味道不错(634) 口味好(587) 面不错(523) 东西不错(473) 比超市便宜(451) 分量足(333) 面筋到(309) 汤好喝(286) 孩子喜欢(140) 油品不错(130)
换个口味
信***苗
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星上次买到这么好用的东西还是上次!材质很好,质量也不错,到货也很快真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
勇***2
价格优惠,发货挺快的,两大包留着慢慢用了。期也很新鲜,挺不错的。
p***r
这个泡面真的好啊,我特别喜欢这个藤椒味道的,其次它这个面饼比较大,一般的泡面是85克,这个有102克。但价格比别的要便宜很多,折下来快把钱一包,真的很划算。
m***o
好吃好吃
京东自营品质有保障,活动期间价格优惠性价比高,相比线下实惠的多,线上好平台一经选择长期关注,不定期有满减优惠活动,凑单优惠的多,长期购物的好选择。
蓝***月
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
u***n
方便面是一种方便快捷的食品,在很多情况下都能提供便利。 它的优点是冲泡方便,只需要热水就能在短时间内准备好一顿餐食。这对于忙碌的生活方式或没有时间做饭的人来说非常方便。 方便面的口味多样,人们可以根据自己的喜好选择不同的调味包和配料,满足不同的口味需求。 然而,方便面也有一些局限性。它通常含有较高的盐分和卡路里,长期过度依赖可能对健康不利。此外,方便面的营养价值相对较低,不能完全替代其他均衡的饮食。 为了增加方便面的营养,可以尝试加入蔬菜、蛋白质(如鸡蛋或豆腐)等其他食材。另外,注意控制食用量,均衡饮食仍然是保持健康的关键。 总的来说,方便面是一种方便食品,可以在特定情况下提供便利,但应该适度食用,并结合其他健康的食物来保持均衡的饮食。
R***i
非常好吃,下次再来
千***香
藤椒有点麻,清香味浓郁。四川地区的人肯定很喜欢这个味道。汤色清亮,较纯净。吃着有辣辣的味道。非常过瘾。这是巧面馆新出的口味,特别合我的胃口。平时售价都是上。这次买成希望#的店铺能一直保持价格上的优势,才能吸引更多的吃货!
0***w
钠≥2k,超标,小心自己的肝和肾。除非断粮了,非吃它不可,否则还是自己做饭吃吧。
星***n
好吃,好吃
多年陪伴,一直值得信赖。感谢京东,为中国数亿人提供快捷又方便的电商服务,商品质量值得放心,特别是售后效率非常高。京东便捷的服务,快速的物流非常棒。
竹***_
g***n
味道比康师傅的藤椒面好吃,康师傅的料包就靠调味包调味,统一的里面有藤椒油包,量大味足
是***1
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
麻辣可口,味道好极了。新口味,值得购买。
还行,不用自己去超市买了
京东包装严实规范,物流到家到位方便快捷,两个五连包17.7,性价比不错,比超市便宜,偶尔换换口味下包方便面或者早餐都可以,大平台应该加大力度激发潜能,开展各种各样优惠活动,赢得市场竞争优势。
宅***长
好吃,晚上饿了当夜宵吃很不错哦
5月中旬买的,出厂不到一个月
比家常的那些好吃
方便面就喜欢这个牌子的这个口味的最好吃了,物流超级快。
英***比
巧面馆方便面在统一的方便面中是味道极为鲜美,极为深厚,非常好吃,我多年来吃过很多次一直都忘不了这个味道,现在终于又有一个机会买到这个方便面了
_***了
i***2
藤椒牛肉面果然带劲,好吃
瞻***菲
好吃好好吃
2***n
这个面蔬菜配料狠辣
味道很正宗,份量也足,汤汁浓郁,是家中应该常备的方便食品,忙的时候或者懒的时候,快速又方便的解决了自己温饱问题,可以加鸡蛋,可以加青菜,一碗美味又营养丰盛的面就做好了。