小***娃
用起来方便,老人家也能用的明白
木***旺
烧完水,自动保温,设计合理。盖子不会掉下来。 容量大小:很大,可以喝一天 外观材质:玻璃和塑料 操作方式:按键很好用 功能菜单:18个,非常全面。但是**常只要烧水和自动保温。
M***u
商品质量有待提高,京东的服务还是一如既往的好
【标准款】1.8升 | 配煮蛋架
s***q 尊敬的客户您好,感谢您选择康佳小家电,欢迎您在使用康佳产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,康佳将会努力为您提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 08:59 回复
好用
【标准款】1.8升 | 配煮蛋架
京东自营购物确实不错,不仅发货送货速度快,而且产品质量和售后还有保证,让顾客买得放心,用得舒心!这款产品不仅可以煮茶,还可以煲汤、煮面、煮水饺等,实用性强。
【标准款】1.8升 | 配煮蛋架
京东物流送货上门,已经开始煮茶叶蛋了。
南***曦
打开包装盒非常惊艳,式样美观时尚,颜色漂亮,包装也很到位防止运输途中损坏,价格公道,物美价廉,说明书介绍的功能非常全言简意赅,上午下单当天到达,京东物流神奇的速度让人很敬佩,建议大家购买。 容量大小:1.8L很适合三口以上之家 外观材质:外观PC塑料没有异味 操作方式:一目了然 功能菜单:应有尽有 保温预约:省心操作
康佳养生壶18升家庭用正合适,做工精细,物美价廉
【标准款】1.8升 | 配煮蛋架
质优价廉 颜值高 很方便 功能强大 家里有个太美了 煮了茶 煮了玉米煮鸡蛋 操作简单 容量大 保温好
z***蕉
非常不错,可以煮蛋,煮玉米,煮地瓜,煮茶等等,简直宿舍的神器,五星好评!
【标准款】1.8升 | 配煮蛋架
水壶整体重心分配不均,接满水后,支座晃动。 水壶盖子很松,倒水的时候盖子会掉下来。
【标准款】1.8升 | 配煮蛋架
s***q 尊敬的顾客,您好!给您带来不便表示诚挚的歉意,我们产品都是经过严格测试才出厂的哈,一般不会出现这种问题,有问题您联系我们客服也都会立马给您妥善解决的哦,我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2024-04-04 14:36 回复
晴***菲
功能菜单:齐全,方便
【标准款】1.8升 | 配煮蛋架
s***q 尊敬的顾客,您好!您如果哪里不满意可以反馈给我们的哦,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2024-04-02 22:16 回复
喜欢在京东自营店购物,今日下单,次日到货,超级方便!PLUS会员还可以折上折!!
剁***奏
实惠又好用,给朋友买一件了。
【标准款】1.8升 | 配煮蛋架
这款产品做工精细,给人一种高品质的感觉。无论是触感还是视觉感受,都非常满意。使用起来也非常顺手,没有任何不适感。总的来说,这是一款性价比非常高的产品,值得推荐给大家。
u***l
还不错,功能很多希望耐用
大***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
【标准款】1.8升 | 配煮蛋架
小清新的颜色。能保温很方便,过年家里来人沏茶也很好,
j***R
客服服务态度非常好,物流昨晚下单早上到,真的是超级快了!
L***I
实时显示温度,好多好多一共十八个功能我觉得可以够用,看中了玻璃炖盅买的,炖盅可以炖燕窝,留着过年炖燕窝用,就是玻璃我担心不耐用,怕摔坏,也可以炖汤 颜值蛮高的,好看,烧水挺快的 有一个不锈钢滤网.还送了柠檬水除垢剂,还有一个煮蛋器,隔热皮圈啥的,挺大一个箱子的,保护的很好 还有保温功能.实时能看到多少度,冲奶也可以,口也大,好刷。
【标准款】1.8升 | 配煮蛋架
物流快,外观好看,玻璃很透亮,材质很好。功能全操作方便。可以预约早上煲粥,可以省很多时间,早点也有着落了,很方便。推荐购买!
【标准款】1.8升 | 配煮蛋架
电线非常短,将将1米。商品页说是高硼玻璃,但是盖子是钢化玻璃,只有壶身是高硼玻璃
小***精
康佳的这个养生壶质量相当的不错。上一个就是一模一样的,不小心给打碎了。如果不是因为这样的话,还是很耐用的,质量没得说。功能也没得说,所以这次又买了同样的颜色也是一模一样的。
白***者
质量很好!满意
梁***袄
很好呦,不错哦,o(∩_∩)o
G***0
给家里老人买的水壶 质量很好 大小合适 适合家人使用外观颜色不错 看着干干净净的 还有煮的器 有很多功能选项 还送了清洁剂 很好
【标准款】1.8升 | 配煮蛋架
非常好,功能齐全,可以用来煮粥,煮蛋,甚至煮小火锅,方便实用,占地小,灵活方便,质量也很好,操作便捷,给家中老人也添置了,冬天煮点粥很好。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。