东西不错(46) 成像清晰(37) 效果不错(34) 送货快(32) 用着不错(30) 很喜欢(28) 精致小巧(20) 外观很漂亮(19) 送给朋友的(16) 价格便宜(15)
6***m
快递服务好包装好很好。
葛***1
相纸我买了两回了,挺好买的,还得自己抢,很幸运都抢到了,回到家就准备用起来了,这个牌子也很让人放心,要不然也不能这么难买,准备有货了以后再买点,可以留着家以后在
到的很快很快很快很快很快
到的很快很快很快很快
东西很不错,日期非常不错,抢到相纸太激动啦,质量也很好,成片也很好看,我是相纸消耗大户 只能在京东抢到,太喜欢啦,朋友拍照也很喜欢
很好哦 京东抢相纸很好抢 不用有相纸焦虑啦
u***y
这是第三次购买了,拍出来好好看,好复古,以后还会买的。好评好评好评!价格超级实惠,有效期都是26年,很好,拍照也没有问题,买的都是我很喜欢的款式!
u***y
价格超级实惠,很好,拍出来好好看,好复古,以后还会买的。好评好评好评!价格超级实惠,有效期都是26年,很好,拍照也没有问题,买的都是我很喜欢的款式!
成像效果:很不错 终于抢到原价相纸了,简直是学生党福音。
棠***w
配送速度非常快,日期也很新
B***9
能原价抢到真的很幸运啊啊啊啊,希望下次还能抢到,每次都抢不到,希望能放多一点货哈哈哈,这样就不用那么麻烦每次都抢不到了啊
8***d
经常在这家购买相纸,就是真的太难抢了,一定要蹲点
u***f
感觉只有在京东才能抢到原价的象征真的特别#
早***z
成像效果:成像清晰明 做工质量:挺好的,不错 就是太难买了,几个月才抢到一次😭😭😭
物流速度越来越快,服务态度越来越好,成像效果真的越来越好,反应速度越来越快,做工很精致,操作起来很简单外观设计高端大气上档次,没有任何瑕疵的问题出现,简直太喜欢了,点赞👍
多次回购,看图三就知道,每次都是囤10盒起,不到数,拍照没有安全感。 成像效果:拍立得,出像过程比拍的过程更享受 反应速度:不快,15-20开始出像,等待的过程是开盲盒 操作难易:很容易,仔细看说明 做工质量:很棒,最新的保质期,没有漏液费片现象,关键有质保! 外形外观:挺好的,每次都用纸盒装好的 其他特色:价格很香
只***X
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
成像效果:非常棒 反应速度:快的一匹 操作难易:简单 做工质量:非常好 外形外观:完好无损,崭新
莫***2
相纸是正品,能够在京东买到原价拍立得相纸,真的很幸运,很喜欢京东这个平台。还有补货通知太棒了!拍立得拍出来质感挺好的,刚开始玩比较上瘾,后来就用的比较少
羊****
操作简单反应速度非常快,承认效果非常不错,这个相机巷子每次出去旅游都会带上做工,质量这块就非常有特色,这个巷子也非常方便携带
生***冰
这款mini彩虹相纸质量很好,打印出来的照片清晰亮丽,色彩鲜艳,让照片更有趣。而且尺寸适中,方便携带,随时随地记录美好时刻。使用方便快捷,是拍摄生活点滴的好帮手。值得推荐!
星***-
屯相纸给我满满的安全感!喜欢捏!希望下次还能抢到!
J***K
商品符合描述,主要是原价便宜,能省很多钱
J***K
商品符合描述,主要是原价便宜,能省很多钱
c***a
日期新鲜!抢了好几次好不容易才抢到这个原价不溢价的相纸。鬼知道有多难抢。相纸不错,拍立得相纸拍出来照片很好看,很有质感,推荐
华***u
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
牛***u
白边相纸是每次上新必须抢的一款相纸,最实用百搭经典,拍出来也很好看,希望每个月能多上新,孩子真的没相纸用了,希望相纸自由!
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
好不容易抢到哈😌!
L***n
日期很新鲜,希望能多多放货,最喜欢彩虹和马卡龙,尤其是彩虹性价比非常高,拍出来还好看,多补货多补货,成像稳定,操作简单。