东西不错(44) 枕头很好(40) 弹性很好(38) 软硬度合适(37) 还可以 (27) 睡眠很好(26) 脖子很舒服(15) 慢回弹(10) 记忆棉(7) 质量一般(6)
M***e
这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的舒心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西包装很好,而且没有任何损坏,质量也很好,物美价廉,会一直支持下去约,客服服务很好,超级好用,好评,下次再来。
抗菌立体中枕【一对装】
物流超快,值得购买!物超所值
w***s
超值的枕芯
Y***呵
这款商品的质量非常好,完全符合卖家的描述,使用起来非常放心。而且,物流速度快,服务态度好,让我倍感亲切。这次购物体验非常满意,强烈推荐给大家!
抗菌立体中枕【一对装】
已经是第二次购买了 产品质量不错 价格合适 快递送货速度快 一次满意的购物体验
抗菌立体中枕【一对装】
东西不错,可以一直买。
抗菌立体中枕【一对装】
第二次购买,相信品牌,相信京东,
娟***松
不错,物超所值,下次还会再买
疯***度
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
抗菌立体中枕【一对装】
都很棒。出差就是要买便宜的。
恨***寒
质量非常好,穿起来非常舒服
龙***6
挺好的,东西满意,物流也很快!
j***P
枕着不舒服,还是不建议买这种了,对颈椎不好
抗菌立体中枕【一对装】
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!每个人对于使用的感受都是不一样的,如果您觉得是产品本身质量问题,可以直接反馈给在线客服,我们会针对实际的情况为您核实处理的。希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-05-17 14:02 回复
p***卡
表面是纯棉的,真空包装。打开后高度也刚刚好,包 边也很细致,没有异味,闻起来一股纯棉的味道,非常好,靠起来也很柔软,值得续够
抗菌立体中枕【一对装】
太高了,没有按人体结构去设计。
2024-05-17 14:04 回复
u***e
枕头质量很好,是真空包装的,软软的睡起来舒服
u***i
这个南极人的枕头非常的巨合性价比,填充物也非常的多,不会容易塌陷,枕头非常的大,睡起来很舒服,已经多次购买了,非常的划算
玺***c
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
抗菌立体中枕【一对装】
不是都相信這個品牌京東的速度無可比擬想要買個枕頭在~或者~要等個三天那我們都落枕,所以我相信南極人相信京東睡起來的品質有把握
_***狒
可以的.包装.手感都挺好... 具体睡得怎么样.明天在追评....
n***0
还可以,就是有点高的
3***v
多大一坨,睡几天就塌了
抗菌立体中枕【一对装】
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-05-15 14:07 回复
宝贝很好,使用方便,物美价廉,下次回购
抗菌立体中枕【一对装】
京东自营到货就是快,今天早晨下的单,下午三点多就到货了,京东自营这速度没得说。枕头不错,可以说是物美价廉,物超所值。京东自营到货就是快,今天早晨下的单,下午三点多就到货了,京东自营这速度没得说。枕头不错,可以说是物美价廉,物超所值。
商品挺满意的
抗菌立体中枕【一对装】
比较松软,不是很舒服。但是价格确实便宜
2024-05-14 20:51 回复
枕头特高,也硬。不好睡
质量非常差,最多9块9,不能在多了
抗菌立体中枕【一对装】
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-05-13 19:26 回复
F***霖
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
抗菌立体中枕【一对装】
不错很好,体验感很好。