偶***狂
东西收到了,希望有效果吧
D***g
按照客服给的方法,每天使用三次,效果很快,皮肤已经长眼看着逐渐好转,很不错的效果,很满意!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
子***丶
胡***0
居然是快过期的,就剩下几个月了
小***卡
非常好非常好非常好看好
1盒装
物美价廉,还会光顾。
1盒装
货真价实,物美价廉,头叟无期 效果真实有效,走过路过不要错过
1盒装
送货很快,性价比很好,是正平
u***h
上京东药房购买真是太方便啦!
j***K
日期不新鲜
帮朋友买的一直在弄价格比实体店买的便宜!是正品
5盒装
昨***2
用着还可以,是有效果的
1盒装
挺好的一款药膏,促进伤口愈合,促进皮肤生长
1盒装
非常好。不错。完美,效果好,医院医生推荐过的,祛疤擦藓都不错,试过,好用才好评论继续回购,虽然量不多,够用就行么,坚持用
1盒装
孩子脸上长青春痘去了脓以后,长痘的地方没有痊愈,医生推荐用的这款药膏使用后效果暂时看还不错,皮肤长好过后,一直还有一点红,不知道是不是还要过段时间才能长好
分***块
挺好的,无功无过,质地清爽易涂抹 非常好用,一直用。 挺好的,无功无过,质地清爽易涂抹 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
红***客
最近被烫伤了,用了这个效果还不错,还得及时用上才能避免伤处不再难受,组织辅助一下皮肤生长能力,还是很有必要的,免得恢复太慢。
j***M
1盒装
非常好用,一直用。
j***E
看网上别人推荐的,抹皮燕子的,是凝胶的样子,一涂抹开就化开了,水水的,没有辣辣的刺激的感觉,效果也有的,但没有一直用,也不知是不是这个治好了
Q***友
点完疣后,涂得,效果还可以
1盒装
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍 一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
小***_
希望对指甲划伤的口子有用
彼***8
真的很气,两年的保质期,给我寄了个7个月都不到就过期的,叫换货就说你不接受可以退货退款,退货还要我自己出邮费,真的牛,这家药店的好评都是刷的吧,慎买
t***g
挺好的,无功无过,质地清爽易涂抹
懒***v
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,是正品,跟药店的一模一样,而且价格比实体店便宜,非常好
天***镜
用了感觉很棒
3盒装
商品有问题不处理,一直让你等,等到过了售后时限就不会再理你了。