很好,很不错,我第一个买的时候被抽偷了,然后这次回家就买了第二
2024-01-12 04:02 回复
很好很好很好便携充电也很快
移动电源3标配
岸越数码旗舰店 亲爱哒,感谢您对我们的支持,每一个的旋律都弹奏出一首动人的歌,每一个肯定和认可都让我们倍感欣慰与开心。相信宝贝的细节已触发您心底的感动,在未来的日子里,咱们将给客官们的更高的服务和质量,让我们再次以更好的面容相遇哦~岸越数码旗舰店
2023-05-28 06:45 回复
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
2023-01-15 21:00 回复
2022-12-16 13:03 回复
j***W
电容量是实在的,手感也好
2022-12-13 23:20 回复
是***啊
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
2022-09-12 12:00 回复
目前还没什么问题,挺好用的
2022-08-27 01:04 回复
没***正
充电宝不错,耐用
2022-06-10 17:14 回复
刚收到就这样,估计是别人退回去的
2022-06-03 16:47 回复
喜欢小米的产品。性价比高
2022-05-15 21:15 回复
张***W
该用户觉得商品不错
2022-03-26 01:02 回复
充电宝容量很大。用起来非常又好。
2022-03-09 10:03 回复
还可以,刚开始有时给他充电有点慢。 做工质感:外观很不错的,值得推荐。 抗摔能力:不抬扛摔。 蓄电容量:绝对够用,满足日常需求。 充电速度:最快支持18W。输入口小米的充电设备都满足。(120W不知道行不行,可问客服。) 便携性能:可以接受,毕竟容量大,携带比较方便,占地空间比较小。 其他特色:买了后就知道了,反正值得推荐。
2022-01-10 21:33 回复
小***宝
非常好用,太棒了,原来的10000小换个20000的给力
2022-01-02 03:36 回复
世***国
之前用的小米电源二,感觉不错,用了好几年了,这次就买了小米电源三希望也能用久一点
2022-01-01 21:33 回复
充满电再看看
移动电源3+苹果数据线
2021-12-31 19:53 回复
很不错哦!
2021-09-06 19:57 回复
好很好非常好,充电也非常快,
2021-08-09 18:41 回复
u***d
不错
2021-07-11 18:54 回复
保***方
送给朋友的,具体怎么样,不要清楚
2021-07-06 23:39 回复
小***情
送过来的时候一格电,然后充了一个小时电第二格始终没充进……无语子
移动电源3+Type-C数据线
岸越数码旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,如产品使用过程中有问题您可以拨打我们店铺电话或与我们在线联系,会尽快给您处理的哈~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~【岸越数码,您之满意,我之目标】
2021-07-28 14:14 回复
还可以不错的东西 看看用多久可以坏掉嘛
移动电源3+苹果数据线
挺喜欢小米的东西,用用看怎么样
移动电源3标配
总体还可以,比较耐电,但不知道是线的问题还是充电宝的问题,充电有时候充不进去
移动电源3标配
下单方便送货快捷,服务热情价格便宜,使用方便。 做工质感:可以 蓄电容量:大 充电速度:还行 便携性能:可以
移动电源3+Type-C数据线
说实话小米充电宝我邦人在京东买的不止10个,质量真的没话说。全5星好评。
移动电源3标配
岸越数码旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的产品都是厂家原装出库,质量有保障,保证新品。支持小米之家检测,产品尺寸等信息以官网为准,质量问题我们7天包退15天包换1年保修,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-07-23 17:15 回复
小米充电宝,说实话真的不锗,我都不知邦别人买了多少次。不让你失望。
移动电源3+安卓数据线
充电宝收到,试试几天,毕竟是品牌,质量不错,比我原买的杂牌子好多了。就是京东包装上有些太简单了,里面东西都无固定好。服务很好,物流也很快。好评!
移动电源3标配
京东商城一直都是我比较喜欢闲逛的网上平台 有事没事都喜欢看看 有什么需要的 刚好想买个充电宝 就看到小米有活动 果断下手 价格比平时便宜点 小米充电宝网评不错 京东物流也比较敬业 疫情期间无接触配送 比较赞