东西不错(29) 非常可爱(26) 送货快(21) 女孩的最爱(19) 很喜欢(18) 外观很漂亮(18) 相机不错(16) 价格便宜(14) 用着不错(14) 送给朋友的(12)
H***3
这个大礼包非常的实用 第一:有挂绳,彩虹色的,配起来很好看,挂在脖子上很方便 第二:有装相片的小铁盒,非常小巧好看 第三:有笔,可以在照片上写上日期喝想说的话或装饰 第四:有小夹子,可以将拍好的照片挂在你想装饰的地方 还有其他一些小东西,很实用哦
超好用
挺好的,挺实用的,也比较美观,质量也不错,很适合小朋友*^_^*
有了成套配件、拍立得用起来更顺手
过节送人的,很不错!
很好,年会抽奖礼物,同事很喜欢
寄回家了等回家再返图
超喜欢?
配套的产品,质量很高,对象很喜欢
挺不错的,小朋友很喜欢
j***新
实惠,有了这一套不用担心不会拍啦
以后还要买的
成像效果:成像效果非常好,购买方便,满足需求。
成像效果:相机挺好的,自带美颜效果,其他的就这样,主要是一拍就出相片的感觉很好。
还好吧,物理挺快的
没想到照片那么小,有点小失望。
BE-KIND自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成不便了,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2019-11-22 16:13 回复
照片偏黑,效果不是很好。和手机相比,差不是一点半点。不知道有什么特殊的? 成像效果:一般
2019-11-22 16:13 回复
套餐东西很实用,打算送人的,本想着有礼盒的,但是就包在快递盒里有些失望哦
物流非常快,上午下单晚上就送到了。
PLUS会员[试用]
可以
童***念
相机配件挺可爱的,京东物流快,京东快递小哥服务态度特别好,五星好评!!!
这个壳设计的不太合理,卡扣如果刚好碰到的话,还是有可能会被打开盖子
很好看,小清新
很多小物件儿,主要是想买透明壳儿。但是没有单独卖的。
相机壳和挂绳收到就用起来了,相机壳严丝合缝,非常完美,挂上绳子很方便,其他的配件也都一一查看过,都很精致,非常满意。相信每个女生都想拥有一台拍立得吧,我也不例外,想了好几年了,以前一直都没有下定决心买,理由各种各样,但是现在想来,貌似是一直都没有遇到完美的应用场景,昨天随着想到一个营销方案,哈哈,拍立得成了不可或缺的道具,于是,立刻下单!今天上午收到了,连同一起买的相纸,很利索的一个包裹,京东一直都这么优秀,相机选了我最爱的白色。装好相纸,赶紧拍样张啦,开心到爆,给身边小妹拍了一张,她喜欢的不得了,直说拍的真好看,她也立刻想买个拍立得相机,问了关于价格,耗材,使用方法等全部问题,又拿着我的相机爱不释手的摆弄好一会儿,这个相机真的是人见人爱,后悔没有早买了,哈哈哈,我太满意啦!
很好,非常少女,特别喜欢啦,
挺实用的,东西很全,尤其是壳子能很好的保护相机,否则孩子用很容易磕碰呢
就是贵
非常精致,好看,成片清晰好看,在特殊的日子里拍一张留作纪念很棒
h***b
赠品已经够用,不需要再单独购买其它,很实惠。