只有一个转换器,图片上又是有耳机的。
西伯利亚原装3D声卡USB版
岚台数码专营店 您好,首先跟您说声对不起,很抱歉为您带来不好的购物体验,这个链接购买的是单独的一个声卡,并不是耳机,耳机的购买可以选择其它的链接,都是我们做得不够好,我们会不断进步。 本店承诺:七天无理由退换货,不喜欢来回运费由我出! 希望您遇到任何问题,可以联系我们沟通解决!我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-09-20 15:05 回复
戴起来有点松,动作大点会掉,并且没有那种入耳的舒服,声卡的话没感觉有什么不一样,也就线控还算方便
MG-1【手机+电脑通用版】+7.1声卡
长时间游戏还是入耳式好,头戴式大耳机时间长不行,大耳机时间长了会热,还是入耳式好、耳机没有问题,麦克风也没有问题,耳机总体还不错。
MG-2带振动【手机电脑通用版】+7.1.声卡
吃鸡和王者,这个耳机真的满足我了,聊天很方便,隔音好
MG-2带振动【手机电脑通用版】+7.1.声卡
耳机很好用,声音很清晰
MG-2带振动【手机电脑通用版】+7.1.声卡
宝贝不错,尤其客服,热情耐心,老板也是个爽快人,都不拖泥带水,以后有需要就来这家店了
MG-2带振动【手机电脑通用版】+7.1.声卡
音质还可以,高低音明显.佩戴舒适感还可以,总体上来说还是可以
MG-2带振动【手机电脑通用版】+7.1.声卡
声卡只能用在电脑上。耳机音质还行
MG-2带振动【手机电脑通用版】+7.1.声卡
耳机音质可以,声卡有点鸡肋,感觉用了还没不用音质好。外接麦克风很方便
挺好的,音质不错
MG-2带振动【手机+电脑通用】
火***的
非常好
控制器太low
MG-2带振动【手机+电脑通用版】+USB3D声卡
岚台数码专营店 抱歉给您的这次购物带来的小小遗憾,如果对产品有什么建议或者不满可以联系客服说明,我们公司支持7天无理由退款,如有质量问题365天只退不修,您如有问题请记得联系我们哦,感谢您的理解和支持,相信您下次会有一个更加完美的购物体验哦~
2019-08-25 10:02 回复
除了好用没说的
MG-2带振动【手机+电脑通用版】+USB3D声卡
刚到手 效果怎么样以后在开说 不过物流真的是龟速 从下单到我拿到耳机用了6天
MG-2带振动【手机+电脑通用】
很好用,音质很棒
MG-2带振动【手机+电脑通用版】+USB3D声卡
不错的耳机,打游戏体验很奈斯
还凑活
MG-2【蓝牙版】
收到货了,非常nice,还给赠了盒洗面奶,很给力!
MG-2带振动【手机+电脑通用版】+USB3D声卡
东西很好,卖家服务热情,有问题及时给反馈结果,很好
MG-2带振动【手机+电脑通用版】+USB3D声卡
这个USB声卡对于我来说没用。我只是用在手机上。其次……你送我洗发露是什么鬼?一个买电子产品的,你送我洗发露真的合适嘛?神秘礼品真是神奇。印象极差。还有,耳机太大。可插拔麦克风太短。退货是不可能的,你不嫌麻烦,我还嫌麻烦呢。。耳机外观还可以
不错不错
MG-2带振动【手机+电脑通用版】+USB3D声卡
给儿子买的,东西不错音质很好!
MG-2带振动【手机+电脑通用版】+USB3D声卡
耳机收到了 音质啥的都可以 打游戏声音也行 就是有一个问题 我带着打穿越火线 如果是正着戴 听到的脚步声是反的 必须要反着戴 这个很难受
MG-2带振动【手机+电脑通用版】+USB3D声卡
耳塞头巨大无比,固定作用几乎为零,轻轻一碰就掉,耳塞设计极差,不要相信卖家秀
MG-2带振动【手机+电脑通用版】+USB3D声卡
岚台数码专营店 岚台数码专营带店回复:很抱歉给您的这次购物带来的小小遗憾哦,我们的产品设计是这样的经典款,可能您不太习惯,我们公司支持7天无理由退款,如有质量问题365天只退不修,您如有问题请记得联系我们哦,感谢您的理解和支持,相信亲下次会有一个更加完美的购物体验哦~
2019-06-29 14:43 回复
差评,手机电脑通用给我发个蓝牙版。明显盒子都不一样。客服也是醉了。一个耳塞浪费我一个星期时间没得意思。
PLUS会员[试用]
不想说啥,很差的一次购物体验,卖家发错货,我买的蓝牙版,给我发成接口的,找售后各种拖延各种忽悠,第一次在京东给差评,真的太影响心情,另外耳机不算太好用,待久了耳朵很痛
MG-2【蓝牙版】
岚台数码专营店 岚台数码专营店回复:很抱歉给您的这次购物带来的小小遗憾哦,一般情况仓库是不会发错货的,如有问题请记得联系我们哦,感谢您的理解和支持,相信亲下次会有一个更加完美的购物体验哦~
2019-06-29 14:38 回复
我拍的mg2-pro店家发给我的mg2外加一个配件声卡,询问后店主竟然还装傻的说这就是mg2pro呀?有图大家点开一探究竟。本来想换的,问售后说让我退了重新拍,想了想还是算了,怪麻烦的,友们当心咯。 其次说一下这个耳机的体验,东西当然还是说凑合吧,安装好带上去打csgo被人追着屁股电死两次!!!WD**D玩这么多年头一回呀有木有?耳机相当的给力,声音放大了,AK声音震得你耳鸣,关小点吧,被追杀都**听不见?咱也不知道为啥,也不知道问谁?游戏*声大的一匹,脚步声竟然小的可怜,不仔细听根本没有一样。总之电脑用,那是相当的凑合!!手机听听歌啥的还是可以的。
风***后
在#买了这么久的东西了,第一次买到被拆封过的,用起来都得好好洗洗,虽然店家说可以退换,不过是真的麻烦,给个两星泄愤?
MG-2【蓝牙版】
我觉得不值这个价,一股子低廉的塑料质感,所谓的声卡,也许略微提高了音质吧,用了声卡,音质还是很糟糕。我买这个是冲着可以插电脑买的。耳机这种比带耳麦舒服。不用吹头发插不了耳机了,就这样。如果不是像我一样为了戴的舒服,不建议买。