商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(46) 成像清晰(37) 效果不错(34) 送货快(32) 用着不错(30) 很喜欢(28) 精致小巧(20) 外观很漂亮(19) 送给朋友的(16) 价格便宜(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
苗***苗
心  得:
我明明拍了彩虹相纸,结果给我发了白边,无语了
颜  色:
彩虹(10张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们是京东自营店铺,发货是由京东仓库发货,您提及的情况建议联系平台在线客服咨询,在线客服会根据您的实际情况解答,我们也会积极反馈的,定会提高优质服务,以便给您带来更好的购物体验,感谢您对instax的支持!感谢您对instax的支持!
2024-02-25 10:33 回复
k***g
心  得:
京东商城买东西注意了,买的东西会莫名其妙的被退款,而捆绑销售的店铺会员不给退,态度强硬,作为老客户非常不理解这波操作
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,您好,退款辛苦联系京东查下原因,我们这边是退不了您款的 品质问题7天内可以退货也可以换货,15日内是换货的 超过退货时效是退不了的亲抱歉,如有其他产品问题,您可以联系我们在线客服MM的哦,1年质保哦,感谢您对instax的支持!
2024-02-25 00:19 回复
j***T
心  得:
日期不是很新 抢到了哈哈哈哈哈 包装还是放点填充物吧实在是太简陋了哈哈哈哈哈哈改进一下放货有点少没买到白边同时放过手都在颤抖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
彩虹(10张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,相纸批次不同,这个到期时间也是不同的哦,每一盒相纸包装盒都会标注到期时间,为您发出的都是最新一批次的,一般的保质期都是一年左右哈,具体时间要以您收到的为准~我们是京东自营店铺,发货是由京东仓库发货,都是原装包装发货,不同仓打包发货不同以收到后的为准哦 ,收到有破损的请您在订单上申请物流损换新,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,感谢您对instax的支持!
2024-02-22 22:00 回复
蘭***果
心  得:
商家态度差、商家态度差、商家态度差
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 尊敬的用户您好,查看记录您这边没有咨询客服哦,没有任何沟通记录,您有任何疑问可以咨询在线客服,感谢您对insttax的支持!
2024-02-18 17:56 回复
6***i
心  得:
挺无语的天天相纸这样饥饿营销想钱想疯了,宁愿压箱底也不愿意放货。 京东自营快递也是挺无语的,明明已经备注了不要放代收点还是没有经过我的允许就放进丰巢柜了而且不是第一次了,挺高贵啊京东快递员。找客服客服不解决。就说尽快处理过了一周都没处理。说当天会配送还是没配送我自己取出来的。快递员电话打不通,服务点电话是空号。😤浪费彼此的时间。除了无语别的也不想说了。包装也就拿了一个塑料袋呵呵挺牛的节约成本也不是这么节约的吧🤢
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们是京东自营店铺,都是原厂未拆封的产品,物流是京东平台管控的,您提及的情况建议联系平台在线客服咨询,在线客服会根据您的实际情况解答,我们也会积极反馈的,定会提高优质服务,以便给您带来更好的购物体验,感谢您对instax的支持!
2024-02-15 21:14 回复
u***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,感谢您的光临,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。您有任何使用问题可以联系我们在线客服MM,客服在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-02-11 11:33 回复
请***p
心  得:
差评,最近没用盒子,用个袋子包,暴力运输,里面的相纸盒都快烂掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们是京东自营店铺,发货是由京东仓库发货,都是原装包装发货,不同仓打包发货不同以收到后的为准哦 ,收到有破损的请您在订单上申请物流损换新,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,感谢您对instax的支持!
2024-02-09 21:00 回复
奶***-
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,感谢您的光临,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。您有任何使用问题可以联系我们在线客服MM,客服在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
奶***-
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们是京东自营店铺,发货是由京东仓库发货,不同仓库包装不同,物流是京东平台管控的,您提及的情况建议联系平台在线客服咨询,在线客服会根据您的实际情况解答,我们也会积极反馈的,定会提高优质服务,以便给您带来更好的购物体验,感谢您对instax的支持!感谢您对instax的支持!
2024-02-08 21:32 回复
小***吗
心  得:
完全起鼓,商品外包装破损,联系客服反馈说不影响使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 一片赤诚心,为您来解忧,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们向您表示真挚的歉意,关于您反馈的问题,由于快递途中会有颠簸,所以产品会被震动晃荡,发货前产品都是经过严格的检查的,确保完好才允许发出,您反馈的问题我们已经记录反馈,努力改进,您可以先使用有问题随时联系我们,如果已经影响使用,请在您的订单上申请物流损换新的,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,感谢您对instax的支持!
2024-02-07 22:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-02-07 14:47 回复
f***Q
心  得:
难抢 饥饿营销 生气💢
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,亲爱哒我们没有货不是因为饥饿营销,而是因为全网只有我们价格合理,销量大才导致供不应求的亲,还请亲谅解,有其他任何疑问可以随时咨询我们哦,感谢您对instax的支持!
2024-02-06 15:55 回复
-***-
心  得:
请看包装及收到宝贝状况
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们是京东自营店铺,发货是由京东仓库发货,都是原装包装发货,不同仓打包发货不同以收到后的为准哦 ,收到有破损的请您在订单上申请物流损换新,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,感谢您对instax的支持!
2024-02-03 20:48 回复
N***芷
心  得:
包装都坏了,这次快递真不好,之前都是纸盒这次用个袋子,离谱,压都压坏了,东西还是软趴趴的,不知道放了多久才拿出来吧,反正挺无语的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 尊敬的客户,您好,非常抱歉运输的原因给您带来不愉快的体验,您反馈的快递问题我们已经记录反馈,努力改进,您可以先使用有问题随时联系我们,感谢您对instax的支持!
2024-02-03 09:29 回复
j***p
心  得:
用快递盒包装很难吗???
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
2024-02-02 23:03 回复
U***O
心  得:
是真的潦草 一送一个盒损 越来越不行了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
2024-02-02 00:11 回复
j***9
心  得:
快递包装真的无法吐槽,盒子都不舍得拿一个装,真服了,快递费又收那么贵,无语死!
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
2024-02-02 00:11 回复
u***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 深情不及久伴,厚爱也需多言,小主,我没有看到您评论的内容,所以不知道是哪里做的让您不满意,还请您给我们改正的机会,恳请您将意见和建议反馈给在线客服,我们一定积极改正换取您的满意,静候您的联系,期待与您相遇。
2024-02-01 18:29 回复
j***l
心  得:
相纸还没用店铺买的拍立得就坏了 售后各种踢皮球 这修不了陪新的又说没货 下午看店铺还有货 晚上打电话就没货了 你修不了就早说寄过去快递又好几天 拍立得总共拍了17张 还有三张相纸在拍立得里 这些损失客服又说这没办法赔偿 还是能接受全款退就24小时同意不然就按八折处理 在这威胁人真是有意思 还好意思是京东直营店 真的是太欺负人了 一颗心都不想给
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 浮世万千,庆幸相遇,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们质保是1年时间呦,品质问题7天内可以退货也可以换货,15日内是换货的,超过15天,优先维修,维修不好直给您换新的,您可以在订单上直接申请售后,描述好您的问题,我们有专业售后为您解答哦!
2024-01-22 22:05 回复
扣***中
心  得:
买来全是压痕,很无语,日期还算新鲜,每次富士都是这样给的全是烂的货,换货非常麻烦,真的超级无语,希望能改进一下这个问题,不要这样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
2024-01-22 19:11 回复
w***Y
心  得:
建议多上架
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,这个相纸是进口的,由于原材料问题,相机和相纸生产周期延长,所以现在很多地区缺货的哦,您受累再等等,好货不怕等哦! 您也可以看下有货的产品,或者添加到货通知耐心等待下哦!希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2024-01-20 22:07 回复
B***1
心  得:
特别不好,明明支持30天保价,一申请,就说过期了,是七天。贴别不理解,还不支持七天无理由,买完了,就退不了,竟是霸王条款
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 浮世万千,庆幸相遇,您好,如果您购买的商品有降价,在“我的京东“价格保护”是可以申请退差价的哦,我们是支持7天价保的哦,如果符合价保政策京东客服会为您审核退差价的,如您有使用问题,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-01-20 21:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
彩虹(10张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-01-16 12:36 回复
j***j
心  得:
烂京东
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 亲爱的买家您好!给您带来了困扰十分抱歉。商品具体是出现什么问题呢?希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2024-01-06 22:33 回复
j***j
心  得:
烂京东
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 亲爱的买家您好!给您带来了困扰十分抱歉。商品具体是出现什么问题呢?希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2024-01-06 22:34 回复
你***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确**您的问题。如您有使用问题,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-01-02 16:03 回复
倔***丝
心  得:
没有货,你卖的鸡毛,把我钱都收了,让我等着你。真实#商家,售后烂,连~都不如
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 浮世万千,庆幸相遇,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,您在店铺内购买的商品是由京东物流配送,关于您的问题可通过产品页面向京东客服咨询。联系京东客服方法如下:电脑端在京东页面的右上角点击客服服务--在线客服,手机端在我的京东--我的客户服务--在线客服。感谢您对instax的支持,祝您生活愉快!
2023-12-31 11:25 回复
T***枫
心  得:
产品是好用,颜值也高拍出来的效果也不差,但是没相纸怎么用,一直缺货蹲了两周了,各种营销群也加了,也是到点开始抢购,奈何就是没货,就是抢不到,找了俩人帮忙整点抢也抢不到,真的是体验感极差,如果想买相机的姐妹一定要慎重考虑,因为相纸一直没货,外面炒的价格直接翻一倍了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,您反馈的问题我们会记录改进,您的意见与建议是我们前进的动力,平台也是不定时补货的,平时也可以多关注下店铺补货感谢您对instax的支持,使用问题请联系在线客服MM,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2023-12-28 15:01 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
2023-12-27 14:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准