很好用(87) 物流速度快(84) 一直用(81) 品牌好(79) 价格实惠(79) 套装很实惠(77) 一直的品牌(72) 包装好(71) 卫生巾好用(70) 比超市便宜(68)
柏***-
安睡裤到了,第三次购买了,非常好用,晚上睡觉不侧漏,易吸收,不勒腰部,松紧设计刚刚好,价格还很优惠,下次还会购买,晚上睡再也不担心侧漏
很好很好
老***3
【XL码】萌睡裤5条
f***6
送货上门,方便快捷,包装严实,性价比较高,回购多次的产品,较其他产品内里覆盖面广,吸收更广泛,这样就不容易漏掉有黏胶设计 用完方便收纳。
【M-L码】萌睡裤20片
产品质量不错,是正品,价格也很实惠!
琨***酱
京东超市就是方便,第二天就到了
a***2
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
u***a
京东物流是超级快,东西也是货真价实,
小***h
姨妈期量大的时候晚上用着省着侧漏,在一个用完就扔掉了,不用洗,特别方便,出门的首选,也不用担心晚上侧漏把内裤整埋汰了。推荐
诗***头
晚上不会侧漏,很安心
j***E
超级好用,夜晚安心睡眠,非常棒。
虫***界
一直使用的是七度空间的卫生巾,现在出来这款安睡裤,真的是太好了,首先有大码的,我们胖人也可以用,其次晚上睡觉用它真的很安心,不用担心侧漏!
喵***0
🛒发货速度非常快!服务也非常热情,有问必答,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【M-L码】萌睡裤20片
大品牌,值得信赖,柔软舒服,多次回购
【M-L码】萌睡裤12片
七度空间超薄萌睡裤,超弹魔法,5倍拉伸,轻薄透气,好梦魔力守护者,特别贴合,用起来很方便,易卷易丢弃,安睡一整晚,特别舒服。
【M-L码】萌睡裤20片
买了思箱,非常超值,之前也买了好几箱,用完了。一片才一块多,真是超级合适。住院时候在附近超市买,8块钱一片,真是超贵,还是京东靠谱哈哈
一***6
可算是找到一个适合特殊时期可以安心入睡的宝贝了,以前是一动不敢动,现在可以随心所欲的动弹了,吸收量也可以,很不错的哈哈哈哈
【XL码】萌睡裤12条
一***6
【XL码】萌睡裤20条
每月那么几天,一直都是用的七度空间的超薄萌睡裤,很贴合,亲肤不刺激,吸收效果很好,晚上睡觉再也不用担心侧漏了啦,价格划算,京东物流送货也超级快! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【XL码】萌睡裤20条
快递📦包装:包装的很好,很严实 穿着舒适度:就像小宝宝的拉拉裤一样,纯棉 使用起来方便快捷,使用后还有一个小胶带粘好再扔进垃圾桶,设计的很好,整夜可以随便翻身睡觉,都不会侧漏
【XL码】萌睡裤5条
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆! 终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
【M-L码】萌睡裤20片
好好好,用起来特别好,便宜优惠
1***儿
好,京东值得信赖,会回购
j***Q
东西好。。。。发货快。。。送货上门。。。。都很好
七***的
乘着搞活动赶紧囤了一批货,够用大半年的了,大品牌质量有保障,值得信赖,穿上很舒服,不侧漏也不难受,非常舒服,价格比超市便宜好多,非常满意! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【XL码】萌睡裤12条
这是第一次在网上购买,东西便宜,与在超市买的东西一样,物美价廉,买的放心,包装很好,没有任何损坏,服务可以,物流也快,下次还来。
【XL码】萌睡裤20条
自从拥有了它,睡觉时随意翻身,再也不怕啦!生理期时睡眠质量提高了,棉柔卫生,设计很合理,很服帖的!推荐给同事们,用了都在回购!
【M-L码】萌睡裤12片
日用品每次都在京东买的,有满减活动,非常划算,都是要用的,可以囤几个月的。很方便,送货很快
【M-L码】萌睡裤12片
非常好用,柔软舒适。多次回购
苏***熹
爱京东,快递很快很方便,商品也很好