做工质感:柔软舒适 音质音效:隔音效果不错 舒适度:柔韧舒适,佩戴舒服 续航能力:无限巡航 其他特色:没有缺点,找了好久,对比了好多家,看这不错,果断下订单,货来后看,满满一盒,多亏是柔软的宝贝,要不连盒盖都盖不上!太多太多了!
黑色加厚-30个【送收纳盒】
一次买了一百个小耳塞套子,同时还买了几个漫步者耳机套子,老板发货特别快,到货后都用了下,小耳机套子直接用手一扣反面拉上去就行,非常好,耳机有没有套子音质完全不同,另外漫步者那个套子也非常好,那个安装需要用个小工具一点点把套子从边上的缝隙塞进去,不用拧开耳机上的螺丝,几个套子直接大幅延长了老耳机的寿命。另外店家确实良心,最近可能是疫情原因某达快递特别慢,居然十天还没到就咨询一下老板,老板二话不说补发一套,后面居然陆续都收到了,解决问题干净利索,必须要赞一个,以后买这类配件还会在这里买。
带了海绵会舒适很多
许***云
不错不错,是我想要的!个人觉得白色要比黑色好!商家也不错,两包都多出一个,细节处彰显大度!虽然不值钱的东西,不是每个人都能做到!
黑30个白30个【送收纳盒】
非常好用,耳朵再也不会因戴久而疼痛。
黑色加厚-20个【送收纳盒】
做工质感:海绵很坚固,有弹性 舒适度:很舒适,贴合很好感觉柔和 音质音效:加强低音,高音少损失,可以剪个小口,做成中空,音质完美
黑色加厚-30个【送收纳盒】
全五分评价好再来首先买的是两种颜色,白色跟黑色要买30个各30个好处在于都是偶数如果数量买多了会用不了,形成浪费可是买的当所以说感觉还是非常好的是你也可以配套使用,一只白色,一只黑色,用于区分左耳和右耳,白色一只,黑色一只。
好用,对耳朵好
黑10个白10个【送收纳盒】
快递不错啊,一天到货,便宜量又足,够用了,除非耳机坏了,10元一大堆还包邮,妥妥滴,60个足够用到耳塞退役了,套子做工不错,装上也不会掉,这样的话,耳塞再也不会搞得耳朵疼了,送个收纳盒很方便装,质量也还行,这种耳塞套,可以想办法做得再致密一些,只要不影响耳机听效,能贵到哪里去呢?
黑色加厚-60个【送收纳盒】
承策旗舰店 非常感谢对我们支持与认可,您的满意是我们最大的动力!我们会更加努力,秉承只有更好,没有最好的原则,不断提升我们的质量与服务,让大家收到的都是最大的欣喜,体验到的服务都是最愉快的。祝您生活愉快!【承策旗舰店】
2020-05-25 15:05 回复
u***g
很不错 加厚的 戴着很舒服 拯救了我的旧耳机 还送了收纳盒 点赞👍🏻
白色加厚-30个 【送收纳盒】
张***_
挺好的,买来就是因为耳机太松了经常掉…作为一个无聊的人我数了一下,一袋31个还多1个。跟华为freebuds完美适配,不影响充电,很好。
黑30个白30个【送收纳盒】
戴上增加重音,不易从耳朵里脱落,价格合适,买了100个,够用几年了,谢谢老板送的收纳盒,
白色加厚-100个【送收纳盒】
质量很不错。
黑色加厚-30个【送收纳盒】
价廉物美,必须点赞👍🏻
黑色加厚-30个【送收纳盒】
耳摄很好很实用,之前耳机有保护套,时间久了就坏掉了。现在没有保护套反而不习惯了,有时候外出没有保护套不习惯,感觉老是要掉下来,现在好了,有了这个就很合适不怕带上会掉,适量做工看起都还不错,这次买的也多,就是掉了也不怕了,喜欢,满意~~~
做工质感:很柔软 舒适度:戴着很合适
黑色加厚-30个【送收纳盒】
到了快递也没通知!自己翻出来看到才发现到了。也没有短信通知。打开发现送的盒子也烂掉了!这个快递还是差一点啊
黑色加厚-30个【送收纳盒】
收到货,很喜欢,耳塞的海绵套早就松动总掉,这次可以换新的了,东西很好,韧性很好,把把其他几副耳机也都给套上了,质量很好,十分满意的一次购物,赶上春节疫情时期,辛苦快递师傅送货了,谢谢!下次有需要还会再来光顾。
黑色加厚-60个【送收纳盒】
耳塞小巧,做工还可以,价格不高,耳机安装海绵后佩戴舒适音质有所提高,好评!
黑50个白50个【送收纳盒】
舒适度:不错的,套上后耳机也不容易掉落 漫步姐萝莉泡可以用哦,基本不会影响充电 很不错呦
黑10个白10个【送收纳盒】
质量很好,和原装的一样。
黑色加厚-30个【送收纳盒】
不错,很实用,符合需求,耳塞太多需要
黑色加厚-60个【送收纳盒】
速度够快,东西挺好,现在可以用好长一段时间了,不用担心了
黑色加厚-100个【送收纳盒】
不错,套上去试了一下可以
黑色加厚-30个【送收纳盒】
做工质感:干净无破损 舒适度:海绵套大小适中,佩戴良好 其他特色:随手看到就买了,物品虽小,数量也不是很多,但基本符合预期,无瑕疵无破损,发货很快,物流也不算慢,很顺利,挺好的一次购物!
黑色加厚-30个【送收纳盒】
做工质感:非常满意,是不是正品不知道,但是我需要的东西。 舒适度:佩戴跟原来耳机的感觉一样,没有什么不舒适感。
可以
黑色加厚-100个【送收纳盒】
不错,大小合适挺舒服的
刚收到。