垃圾键盘,各种失灵
银黑色【混光-青轴】+电竞宏鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2021-09-12 15:08 回复
希望大家别去评论的给骗了,太假了,键盘不是机械纯纯的塑料,鼠标还是坏的,耳机没办法测试
银黑色【白光-黑轴】+电竞宏鼠标+游戏耳机
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!产品支持一年质保,7天无理由退换,如在使用过程中有任何问题请联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。质量问题我们承担双面运费,请您放心呢!
2021-09-11 16:27 回复
你家都这样发货吗?
银黑色【混光-黑轴】多功能旋钮朋克版
不到一个月就接触不良了,真垃圾
银黑色【混光-青轴】+电竞宏鼠标+游戏耳机
差评,鼠标到货跳键用不了,鼠标键和功能对不上,差评
银黑色【混光-青轴】多功能旋钮+RGB发光鼠标垫
银白色【冰蓝光-青轴】多功能旋钮+RGB发光鼠标垫
j***一
买的键盘耳机鼠标套装,键盘不说了,鼠标是真心垃圾,鼠标速度控制,要不太快,要不太慢,而且连个磁圈都没有。
银黑色【混光-青轴】+电竞宏鼠标+游戏耳机
一个月多点吧,平时还没怎么用,0键就有问题了 。 之前还时灵时不灵的,换个口就可以,但是偶尔还是有!
银黑色【混光-青轴】+电竞宏鼠标+游戏耳机
塑料的!!!大家购买慎重!!不是纯机械键盘!也就是几十块的那种,质量做工都不行
银白色【混光-青轴】键鼠套装+RGB发光鼠标垫
u***x
用这么点时间,键盘漏电了,耳机线坏了,头子那里你得摁着才能有反应
y***z
发货的键盘牌子和店铺广告牌子不是一致的,才用一个月弹性不好了,特别容易出现一直连按子母建和左右键,老客户了之前两年前的水洗键帽才这样
银黑色【混光-青轴】+电竞宏鼠标
2021-08-17 10:17 回复
老***k
f***a
比较垃圾,键盘E键和D键经常失灵,玩游戏的建议不要买
2021-08-15 21:44 回复
垃圾。垃圾。非常垃圾。鼠标用一天不到就没用了,毫无反应。只有右键有反应。不建议购买。
2021-08-14 19:59 回复
6***w
收到的东西是坏的,很糟糕的购物体验
2021-08-14 14:51 回复
j***生
售后态度真的很牛 东西卖出去了就可以 有问题各种推脱 各种…… 欢迎大家入坑
银黑色【白光-黑轴】+电竞宏鼠标+游戏耳机
键盘手感不好,按键按着没感觉,买的一套鼠标掉都不送一个,那怕是最普通的,
2021-08-12 00:03 回复
颜值很可以,但是按键灵敏度不咋滴。 有些按键快了没啥反应
u***f
差评,鼠标让人难受,睡觉睡不好,电脑关机鼠标一直亮,还必须得把鼠标线拔了或者把插排开关关了,反应后店员说没有开关就得一直亮,建议如果晚上睡觉喜欢灯光效果的大家可以买。这灯光给在夜店睡觉的来happy的不得了!!!
银白色【混光-青轴】+电竞宏鼠标+游戏耳机
2021-08-11 08:19 回复
期***莺
键盘朋克风格的,但是打游戏按键有一点点的延迟不知道怎么回事,再说说耳机是真的垃圾,因为我是主要打穿越火线的,耳机很重要就是要听脚步声,但是这个耳机带上里面声音很杂,很乱。鼠标也不好用,没有配重轻飘飘的,灵敏度不好调。
2021-08-09 18:22 回复
非常不好用。按键还不灵活。不好使 用起来一点感觉都没有
2021-08-06 09:56 回复
i***7
银白色【混光-青轴】+电竞宏鼠标
一***中
键盘真心不咋滴,上次买的其他品牌比这便宜,还比这质量好,就样式新奇点,重量比一般机械键盘轻的多,感觉就是机械手感的普通键盘。
2021-07-30 20:00 回复
7月4号买的三件套,到现在7月29鼠标还没到!问了3次还没解决
银黑色【混光-青轴】三件套装+RGB发光鼠标垫
彭***-
银黑色【混光-黑轴】+电竞宏鼠标
用了一个月左右,出现了两个大问题。1.右边小键盘的数字键456坏了,按了没有反应。2.左下角的alt经常会卡住,要按过ctrl+alt+.之后才会恢复。小键盘出问题其实对我来说没有什么影响,但是卡alt键实在是太恶心了。
银白色【冰蓝光-青轴】多功能旋钮朋克版