电子显示(6) 测量准确(5) 精度高(4) 智能控制(4) 屏幕清晰(4) 不错的秤(4) 站上去稳(4) 读数准确(4) 使用方便(2) 外观漂亮(2)
豬***滾
包装差劲,盒子都变形了。产品质量不错,快递送得及时
u***w
好用,实惠
晓***8
秤本身挺重的,很有质感。但是手机端的软件太垃圾了,每次秤家庭成员,必须在秤上设置几号成员自己成员的身高年龄性别信息,传送到手机端的历史记录不能删除,无法设置家庭成员的名称,无法直观看到家庭成员的历史体重数据。总之软件太垃圾了!!!!!!!!!
3***a
非常先进,每次都把数据记录到手机上,我本来还想用纸笔记录的, 上午下定下午送到,这也太快了
轻奢好礼F1
此称不错,或者说香山称不错,家里有个老香山称,N年前在京东买的,对比了一下,只差 0.1公斤,摆放位置不同嘛,可以说是相当的准。说说这个称吧,可以测试多项指标。说明书,基本无用,十分简单,甚至张冠李戴说要踩电极,这个称没明显电极。我也十分理解,我就是搞文档工作的,公司产品多,没时间没精力一个个详细测试写文档写说明书,以前的说明书抄抄改改就行了。那个小红本才有点用处。先扫描2维码下载安装APP,打开手机蓝牙,点亮称的屏幕,手机添加称。在称上设置好序号,默认1,男女,身高体重。上称一称,所有指标都到手机上来了,慢慢看,我上传图了。 这次快递送的很慢,下午3点才到,一般货到付款都是早上9点送我手上,这次先付款了,没办法,有E卡。一拆包,里面串出一个蜘蛛,估计快递点环境差。称的被面电池盖旁有极轻微划痕,如图,不影响。我不是吹毛求疵的人,
轻奢好礼F1
发货速度快,价格也挺合适,不错
阿***8
很好的东西 下次还会选择
邵***爹
用的非常好,非凡感受,下次还会再买。
s***o
过年都一如既往的按时送货,快递哥辛苦了……
蓝***3
很不错
包装有破损
正***7
送货人员很好,态度认真,负责。
W***2
很好用
轻奢好礼F1
不错,大家都很喜欢。
轻奢好礼F1
帮朋友买的,反应不错,每天数据传到手机里,方便对比管理。之所以选择这个牌子完全是因为我家十几年前选购的香山牌体重秤到现在都非常好用,最大的优点就是准确。
轻奢好礼F1
不错,功能齐全,方便了解准确信息。
收到了 高端大气上档次 后期使用好再追评
文***0
这个看起来高大上!
k***2
显示字体够大清晰使用不错
贫***生
真的非常好,很实用!我很喜欢!祝京东自营商品越来越好!
第***铁
蛮好的
E***d
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少90分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
j***S
不错,不错,和描述一致
轻奢好礼F1
很好玩,有意思,价格不贵
轻奢好礼F1
职工活动奖品,自己没有使用,看介绍的使用功能不错
b***f
不错
远***0
手机智能太方便了,不错的体重秤。
轻奢好礼F1
做为电子秤,非要加上个智能互联功能。我能说京东的破智联功能就是个P么。。。。每次都要连接不说,还不好用。。如果不做好这个APP还是不要来什么所谓的只能互联了把
6***n
外观很漂亮,配送快,公司用。多关注健康,很好的秤。
轻奢好礼F1
高端大气上档次,数据精确