破损不解决
骑***妇
玩游戏的老铁们千万不能买,因为一起按3个键就起冲突。玩游戏常用的按键还失灵,需要重复按压才有用。鼠标也是同样的毛病。
七***i
银黑色【白光-黑轴】多功能旋钮朋克版+电竞宏鼠标
u***i
银黑色【白光-黑轴】多功能旋钮朋克版
u***o
上***嘛
键盘不好用,打字快了,有时候打不出来,键盘失效,换货还让我们先承担费用。
银黑色【混光-青轴】多功能旋钮朋克版
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2021-12-16 18:49 回复
拉垮的不行,有时候点快了就不容易不显示,非常的烦
银白色【冰蓝光-青轴】多功能旋钮朋克版
M***8
有时候失灵
银黑色【混光-青轴】多功能旋钮朋克版
键盘反应慢,打字总是跟不上节奏,慢的不想说话
银黑色【混光-青轴】+电竞宏鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们后期会挑选更优质的快递公司为您服务,下次您也可以联系我们在线客服换其他合作快递给您发货,会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!么么哒!
2021-11-28 20:02 回复
跟不上打字速度,有明显的延迟。打字速度快了经常漏键。十分的不舒服。果断换回我35块的老键盘。
银白色【混光-青轴】多功能旋钮朋克版
G***n
第一次买机械键盘,居然没有配键帽拆除器,联系客服,不但没有解决问题,居然还说让我直接用手扳,直是无语了,只能说是一个很不满意的购物体验
银黑色【混光-黑轴】多功能旋钮朋克版
胡***翔
不好用,键盘反应速度跟不上手打速度,也只有外观好看点,一点都不实用,根本不值这个价位的键盘,鼠标还没用,不做评价,后期用了追评,希望参考
银白色【混光-青轴】+电竞宏鼠标
2021-11-07 21:27 回复
全是问题
银黑色【白光-黑轴】+电竞宏鼠标+游戏耳机
蔡***7
银白色【混光-青轴】多功能旋钮朋克版
Z***6
一装上你们的键盘,电脑直接卡顿了,我问客服是怎么情况,客服直接来了一句你换台电脑试试去,然后在问就是,你不行就邮寄回来检测,我点击退货后,上面显示不是人为损坏的才给退,那我就想知道了,我取了快递不到20分钟,就联系你们客服,我能损坏到什么程度,我会拿起来摔坏然后告你收到就是这个样子?真的无法理解
银黑色【混光-青轴】多功能旋钮朋克版
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢。质量问题我们承担双面运费,并且有一年质保,7天无理由退换。如需退货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-10-24 20:09 回复
兔***特
银黑色【混光-青轴】多功能旋钮+RGB发光鼠标垫
垃圾,真的垃圾,才用几天,有些键就坏了。
银黑色【混光-黑轴】多功能旋钮朋克版
2021-10-17 14:13 回复
什么东西,键盘质量问题客服就说看视频键盘是有反应的,十下就有两下没反应告诉我没问题,可笑
钛合金-青轴-电竞版
银黑色【混光-青轴】+电竞宏鼠标+游戏耳机
给***单
光呢 这两个键都没灯光 拆开包装的时候空格键也是掉下来的 手感也不好 谨慎购买
2021-10-07 14:54 回复
外***2
操作难度:打竞技类游戏操作已经做完了而动作半天才显示出来 外观颜值:颜值一般,氛围灯无法切换 响应速度:打字稍微快点就有关联字打不出来 舒适度:贼难受不推荐购买
银白色【混光-青轴】+电竞宏鼠标
2021-10-06 17:14 回复
熊***仙
键盘两个MM键
金属灰【混光-黑轴】多功能旋钮-升级版
这才没用几天,就中间有灯,其他都黑了,被舍友笑话简直
银白色【冰蓝光-青轴】+电竞宏鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 您好,感谢您选择本店,我们的产品都是挑选的灯光非常酷炫的!如有关于灯光操作方面的问题请您联系我们萌萌哒在线客服告诉您此款产品灯光的按键操作方法,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-09-26 17:32 回复
小键盘点号不能用
燕***店
很low 传说中的机械感?
银黑色【混光-黑轴】+电竞宏鼠标+游戏耳机
这个的耳机一边有声一边没声,客服说能单换耳机,我硬是没看到能单换耳机,只能一套的换,
银黑色【混光-青轴】三件套装+RGB发光鼠标垫
第一次买是26种呼吸灯,来了3天后,直接坏掉了,退换变成了9种而且键盘不灵敏,还跟我说证据,砸了吧
2021-09-15 09:11 回复