商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
不怎么样,很一般的土豆,很一般的价格,很一般的塑料袋包装
颜  色:
云南土豆 2.5kg
PLUS会员
心  得:
这土豆也太小了,像残次品,这种品相价格高了,好几个皱了,软软的像快烂的样子。
颜  色:
迷你土豆1kg
京东生鲜专员 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-10-11 10:43 回复
心  得:
胡萝卜很小,虽然和新鲜
颜  色:
胡萝卜1000g
心  得:
萝卜还算可以,快递小哥不送上楼
颜  色:
白萝卜 1500g
注册会员
心  得:
???因为太久土豆坏了
颜  色:
云南土豆 2.5kg
京东生鲜专员 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验了,生鲜产品支持当场验货,出现问题支持当场理赔,若签收后发现48小时内发现问题,可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-10-05 09:40 回复
j***d
心  得:
比想象中要少很多 收到实物发现价格有些高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡萝卜1000g
金牌会员
心  得:
萝卜味苦
颜  色:
白萝卜 1500g
j***2
心  得:
9个萝卜 其中3个都坏了,只能3星咯
颜  色:
水果胡萝卜1000g
铜牌会员
心  得:
土豆发芽的好快
颜  色:
土豆1kg
j***8
心  得:
不鲜了,有一段时间。
颜  色:
迷你土豆1kg
d***u
心  得:
牙咬不动,榨汁又没什么水分
颜  色:
水果胡萝卜1000g
钻石会员
心  得:
土豆怎么煮都不面,还不如我们当地的土豆好吃。真是不行
颜  色:
土豆1kg
京东生鲜专员 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2019-09-25 10:24 回复
胖***妞
心  得:
还不错,一点点甜味
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
水果胡萝卜1000g
金牌会员
心  得:
还可以
颜  色:
土豆1kg
银牌会员
心  得:
土豆发芽了,所以全都扔了哎
颜  色:
迷你土豆1kg
醬***鍋
心  得:
不知是我理解错了,还是东西与描述不一样,我买的是洋芋,荷兰小土豆。 实际到的和菜场二块钱一斤大土豆的是一样的。唯一的区别,这个冷冻送上门,菜场得自己去买,价格更便宜,仅此而已!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
土豆1kg
PLUS会员
心  得:
京东的白萝卜,一般吧,没有在菜市场买的好吃,给个中评
颜  色:
白萝卜 1500g
有***人
心  得:
一般般,到货全部散开,土豆有某些有点发青,然后蒸熟食有点涩口。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你土豆1kg
零***独
心  得:
一般般吧,京东物流非常不错这点好评,送的快又保存的好,就是东西这个萝卜真心一般般,还不便宜,外面那个是什么东西,烂掉了吗?送货来的时候不检查一下东西吗,口感来讲跟市场卖的也差不多,总之一般般,不会再入手了……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
胡萝卜1000g
PLUS会员
心  得:
用水一洗隔一会外皮就黑了。
颜  色:
胡萝卜1000g
京东生鲜专员 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-09-10 10:32 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
胡萝卜1000g
心  得:
胡萝卜脱水了,像木头咬不动。
颜  色:
胡萝卜1000g
PLUS会员
心  得:
太老了感觉
颜  色:
白萝卜 1500g
PLUS会员
心  得:
速度一般这一次,品质放心,满意京东。
颜  色:
迷你土豆1kg
心  得:
冻坏了已经,好几个土豆已经软了,直接冻坏了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云南土豆 2.5kg
京东生鲜专员 小主,感谢您的及时反馈,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-08-29 10:07 回复
心  得:
物流时间太难了,里面放干冰把萝卜冻坏了
颜  色:
白萝卜 1500g
京东生鲜专员 小主,由于近期咱们活动销售火爆,虽然我们已经在万分努力的让快递哥哥快马加鞭的将商品送到您身边,但非常抱歉还是耽误您的使用了。感谢您对我们的谅解,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-08-29 10:06 回复
银牌会员
心  得:
一点水果的感觉都没有,连普通胡萝卜都比不上
颜  色:
水果胡萝卜1000g
PLUS会员
心  得:
有几个土豆不咋滴,貌似被摔过
颜  色:
土豆1kg
鸢***誮
心  得:
收到后第一时间拆开,闻着整个袋子里都是恶臭气味,生鲜配送很快,这个土豆绝对不是在途中坏的,无奈把所有土豆都洗干净晾干,不好保存,只能尽快吃完。买的其他蔬菜都挺好的,就这个土豆不行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云南土豆 2.5kg
PLUS会员
心  得:
这次土豆品质提升较大,但还是有几个很软了。。。
颜  色:
迷你土豆1kg
京东生鲜专员 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-08-25 10:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准