东西不错(46) 成像清晰(37) 效果不错(34) 送货快(32) 用着不错(30) 很喜欢(28) 精致小巧(20) 外观很漂亮(19) 送给朋友的(16) 价格便宜(15)
每次都是袋子装 跟客服反应一次又一次都是袋子装 购物体验感真的差死了 每次盒子都有问题 谁知道里面的相纸有没有问题 😓
宽幅相纸
拍***1 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们是京东自营店铺,发货是由京东仓库发货,不同仓库包装不同,我们会反馈物流包装加固的,您可以先使用,相纸有问题可以申请售后的哦,感谢您对instax的支持!
2023-11-13 16:15 回复
那个小破袋子装着 连盒子都没有
适用于mini系列相机
拍***1 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们是京东自营店铺,发货是由京东仓库发货,都是原装包装发货,不同仓打包发货不同以收到后的为准哦 ,收到有破损的请您在订单上申请物流损换新,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,感谢您对instax的支持!
2023-11-12 16:21 回复
旅***鹉
好不容易买到了宽幅相纸,但是只有一层塑料袋包装,不是纸盒发货,注定被压盒。
2023-11-11 22:42 回复
宁***兰
盒损严重
宽幅相纸
拍***1 尊敬的客户,您好,非常抱歉运输的原因给您带来不愉快的体验,您反馈的快递问题我们已经记录反馈,努力改进,您可以先使用有问题随时联系我们,如果已经影响使用,请您在订单上申请物流损换新,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,质量问题退换货都是免费的,免除了您的所有后顾之忧。我们将持续为您提供优质的产品和服务,感谢您对instax的支持!
2023-11-11 21:27 回复
罗***子
买了千把来块的相纸了,第一次收到这样的,鼓起来了
适用于mini系列相机
拍***1 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,后续使用有问题质保都可以联系我们感谢您的光临,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。您有任何使用问题可以联系我们在线客服MM,客服在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2023-11-11 17:23 回复
包装感觉很旧的样子,价格也不便宜了
2023-11-09 23:11 回复
我***啊
第一次抢到双子星的花边相纸,买了两盒,这个花边还是比较好看的,就是少用一个***,客服也不给退差价,感觉现在京东服务没有以前好了。
可爱双子星(10张)
适用于mini系列相机
拍***1 浮世万千,庆幸相遇,您好,如果您购买的商品有降价,在“我的京东“价格保护”是可以申请退差价的哦,我们是支持7天价保的哦,如果符合价保政策京东客服会为您审核退差价的,如您有使用问题,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2023-11-08 23:12 回复
j***K
这个快递包装真的是一言难尽,希望包装用点心,不要拿塑料口袋装
2023-11-06 16:21 回复
白***尔
成像效果:成像效果挺好的 很不错👍 反应速度:反应速度挺快 挺不错👍 挺好的 操作难易:操作简单 有教程 挺不错的 做工质量:做工还可以 希望多放货 外形外观:外形还可以 不错
适用于mini系列相机
拍***1 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,这个相纸是进口的,由于原材料问题,相机和相纸生产周期延长,补到货就会上架销售,希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2023-11-06 14:04 回复
马***壳
🐶东劝你善良,花边相纸开始涨价了??!捆绑套装卖不出去就单卖涨价?白边还没涨,双十一有幸买到,只能,且行且珍惜。官旗控不了价 涨价没有公示,真的不如买所谓专卖店的去了
适用于mini系列相机
拍***1 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,关于价格或者活动内容您可以关注我们的产品页面,以产品页面信息为准呢。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对instax的支持,祝您生活愉快!
2023-11-05 23:40 回复
轩***门
不错的,不要再饥饿营销了,买相纸居然成了一种奢侈,不舍得拍了,每天还要疯狂抢相纸,不过京东送货速度还是挺快的,第二天上午就送到了
黑边(10张)
适用于mini系列相机
拍***1 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,这个相纸是进口的,由于原材料问题,相机和相纸生产周期延长,所以现在很多地区缺货的哦,您受累再等等,好货不怕等哦! 您也可以看下有货的产品,或者添加到货通知耐心等待下哦!希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2023-11-04 15:32 回复
白***娘
现在的相纸也太贵了吧!而且原价特别难抢!真的要疯掉了,能不能多生产一点?不要垄断啊搞得人很难受诶买得起相机买不起相纸!!
适用于mini系列相机
拍***1 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,这个相纸是进口的,由于原材料问题,相机和相纸生产周期延长,所以现在很多地区缺货的哦,您受累再等等,好货不怕等哦!希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2023-11-03 16:19 回复
j***F
一个塑料袋就发过来了,稀巴烂又换货换货完又发个稀巴烂的回来
2023-11-03 16:16 回复
公***t
希望不要再限购了 不过效果还是不错
适用于mini系列相机
拍***1 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,感谢您的光临,现在原料紧缺导致产能不足,为了让更多消费者买到,设置了限购,感谢您的理解! 使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~真心希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-02 15:55 回复
j***V
包装很简陋,外盒有破损,不知道相纸有没有被挤压到
2023-11-02 00:09 回复
y***a
双十一可算让我买一次了,一块钱红包都不让用,用了就不让买,nb的嘞
2023-11-02 00:13 回复
j***K
一般般吧,挺辣鸡的不好
适用于mini系列相机
拍***1 浮世万千,庆幸相遇,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们向您表示真挚的歉意。您有任何问题可以直接联系在线客服进行询问,我们的成长离不开您的支持与监督,后期我们会不断改善服务品质,您的满意就是我们奋斗的目标,感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2023-10-25 00:10 回复
黑白的
适用于mini系列相机
拍***1 春风十里,不如一路有你,您好你您下单这个这边看就是黑白时光相纸的哦,除了黑白时光相纸拍出来是黑白的 其余彩色相纸拍摄出来的成像是彩色的哦 #E-s21 您相机拍的什么样相纸呈现是什么样哦#E-s57 ,您有任何使用问题可以联系我们在线客服MM,客服在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2023-09-30 00:05 回复
夏***玮
适用于mini系列相机
拍***1 一片赤诚心,为您来解忧,商品具体是出现什么问题呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~真心希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-09-28 15:42 回复
什么都好,就是没货,
适用于mini系列相机
拍***1 真正的美丽,不是青春的容颜,而是小主的笑容,感谢您独具慧眼发现我们,不定时补货,无法查询到准确补货时间,还请辛苦关注下页面的哦,仓库到货第一时间会上架的哦 ,感谢您对instax的信任与支持!
2023-09-24 13:09 回复
什么都好,就是没货,#
2023-09-24 13:09 回复
莫***魂
很想支持国产希望添加剂少一点,看看配料表有点无语啊
2023-09-24 13:10 回复
抢到了一盒,送到家都成这样了。。
适用于mini系列相机
拍***1 一片赤诚心,为您来解忧,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们向您表示真挚的歉意,关于您反馈的问题,由于快递途中会有颠簸,所以产品会被震动晃荡,发货前产品都是经过严格的检查的,确保完好才允许发出,您反馈的问题我们已经记录反馈,努力改进,您可以先使用有问题随时联系我们,如果已经影响使用,请在您的订单上申请物流损换新的,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,相纸批次不同,这个到期时间也是不同的哦,每一盒相纸包装盒都会标注到期时间,为您发出的都是最新一批次的,一般的保质期都是一年左右哈,具体时间要以您收到的为准~ 感谢您对instax的支持!
2023-09-21 21:58 回复
之前还是小盒子包装,这次就直接套个袋子,盒子都被压变形了
2023-09-21 21:59 回复
不舒服,非常糙,我都不敢直接上脸用,跟我以前用的洗脸巾差别很大,不喜欢,今早使用,感觉有点不像是棉的
宽幅相纸
拍***1 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服MM迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2023-09-12 11:47 回复
G***a
日期不是很新 抢到了哈哈哈哈哈 包装还是放点填充物吧实在是太简陋了哈哈哈哈哈哈改进一下放货有点少没买到白边同时放过手都在颤抖
宽幅相纸
拍***1 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,感谢您的光临,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。您有任何使用问题可以联系我们在线客服MM,客服在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2023-09-05 14:08 回复
饥饿营销该亖哦🥳
适用于mini系列相机
拍***1 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,亲爱哒真没有饥饿营销,是真没有货哦,不可能有钱不赚是吧,而且您可以去别的地方去买,那钱也不会进我们口袋的 ,平台都是不定时补货的平时,或者添加到货通知耐心等待下哦!希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2023-09-04 08:36 回复
m***z
快递包装太简陋 希望反馈之后能够改善
2023-09-04 12:12 回复
a***u
不知道为什么前4张成像过曝,后面就正常了。
天空蓝(10张)
适用于mini系列相机
拍***1 晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,您反馈照片曝光严重,首先您是使用什么机器使用的什么操作模式呢,模式不对直接对着光线拍都会有曝光的情况哦,如果第一张黑片弹出后有打开后盖也是曝光过度影响成像效果哦,如果有不满意或者其他使用问题都可以联系我们在线客服MM,客服在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~感谢您对insrax 的支持!
2023-09-04 12:17 回复
便宜是便宜,就是盒子压坏了,不过胶片看上去没啥事,服务态度挺不错,补偿五元京豆
适用于mini系列相机
拍***1 亲爱的小伙伴,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们向您表示真挚的歉意,关于您反馈的问题,由于快递途中会有颠簸,所以产品会被震动晃荡,发货前产品都是经过严格的检查的,确保完好才允许发出,您反馈的问题我们已经记录反馈,努力改进,您可以先使用有问题随时联系我们,如果已经影响使用,请在您的订单上申请物流损换新的,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,感谢您对instax的支持
2023-09-01 21:28 回复