很多地方都不能读啊。直接没法用,很差劲的
点读笔(红色升级款)(下载具体教材请联系客服)
小灵童官方旗舰店 您好;非常感谢您的光临呢。点读笔是可以点读学校课本的呢。首先要先识别年级后进行课本点读,进行垂直或者倾斜30度内进行点读。不会有不能点读的情况的啦。如果还有什么使用问题可以随时联系我们客服呢。
2019-11-16 13:38 回复
好多不准!不好用!
点读笔+1个书套可点普通英语课本及课外读物
小灵童官方旗舰店 您好,感谢您的光临。书套使用可以联系我们客服发给您使用教学视频。书套需要装平整对齐课本,然后盖住对应页面就可以点读的。书套使用相比点读教材来说是稍微繁琐些。最后感谢您的光临呢。
2019-10-31 11:09 回复
m***n
无法正常使用,又让人买书套,买回来还是用不了,又说要升级,又让人***,能再多点套路吗?
点读笔(可点中小学英语,请先咨询客服版本是否支持)
小灵童官方旗舰店 您好;感谢您的光临。部分出版社是需要用书套来实现点读的。需要升级数据的,售后服务都会给您处理好的。建议其他客户下单前请先咨询客服版本问题哦。
2019-09-15 12:40 回复
最糟糕的一次购物经历——1、说好的买来可即用,这完全是骗人。2、充不了电,第二次就开不了机。3、退货自己还要贴运费。唯一值得表扬的是客服的态度很好!
点读笔(人教+外研+冀教+鲁科+仁爱+陕旅湘少等)
小灵童官方旗舰店 您好;非常感谢您的光临。有送运费险的,上门取件是免运费的,自主发货运费是赔付到您的账户中的。充电问题经检测是USB线电流不够导致的,真是抱歉给您带来的不愉快的体验。产品已经全额退款。我们后续一定为其他客户提供更优质的服务,对此次交易的不愉快给您说声对不起啦。
2019-05-16 12:46 回复
R***I
一差,,,
发个书还发错了,要个补的单号要了很多天不给。
点读笔+3-6年级人民版英语课本书8本
小灵童官方旗舰店 您好;感谢您的光临!发错年级的书已经在您提出的当天就补发了呢。建议您问物流情况直接问我们当值客服,不要为微信客服哦。他无法了解到您的具体订单具体内容,所以回复会比较慢。
2019-09-15 12:42 回复
看***o
官方标配(福建初中英语)
小灵童官方旗舰店 您好,非常感谢您的光临,使用过程中有什么使用问题,可以随时联系我们客服解决的呢。这款产品质量是非常好的,真人发音,音质是非常好的。如果试用后不喜欢的可以退的呢,非常感谢您的光临。
2019-03-16 17:31 回复