口感不错(151) 购买方便(75) 营养丰富(68) 比超市便宜(57) 是正品(37) 东西不错(28) 还不错(24)
很好发货很快发货快发货快
j***Q
宝贝收到了,迫切不及待放几支入冰箱
神***由
很多年前就喜欢新奇士的果味汽水,算是所有口味都喝 过了,最早是从石榴口味入坑的,后来黑加仑口味,橙子味,百香果味,气足很喜欢
神***由
橙汁380ml*15瓶
挺好的。这味道好喝。
橙汁380ml*15瓶
味道一般般。汽好多喔。
柠檬青柠汁380ml*15瓶
还不错,挺好的还可以呢😊😊😊继续回购保持优惠力度(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)哈哈😁
橙汁380ml*15瓶
第一次喝这个口味,口感很清爽。
阿***啊
东西还是很不错的,物流也很快
妮***0
非常不错的产品,已经买了好多次了。夏天喝起来非常爽口。分量不多,不会发胖。真是出乎我意料之外的宝藏果汁,还会再次回购的,不错。
红石榴汁380ml*15瓶
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
云***一
众多口味里就这款气足,酸甜度正好~
a***格
最喜欢喝这款饮料的百香果味,清爽、杀口好无糖,喝起来没有负担。尤其吃烧烤的时候,这个饮料冰镇后口感超好。同事们都喜欢喝。
F***8
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
j***F
东西很好 喝了不腻口
K***天
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢京东
K***天
菜***菜
新奇士很好喝。这个口味很棒
百香果汁380ml*15瓶
屈臣氏的新奇士橙330毫升24罐装是家里常备的。这款碳酸饮料是真正含有新奇士橙的果子汽水,罐体包装气更足。这款汽水喝起来的感觉就像在吃真正的新奇士橙一样,酸酸甜甜的很鲜美,带气更满足!因为没有不良添加 所以更健康,所以我喜欢选择它。每次京东有活动,我都会下单,无论口干舌燥时还是运动后、或者就餐时来上一杯冰镇的新奇士橙汁 ,立马精神气爽,元气满满。京东物流很棒,服务好!所以一直在这边购买。
橙汁330ml*24罐
柠檬青柠汁380ml*15瓶
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
橙汁380ml*15瓶
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
政***业
商品收到了,非常非常好,和图片描述的一样,很喜欢,京东售后也非常给力,京东快递更是给力,非常喜欢京东购物,愉快的一次购物
政***业
橙汁380ml*15瓶
口感:红石榴汁喝着很不错,不是很甜,带有气泡夏天冰镇以后喝着很过瘾。 京东做活动还是很划算的,一种味道买了一箱屯冰箱里慢慢喝。
红石榴汁380ml*15瓶
口感: 红石榴汁喝着很不错,不是很甜,带有气泡夏天冰镇以后喝着很过瘾。 京东做活动还是很划算的,一种味道买了一箱屯冰箱里慢慢喝。
深***埋
大品牌,味道不错👍
塞***风
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
南***_
小时候的味道,平常在便利店一只只的买,相比之下还是一箱箱买划算,还没半个月就喝了过半啦,希望夏季来临之际多多做活动。。。
橙汁330ml*24罐