说这里一会儿说那里,找了一个多小时,去了他们指定的三个不同地址。找到后态度极其恶劣,不给保养。最后欧了一肚子气离开
4L
买回来机油瓶盖上的防伪标签是断开的我就想问一下京东是不是真卖假货了?我看了评论上面好多用户都有这个问题,京东到底怎么搞的嘛?
傻#客服不解释
狼***8
刚收到货,降价,三天时间竟然不在价保范围内。不以实际支付为准的价保都是耍牛氓!花里胡哨的,虽然不差那21块,但是京东购物体验很差!
4L
大家看清楚了,这不是全合成的,换完之后车就没有了推背感!后悔中……