系统流畅(1057) 外观漂亮(965) 性价比高(923) 反应快(885) 屏幕大(881) 功能齐全(820) 通话质量好(719) 分辨率高(708) 指纹识别(704) 照相不错(697)
是正品,2019年产的,系统12.2,目前还是比较流畅
公开版
习惯好评,里面的配件暂时还用不到,盒子收到时包装完好,只是一起买的xr是京东自己包的,不知道有什么区别,手机使用有好一阵子了,除了太大感受良好,掉地方边框掉漆了一点,买的时候欠考虑,但是性价比还是好的,128G足够用
公开版
很好,很喜欢,是正品。
公开版
我19年6月6号买的手机,用了一个星期手机无法开机,然后换货了,19年6月26号到的,用了一个多月,还是出现了这个问题,退回去了维修部那里一个多月了,最后服务部那边给我打电话了说,我的手机是非法改装了,我#个蛋蛋了,你们现在京东是真特么的#,我可以说我现在投诉无门了,很希望你京东能给予我一个说法!!!
非常好,值得购买
公开版
运行速度:足够流畅。给老人家用的,还是这种简单使用的方便。不用考虑其他事。
公开版
常见的交通配件上班还设有如图反馈哦购看过你哈哈哈也打个电话哦头盔顾客顾客
公开版
还可以,原厂的封口膜包装,苹果经典手机很好留着做备用机,
公开版
给弟弟买的手机 他说用着网速特别快 一点也不卡 手机带电效果也不错
没解决!
公开版
6SP最后一代带3.5耳机孔,质量杠杠的,不是重度游戏患者,还能抗个一两年,哈哈哈
钮***斯
卡,会卡,和原来那部有差距,会闪退,感觉…… 嗯,毕竟便宜
公开版
同事手机丢了,帮他买的,不觉得苹果哪里好,颜值跟P20都差的多,反应速度差不多。
还不错是正品。
公开版
千万别买,就是个坑,买了不到3个月开不了机。返回去说换一部新的,回来用了不到一个月发热报警开不了机。售后叫返厂,第二次返厂就说我改装过不能保修了。买东西还是到~好。买到假货最少还能有说理的地方。
公开版
查看了一下,是新机器,应该没问题
可以可以可以
奇***蝎
公开版
用了一段时间才来评价,我一般很少评论。。1、首先手机很容易发烫!2、手机充满电大概只能耍4、5个小时左右。看着电一点点没有!3、手机有时会闪退!4、最主要的!我一般很少拍照,然后最近拿手机自带相机发现居然打开是黑屏???有时打开又正常?但是基本打开都黑屏,后来我又下载了轻颜拍照软件,发现居然还是一会黑屏,一会你能够用??我真的表示气愤!前面3点我都忍了!但是相机不能用!确实有点恼火!其他功能暂时没发现问题!
满意
公开版
全新未激活得,还行。
公开版
妈妈好喜欢?妈妈开心我就开心?大屏幕看着舒服拿着太大,有利有弊,但我的也是这么大的,同款用了三年多了都是好的呢,很喜欢的手机
n***i
好评!支持京东!!!
不错,用起来很流畅
公开版
外形外观:漂亮 拍照效果:颜色还原度最高的高 运行速度:快 待机时间:一般
还不错
公开版
这手机已经上市几年了,没忍住怀旧心里重新下单买了一台粉色,手机收到,非常满意,原封,未激活,一点问题都没有,不得不说,买苹果设备,还是考虑从京东购买,虽然价格可能比外面贵一些,但是质量放心,快递员师傅态度非常好,耐心等你拆开包装检查货物,物流速度也很快,山东省基本第二天就能到货了,现在虽然这个手机已经有些落后了,但是比起安卓手机来,速度还是更稳定一些,老人用着蛮可以的,很满意的一次购物,真不错,适合老人孩子使用。
公开版
很不好。几天就坏了……发回去保修可拍照或拍摄好多雪花点了。换了主板晕京东真的让人无语了? 拍照效果:不好
哈哈哈哈哈哈回家呢哈哈哈哈
青***烟
外形外观:比较好 屏幕音效:比较好 拍照效果:不错 运行速度:还可以 待机时间:蛮不错 其他特色:性价比高