还行
黑色蛋白质橙网一对
适配,操作简单。但是材质不如原厂的饱满,谁让它便宜呢。
完全满血复活
黑***刃
做工不错,大小合适,戴着挺舒服的。
黑色蛋白质耳套内橙一对
承策旗舰店 看到亲爱的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢您的认真评价!【承策旗舰店】
2019-10-18 13:57 回复
手感不错,跟原装差不多,快递速度也很快,还没安上,安上再来评论!目前感觉很好!
灰色蛋白质耳套一对
承策旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,我们将更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^【承策旗舰店】
2019-10-18 13:59 回复
太大了。。和原装的大了一丢丢。。装烂一个。
黑色蛋白质橙网一对
承策旗舰店 非常感谢对我们支持与认可,您的满意是我们最大的动力!我们会更加努力,秉承只有更好,没有最好的原则,不断提升我们的质量与服务,让大家收到的都是最大的欣喜,体验到的服务都是最愉快的。祝您生活愉快!【承策旗舰店】
2019-10-18 14:01 回复
好用,装上跟新的一模一样
灰色头梁一个
承策旗舰店 你们的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到你们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报~【承策旗舰店】
东***黎
好用,装上跟新的一模一样
打游戏建议买皮质的 这个绒的透风 但很舒服
黑色绒布耳套一对
承策旗舰店 感谢您慷慨送给我们极具说服力的好评,瞧,接待您的客服MM都因为亲的肯定咧嘴笑成了花呢~O(∩_∩)O~ 我们在这里恭候您的再次光临哟,【承策旗舰店】祝您生活工作愉快(*^__^*)!
很棒 耳机又活了
黑色蛋白质耳套内橙一对
承策旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,【承策旗舰店】祝您开心每一天
2019-10-18 14:06 回复
海绵套 配V3好像有点小了。有点粘不稳
不错
黑色头梁一个
头梁还以为安装很麻烦,没想到这么简单,客服人员很细心讲解,点赞,东西不错👍
黑色头梁一个
换了海绵,又是一个新耳机
黑色蛋白质耳套内橙一对
给个四星吧。赛睿售后垃圾,400都找不到人。只好网上买。这个不是蛋白皮的。很失望。买回来扔抽屉了。
黑色蛋白质耳套内橙一对
本来这耳机用了四年多了,耳罩去年都掉渣了没舍得扔,别的耳机坏了拆开修的时候才发现原来这耳罩可以自己换😄省了不少钱,能继续用了。
灰色绒布耳套一对
找***6
东西东西很好很实用值得购买,用着方便
灰色绒布耳套一对
换上了之后跟新的一样
灰色蛋白质耳套一对
换上了之后焕然一新,优秀
灰色头梁一个
还行,不知道可以用多久
黑色蛋白质耳套一对
感觉有点不值,这套子一点都不鼓,戴起来软趴趴的
灰色蛋白质耳套一对
东西还,旧的皮套烂了,换个新的再战三年
Q***5
直接粘上就可以了吗
2019-05-11 11:13 回复
跟原版的不一样
2019-05-11 11:14 回复
不错的!好好好
2019-05-09 09:14 回复
东西很不错和新的一样!
2019-05-09 09:14 回复
非常好用,佩戴舒适
黑色蛋白质耳套一对
2019-04-25 09:58 回复
效果不错👍👍👍👍
灰色蛋白质耳套一对
效果很好,早知道就不多花5百了,基本和原配一样。
_***鱼
呱呱滴