冰箱不错(412) 外观漂亮(304) 噪音很小(296) 制冷效果好(260) 节能省电(233) 价格实惠(195) 两人用刚好(171) 冷冻室不错(149) 零度保鲜(125) 保鲜效果好(123)
安装快,操作简单,很满意哦,运行平稳无噪音,很好,价格便宜,小朋友很喜欢,宝贝正是我需要的收到的时候包装完整,东西也很好,不在家也可以随时控制,颜色形状方方面面都满意,正在使用中,目前效果良好,售后非常的到位,功能强大,强劲,近期最满意的一款产品, 物流公司服务态度很好,对于这个造型很满意,下次再来光顾!很好,外观大气上档次,三段式设计,符合我的审美。 美的这款冰箱简约小巧,购买前犹豫过一阵子,还是果断下手了,不占什么地方,刚好满足了我这个租房党的需求。刚开始还会担忧它的用电问题,看了一下电表,大概两天用一度多一点,还可以接受。冰箱在我床边不远,睡觉的时候也感觉不到什么噪音,有的时候会有一点细微的声音,你特别仔细去留意才会有一点,也不会影响睡眠。总得来租房这个冰箱的性价比算高了,自己买菜放里面,多做几次饭也好过在外面吃个外卖,又贵还不健康。保险效果很好,还有个冷冻盒冷冻效果也不错,不大不小不占地方,压缩机声音不影响我睡觉,后边有后盖,2级能效。京东小哥送货上门,京东自营家电用着放心!冰箱使用了一段时间,挺满意的,不占空间,容量够用,非常安静。一直想找比较薄的大容量冰箱,就这款最合适。
【爆款双门】88升双门白色小冰箱
保鲜效果:还不错 等了很久看价格不错入手了,放在房间里还是有声音的,但是还可以接受,不影响睡眠。能耗3级,如果小冰箱能做到个1级能耗的就更好了。
【爆款双门】88升双门白色小冰箱
第二次购买了,很实用很方便,放一些茶叶,特别合适
【迷你单门】45升小身材随心放
美的京东自营官方旗舰店 能够得到您的的认可是我们的动力哈,提供热情周到、人性化的服务是我们的孜孜以求的目标。有您的鼓励和陪伴,美的会茁壮成长,向更好更优秀的方向前行哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-04-23 18:14 回复
****坑
收到货检查了下外观,没有磕碰损坏,内部也没划痕之类的,幸好没买到别人退的二手货,压缩机开始工作的时候会有点吵,测了下起码有45分贝,不建议放在房间,但稳定制冷后就静音了,制冷效果还是不错的,开的中冷,下层靠近内壁会结一层薄冰,应该开在弱冷和中冷之间是比较合适的,吐槽一下门那个设计,只能放小小瓶的易拉罐进去,不上不下的,591买的不要求这么多了,就这样
粉***c
买到新款太开心了!制冷效果很好,声音也不大,颜值很高,还能送上楼,非常满意
【爆款双门】88升双门白色小冰箱
美的京东自营官方旗舰店 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~【智慧生活可以更美的】
2024-04-23 16:41 回复
东西小巧精致夏天放冷饮在公司 真的是特别舒服 虽然看着小但是容量一点都不小 一箱子柠檬茶随便放 还有冷冻可以放雪糕 真的没得说
收***烂
美的这款冰箱很不错,买之前在112升和88升之间犹豫了一下,放在办公室还是小巧一点比较方便的,而且这款两开门,冷冻和冷藏都有,非常方便,夏天在办公室也可以吃上冷饮啦。同时,非常感谢送货的师傅帮我搬上二楼,还有售前售后有不太清楚的问题,客服服务态度很好,帮忙进行答疑,总体来说,整个过程,购买到收货,都非常好!
A***N
送货很快,冰箱虽然小但是很实用,不占地方,制冷效果也好。冷冻层基本也够日常使用。主要是功率不高,放办公室里刚刚好,也安全。运行过程也很安静。
【爆款双门】88升双门白色小冰箱
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您对我们产品的喜爱和认可哦,美的坚持更好的技术与精心的设计!我们相信,好的品质才是根本,为了您和您家人的健康快乐,我们会一直努力不懈~【智慧生活可以更美的】
2024-04-23 11:57 回复
钅***丁
外形外观:小巧美观 容量大小:租房正好 制冷效果:应该很好
【爆款双门】88升双门白色小冰箱
美的京东自营官方旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂,您我在此相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的支持,欢迎再次光临!【智慧生活可以更美的】
2024-04-23 08:36 回复
A***殇
外形外观:外形简洁美观,安装简单,运行平稳,低耗载是无噪音 制冷效果:制冷效果良好,冷藏室饮料冰度足够,冷冻室冰淇淋保型无冰霜 容量大小:日常使用足够,非存放饭菜食材用途妥妥足够
【爆款双门】88升双门白色小冰箱
美的京东自营官方旗舰店 感受到您的支持和赞美,咱们开心得要飞起来啦,愿您冰箱用得好,生活永远没烦恼哟~【智慧生活可以更美的】
2024-04-22 22:21 回复
京东买家电真的很方便,今天下单明天就到了!
【爆款双门】88升双门白色小冰箱
美的京东自营官方旗舰店 我仰望着星空的美,时光一次次剪影了我的等待,终于在时光深处等到了您,感谢您的到来,还带着这么美好的祝福,美的愿为您编织一段美好,在通往您心中的路上~【智慧生活可以更美的】
2024-04-22 16:44 回复
物流很快,快递小哥送上门安装,轻拿轻放,很满意的一次购物
【爆款双门】88升双门白色小冰箱
这个空间放美的的小冰箱,正好合适
溺***2
小冰箱很小巧 放办公室单人日常使用很方便 京东送货也很快
【迷你单门】45升小身材随心放
美的京东自营官方旗舰店 简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您的支持,祝您生活愉快~~【智慧生活可以更美的】
2024-04-22 12:54 回复
阿***-
只能说产品宣传的很好, 到头来就给发个旧款的出来, 存储空间极小, 放易拉罐饮料的位置设置真的是个天才,你是必须要硬塞进去,然后拿必须要最底部那罐, 真的是个垃圾。 结霜也非常厉害
【爆款双门】88升双门白色小冰箱
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,目前该款产品正在进行升级切换中,期间由仓库随机发货,页面均有详细提示及说明,购买时可参考,但是商品本身的品质不会受影响哦,关于门体设计,建议放置易拉罐酒水饮料更加适宜,使用时请将灌装饮料稍用力下压,同时护栏微微往外拉扯,即可轻易落下哦,拿取时直接底部抽取即可,还请您耐心体验,相信后续的使用不会让您失望哦!
2024-04-22 11:09 回复
声音很轻,88升的容量其实也装的蛮多的,上层可以放些速冻食品,下层放些水果,酸奶,饮料什么的,放在小房间很实用,美的冰箱值得购买
【爆款双门】88升双门白色小冰箱
美的京东自营官方旗舰店 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是情与情的牵动,心与心的相依~感谢你我的相遇,我们会将这份感动收藏在心灵深处。美的值得您信赖,有需要记得随时联系我们,为您提供优质服务是我们不变的追求!【智慧生活可以更美的】
2024-04-21 22:50 回复
阿***号
冰箱今天上午下单,晚上就送到了,马上擦干净,准备启动,规格刚刚好放我的小角落
【爆款双门】88升双门白色小冰箱
美的京东自营官方旗舰店 有人说,快乐是春天的鲜花,夏天的绿荫,秋天的野果,冬天的漫天飞雪,对于我们来说,快乐就是您的一个会心微笑,一次真诚的合作,一次倾心的评价,就是一种快乐无比的事情哦!祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-04-21 21:58 回复
青***兰
收到了,辛苦师傅送货上门,给快递师傅大大点赞
【爆款双门】88升双门白色小冰箱
美的京东自营官方旗舰店 得到您的好评我就是今天的锦鲤!买到中意产品的您也一定好运连连!祝您事业蒸蒸日上,每一天都是快乐的一天~【智慧生活可以更美的】
2024-04-21 20:58 回复
送货速度快,服务到位,小哥很辛苦。 冰箱空间大,声音小,刚插上电看看制冷效果
【爆款双门】88升双门白色小冰箱
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的评价与支持,当我们用心制造的产品得到您的肯定时,是我们开心的时刻!期待您的下次光临哦~【智慧生活可以更美的】
2024-04-21 19:14 回复
送货速度很快,快递小哥服务态度超好,点赞!
【爆款双门】88升双门白色小冰箱
美的京东自营官方旗舰店 每天开心的事莫过于看到您的评价,您的好评就像是泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进、完善自己,力求我们的服务做得更好,店铺做得更大,祝您生活愉快,合家欢乐~【智慧生活可以更美的】
2024-04-21 16:22 回复
请***光
【爆款双门】88升双门白色小冰箱
昨天买的小冰箱,今天就到了,说是做活动,美的品牌还是不错的,之前给我的印象挺好的,客服的服务也特别好。冰箱侧面有点小瑕疵,很快就给处理了。
D***d
美的大品牌!很满意的一次购物,冰箱小巧精致,冷冻冷藏功能齐全,运转噪音小,推荐!
【爆款双门】88升双门白色小冰箱
美的京东自营官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。只能体验过了才会懂得,非常感谢您对我们的支持与认可,祝您健康快乐!【智慧生活可以更美的】
2024-04-21 12:18 回复
门内侧置物架很鸡肋.旧款,开中冷有起冰,外观有磨损,产品质量检查不过关,背板通风口是塑胶的,很容易烂的的,放客厅里,没听到声音,静音
【爆款双门】88升双门白色小冰箱
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,目前该款产品正在进行升级切换中,期间由仓库随机发货,页面均有详细提示及说明,购买时可参考,但是商品本身的品质不会受影响哦,收货时支持开箱验货,有任何问题可直接拒签,如已经签收欢迎直接反馈我们厂家售后工程师上门,以便及时为您服务解决!
2024-04-21 13:59 回复
J***8
美的可以的,放心购买,激励推荐,安心选美的,京东平台放心购买,绝对是新机器。好评!
【爆款双门】88升双门白色小冰箱
美的京东自营官方旗舰店 隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦,很高兴您是如此的肯定~【智慧生活可以更美的】
2024-04-21 11:02 回复
两***梦
我***哥
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖东西质量还可以,快递速度也很给力
【爆款双门】88升双门白色小冰箱
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您选择了美的,生活需要好搭档,相信我们能给您带来更好的体验。我们期待,在未来的日子里,美的会一直以优秀的品质持续陪伴您和您的家人!【智慧生活可以更美的】
2024-04-21 01:52 回复
呓***n
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖! 我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
【爆款双门】88升双门白色小冰箱
美的京东自营官方旗舰店 不积硅步无以至千里,美的以品质为根本的理念,专注制造,让每一件产品都是精品。生活,本该美的;美的,就在您的身边。敬爱的顾客,期待与您的下一次邂逅~
2024-04-20 15:04 回复
蜻***嗯