j***P
我己已经成为这个产品的粉丝了
u***b
物品很满意
秋***韵
大蒜品质很好!会一直购买。
太漂亮了,一个个大大的,吃完再来买
店家的独蒜头质量很好的,包装很好没有损坏的,独蒜头个头大!独蒜头杀菌润肠通便的,店家是我固定进货的店铺,独蒜头吃的很好吃的做主菜配菜却是一流的,用蚌蜜糖加米醋腌制方法吃的很好不错!疫情防控时间能快速收到货真不容易啊?京东购物方便快捷放心满意足!五星好评!
店家的独蒜头质量很好!麦得店家是我常年累月常用的定点购物!包装很好没有损坏的,独蒜头个头大蒜香味浓缩炒菜配料特别好吃的!不论主菜配菜都是一流的上等菜色,我大部分都是腌制独蒜头吃的!用蚌蜜糖加米醋腌制方法特别好吃的杀菌通肠胃的,快递员服务很好送货上门!京东购物方便快捷放心满意足!五星好评!
u***y
经常买吃,味道还是原来的味道!
d***g
我们家一直在买这家的云南独蒜!非常好吃!质量很好几乎没有发现坏的!下次还会再来光顾的!
u***i
货真价实,尽管疫情原因推迟了发货时间,但是收到货后就觉得我订的货值得购买!良心商家!下次还买!
j***W
蒜头真好:个大,干净,好评!
Y***中
收到货,很漂亮,不错。
麦得店家的独蒜头质量很好不错,包装很好没有损坏的,足够斤数,独蒜头大个易去除衣易,店家是买独蒜头店,主要是保持质量很好个大,独蒜头是主菜配菜配料都是好的十分香味持久,我常用蚌蚌蚌蜜糖腌制独蒜头来吃具有米杀菌肠胃,快递服务很好!京东购物方便快捷放心满意足的!五星好评店家!
非常满意的一次购物体验,蒜个头很大超出商家的描述,非常满意。快递非常给力赞了
潘***Y
大蒜很好,我又重新买了2单
质量非常好,比超市便宜,第二次购买了
u***i
十分满意。
非常满意的一次购物,几年都在这家店里买了很多次,质量非常好。
店家的独蒜头质量很好是我常进货的,也是常吃的健康食品,包装很好,有个别烂了,独蒜头不管做配料或是主菜色都是好的,独蒜头我是蜂蜜泡腌制方法来吃的具有杀菌健肠胃的功效果不错,快递服务很好!京东购物方便快捷放心满意足!五星好评!
云南紫皮大蒜又大又香
j***I
实物和描述的一模一样,真的挺好的
d***g
质量很好的哦!经常都在买这家的大蒜!非常好吃!下次还会再来光顾的!
良***8
不错
个头很大,前有几个不算太好的,其它都很不错
必须五星好评,粒粒饱满。
j***F
在这非常时期能按时到家,非常满意。买过几次了。
大蒜很好,干净,个大均匀,已几次回购了,非常好!
个头很大,很干净,新鲜,物流也快
这个大蒜真的好大一颗,个个饱满辣味十足,非常满意,会一直买这家的独头大蒜。
店家的独蒜头质量很好的,包装很好,独蒜头是我常吃的具有较强杀菌作用的,也是调菜色香配料,不论做主菜配菜配料都是好的,我用蜂蜜米醋泡独蒜头来吃可以调理肠胃杀菌,快递服务很好,京东购物方便快捷放心满意五星好评!