发的货是库存,虽然没过期,但看到生产日期就非常不满意!
250ug
沙美特罗替卡松粉吸入剂
来***待
不好用
沙美特罗替卡松粉吸入剂250ug
假药,一点药效都没有,还是布地奈德福莫特罗好用,吸一下就管用。
冷***情
服务差,快递差,被人强制收货,不用自己收,越来越不想用京东了
沙美特罗替卡松粉吸入剂250ug
买多了两瓶。不能退。差评!!!不会再买了
j***F
包装不玩整
日期不好,是2019年七月的
沙美特罗替卡松粉吸入剂250ug
为什么我在医院医生开的这种药用几次就有明显的效果,用了几次后就不咳嗽了,在你家买的这种药都用了二十次了,都还看不到一点效果,还是咳嗽的厉害了
沙美特罗替卡松粉吸入剂250ug
差评,有效期过了一半
刘***爹
不建议购买,克数不准,价格昂贵!最重要是没效果,用完才知道
沙美特罗替卡松粉吸入剂250ug
一直在这买,结果买了就跌价,等很长时间才收到
沙美特罗替卡松粉吸入剂250ug
这药没用,假药,害我喘了好几天
沙美特罗替卡松粉吸入剂250ug
物流速度太慢了,也看不到物流的运输路径,产品感觉像假货,字码为什么会在中间呢?在正规药店买的每次字码都是对应的很准确,用了很多年都是对应的很准确,药物效果也很差.第一次在京东买这种药,非常失望.
2***p
使用以后一直咳嗽,昨天去了医院开了一只,证明这个要3根本没效果。真假不知道,但是肯定和医院的不一样,不要买,不要买,不要买。
3***j
压根的没收到,没有打电话给收货人,就完成,而且没有投诉渠道真**京东
手***_
差评是给这个包装的!
沙美特罗替卡松粉吸入剂250ug
服务态度不好,因送货地点离老人距离挺远的,送货的时候联系老人,老人说身体原因出不了远门麻烦快递员能帮帮忙送个近点的地方!快递员直接说让老人自己想办法去取!因为相信京东的快递才下的单!太失望了
i***0
差差差
沙美特罗替卡松粉吸入剂250ug
吸人口有颗粒感,医院开的就没有,不知道什么原因。效果也不行。还是京东自营店呢?现在京东越来越假了。
s***x
下单麻烦,还要花钱弄处方,再正规医院开的还不行,这个明明就是长期要吃的要,为什么对正规医院出的处方还有质疑。难道三天两头开处方
j***V
药性很差,比医院开的差很远,外壳包装不好,用时有咔阻,怀疑是假药。第一次买就这样,很失望。
沙美特罗替卡松粉吸入剂250ug
这个舒利迭有问题,吸不出粉末,和我平时在医院买的不一样,我在医院买的也是250的量,但跟这个明显不同,还导致我哮喘发作,希望认真检查清楚是不是质量问题。
沙美特罗替卡松粉吸入剂250ug
本人之前一直服用在正规三甲医院开的舒利迭,一直没不良反应,哮喘没发作过,在数天前我的药用完了,去到医院开,医院没货,所以就想尝试下在京东购买,之前我在医院开都是240-250块一盒,一开始见京东这么便宜199一盒,有卷还减了我好像十多块,当时没多想也没多问,然后就一次买了两盒,物流很快,第二天到货了,我就好像之前那样临睡前吸一次,但是用了几天之后感觉没什么作用,反而哮喘又开始发作了,然后我白天吸一下,临睡前吸一下,用了大概一个礼拜,一点效果都没,气紧,哮鸣音胸闷都出来,我觉得这里卖的是假药,害得我又要去医院重新看医生开药了,白白浪费了几百块,反正我以后买药再也不会在网上购买了,非常不满意,差评
一***家
差评!买了那么多次,第一次买到里面的药是空的,联系客服无果,坚持说有药。用了几年了有没有我还不知道吗?问联系电话也不给,一定要在线打字,还转来转去麻烦的要死,京东已经沦落成这样了吗?
沙美特罗替卡松粉吸入剂250ug
前期买的还不错,后期直接是假药,不知是咋回事,无效果,比上次差一百倍
u***s
很差劲的东西,人就更差劲了。不要在里面买药了。最好去医院和店面,这个里面故意设坑,多花我一倍的钱。反正京东已经不行了。我要注销。
沙美特罗替卡松粉吸入剂250ug
买了三盒药品给长辈。东西全是快过期的。 又不是一俩快的东西。一盒二百多的东西,一点保障没有? 给客人吃的药品,也是真好意思。 京东大药房怕了怕了。
u***z
凭着良心说话这药是假的。谁买谁知道